7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Льготных аптек в Севастополе станет больше

Даже бывший склад на улице Вакуленчука станет полноценной аптекой.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Севастопольский патриот
постов:
1042
Севастопольский патриот (Севастополь)
- 25/01/2018 в 10:28

Очень хочется верить в честность данного чиновника! Надеюсь на то что так и будет! Наконец пошли хорошие новости от Горздрава!

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
4808
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 25/01/2018 в 11:47

"«Хочется выдавать таблетки там, где их выписывают», - заявил директор департамента здравоохранения правительства Севастополя Антон Бахлыков."

Ба!!! Неужели? Или он узнал страшную военную тайну - при Украине инсулин только так и получали - в кабинете у эндокринолога и в начале переходного периода льготные лекарства получали на Вакуленчука.

Аватар пользователя Тимур
постов:
12118
Тимур (Севастополь)
- 25/01/2018 в 12:48

«Хочется выдавать таблетки там, где их выписывают»

Интересно,а кто до сих пор препятствовал  его хотению.)))thinking

Аватар пользователя Каменный гость
постов:
1602
Каменный гость (Севастопольская область)
- 25/01/2018 в 13:19

Льготные... Не льготные. Коммерческие. Не коммерческие. Всё это хорошо. Хорошо, когда есть выбор и есть чем похвастаться. 

Только один вопрос главе депздрава: запрет работать любым аптекам в сёлах Севастополя - тоже его инициатива? Или его предшественников?

Аптеки в с. Вилино, с. Угловое, находящиеся в подчинении Крыма, работают и процветают. А их аптекари крутят пальцем у виска и посмеиваются, глядя на гастролёров за лекарствами из севастопольских посёлков. И подсчитывают барыши, не попавшие в казну Севастополя...  

Солнечное, Андреевка, сёла возле Качи - пусть проедет, посмотрит... В других сёлах тоже не лучше. Здесь хвастаться нечем. Да и избирателей здесь не так много. cold  Хотя до четверти доходной части бюджета города как раз формируется жителями этих посёлков. Точнее, с/хоз. предприятиями, расположенными там.  

Так что, добро пожаловать в село за лекарством, товарищ Бахлыков! Здесь их (лекарств) огромный выбор! И льготных, и не льготных. Никаких. bye2

 

Аватар пользователя Игорь Кумельский
постов:
19
Игорь Кумельский (Севастополь)
- 25/01/2018 в 17:12

Уважаемый Глава депздрава Севастополя Антон Бахлыков скажите когда можно будет получить в аптеке № 30 льготное лекарство Летрозол.Уже два месяца мы ждем этот препарат.Нам в аптеке говорят-Ждите звонка и вот мы ждем и ждем,а время идет.Рецепт лежит в аптеке,а что толку.Разве можно так поступать по отношению к таким больным.Мой телефон +7 978 005 9357.

Аватар пользователя Gena73
постов:
368
Gena73 (Sevastopol)
- 25/01/2018 в 23:23

Надоедает одно и тоже.Как понять БУДЕТ если льготные аптеки и так есть во всех районах города.Единственное что бы они работали НЕ нужно их закрывать.А дать распоряжение продажу лекарств-вопрос дня.ЕЩЕ раз - начать продажу  льготных лекарств ПО ВСЕМ РАЙОНАМ города.А не в собственной аптеке.

Аватар пользователя sergej-49
постов:
39
sergej-49 (Севастополь)
- 27/01/2018 в 10:43

А рядом с остановкой "Малахов курган". ЧЕТЫРЕ аптеки!!! Приезжайте к нам Гости Дорогие!!!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта