Севастополь

МЧС Севастополя информирует

МЧС Севастополя информирует

С 5 по 11 мая подразделениями Главного управления МЧС было совершено 10 боевых выездов по сигналу «Тревога», из которых  4 - на пожары:

5-го мая в поселке Любимовка по ул. Новая произошел пожар в заброшенном доме. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Площадь пожара составила 40 кв.м.

6-го мая пожарными Нахимовского района было ликвидировано загорание в электрощите жилого дома по ул. Федоровская. Причина пожара устанавливается.

7-го мая на оперативно-диспетчерский пульт МЧС по телефону 101 сообщили о пожаре в гараже, расположенном на самозахваченной территории в Стрелецкой балке. На место вызова были направлены подразделения пожарной части №10. Владелец гаража и причина пожара устанавливаются.

10-го мая пожарные Балаклавского района тушили горевший на открытой территории мусор.

Кроме того, на неделе зафиксировано два случая подгорания пищи, оставленной жителями  Нахимовского района на включенной плите: ночью 6-го мая на проспекте Победы и ночью 11-го мая по ул. Карла Либкнехта.

Пиротехниками аварийно-спасательной части специального назначения Главного управления МЧС в период с 5 по 11 мая уничтожено 116 взрывоопасных предметов, в том числе 24 авиабомбы, 37 артиллерийских снарядов и 20 гранат. 

Также, сотрудники Главного управления МЧС в Севастополе принимали участие в оказании помощи пострадавшим дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 8 мая в Севастополе на 23-м километре автодороги Танковое-Оборонное, где мужчину и женщину зажало в машине. Пострадавшим помогли выбраться из автомобиля проезжающие мимо люди, среди которых и оказались двое сотрудников МЧС. К сожалению, сорока четырехлетний водитель от полученных травм скончался, а женщина, 1958 года рождения бригадой скорой помощи была доставлена в первую городскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и тупая травма живота.

1844
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
16
1654

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
10
1753

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
14
1039

Севастопольский писатель категорично высказался по проекту гостиницы в центре города

Ситуация на площади Лазарева заставила Платона Беседина вспомнить о «хребте беззакония».
12:04
20
2030

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
1998