Севастополь

Казарин рассказал, почему России не следует разрывать «Большой договор»

Казарин рассказал, почему России не следует разрывать «Большой договор»

 Выход России из «Большого договора» с Украиной создаст не выгоды, а дополнительные проблемы российской стороне. Об этом заявил заместитель главы городской государственной администрации Севастополя Владимир Казарин.

 

«Авторы этой безумной идеи нанесут просто уничтожающий удар по ЧФ. И его пребывание в Севастополе, и земля, и недвижимость и даже плата за пребывание определены исключительно этим договором. Затем, чтобы продолжить пребывание флота на территории Украины, нужно снова будет начинать переговоры, и кто знает, какой на этот раз может быть договоренность. Денонсация нынешней может стать катастрофой для пребывания ЧФ в Севастополе», – сказал он в интервью газете «Крымская светлица».

 

Казарин также поделился впечатлениями от участия в ток-шоу «Судите сами» на российском Первом канале, где он обсуждал проблему статуса Севастополя.

 

«Это просто ужас. Украина сегодня намного демократичнее России. Во-первых, на Украине сегодня нельзя показать пальцем, кто будет наследником и новым руководителем страны. Пока украинцы сами не решат, за кого они проголосуют, нечего надеяться, что им можно что-то навязать. Такая уж их казацкая упёртость. Формат наших передач «Я так думаю», «Свобода слова» и других показывает, что на Украине невозможно, чтобы чья-то точка зрения подавлялась. Это – не демократия и не дискуссия», – раскритиковал он российское ТВ.

 

По словам Казарина, аплодисменты в шоу «Судите сами» были управляемыми – в отличие от Украины, «где на ток-шоу аплодируют, когда кому захочется, а там есть руководитель, который подает команду и все должны шумно аплодировать».

2780
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (29)

Profile picture for user admin
62396

Слышал про демократию по российски много, но честно говоря не ожидал, что даже на телевидении все настолько запущено. Спасибо Казарину, еще шыре открыл глаза на Россию...

Profile picture for user admin
62396

Слов нет, одни буквы! Казарин- самая настоящая падла, каких мало! Вот это г"мно еще что-то там пробует комментировать и давать оценку. Обратите внимание на его сливу. чуть-чуть поменьше, чем у Тараса Бульбы. Какой он к черту казарин, это замаскированный хохол, внешность выдает! В шаровары его одеть немедленно и на площадь Нахимова и по голой старческой ж"пе кнутом. как пацана отхлестать, и не сказать за что, а потом спросить догадался ли?

Profile picture for user admin
62396

Действительно, Украина вслед за Эстонией выдвигается в число стран с особой, передовой формой демократии. Вчерашнее шествие эсэсовцев дивизии "Галичина" в Ивано-Франковске - очередное и яркое тому подтверждение. Много слышал про демократию на Украине, но, честно говоря, не ожидал, что даже вне телевидения здесь все цветет таким пышным цветом.

Profile picture for user admin
62396

to Семен (Севастополь) to Атака (Киев) to Bes (Севастополь) рабы недоразвитые,валите на х.. ксебе в тундру.

Profile picture for user admin
62396

Не трогайте Казарина. Он ученый-русист. Стоит начать всерьез, непредвзято изучать русскую культуру, то приходишь действительно в ужас от того, чего наворотили. А самое главное породили матерных совков, псевдопатриотов с слабым рассудком. Они и есть питательная среда для Саратовых, Лужковых и прочих кого Солженицын называет "пролетаризированной сволочью".

Profile picture for user admin
62396

Родной мой, и ты непредвзято изучил русскую культуру? Вот это да. Люди на это жизнь кладут, и то их хватает всего на какой-то пласт. И что же там наворотили? Поделись.

Profile picture for user admin
62396

И что же там наворотили? Поделись.Пьянство, драки, мат. Вот и вся культура. Саратову респект, хоть кто-то откроет глаза нашим шовинистикам на их малую родину.

Profile picture for user admin
62396

Казарин - хер моржовый, он севастопольцам будет еще расказывать про демократию... Севастопольцев держат
за необразованых и глупых людищек, не дают право выбора мэра города...
о какой демократии идет речь?
"Украина демократичнее России", ну посмешил дуролейище...

Profile picture for user admin
62396

Антон, солнце мое. В России пьянства, мата и драк нисколько не больше, чем на Украине. Попутно просьба: не мог бы назвать имя одного всемирно известного украинского писателя и/или поэта? Только сразу хочу попросить - не надо про Шевченко. Проиграешь. "Титаны" для внутреннего украинского употребления, которых усиленно разрабатывает нынешняя власть - это все равно что подводная лодка "Запорожье". Она вроде бы есть - а вроде бы ее и нет...

Profile picture for user admin
62396

Не трогайте Казарина. Он ученый-русист..

Был при Гитлере такой пан Розенберг. Тоже вроде как русист, и вроде как учёный.И тоже временно оккупированными русскими территориями ведал. И тоже думал, что не тронут,когда в Берлин войдут... Не угадал...

Profile picture for user admin
62396

И тоже думал, что не тронут,когда в Берлин войдут... Не угадал...

Ну вот, опять звучат угрозы. Ну сказал мужик что думает, что видел. Тебе то что?

Profile picture for user admin
62396

to Семен (Севастополь) Антон, солнце мое. В России пьянства, мата и драк нисколько не больше, чем на Украине. Попутно просьба: не мог бы назвать имя одного всемирно известного украинского писателя и/или поэта? Только сразу хочу попросить - не надо про Шевченко. Проиграешь. Титаны для внутреннего украинского употребления, которых усиленно разрабатывает нынешняя власть - это все равно что подводная лодка Запорожье . Она вроде бы есть - а вроде бы ее и нет... ну шооб тебя шлёма,сразу сразить наповал-антон павлович чехов.

Profile picture for user admin
62396

Неужели Казарину рассуждать о демократии,о свободе выбора и т.д..Все продемонстрировали они во время референдума.Пришлая групка из другого города решила заткнуть городу рот.Противно.Если бы они не боялись и были уверены в своей правоте,то референдум бы состоялся.Гадко и противно,что за нас все решают.Я верю,что Севастополь не даст себя унизить

Profile picture for user admin
62396

to добрый грязь Придурок, вам что в СБУ оклад повысили, что ты так стараешься, или проштрафился часом? Казарин не глуп, вот и всполошился что отказ от договора - это реальный шаг России по возврату своих территорий, кстати вполне логичный и вполне выполнимый! А вот на счет того что написал Алекс 3 "...Не угадал..." многим стоит подумать! :)

Profile picture for user admin
62396

to MVL (Cевастополь)малохольный,я ж не с тобой разговаривал.пойди опохмелись синелобый.

Profile picture for user admin
62396

to добрый грязь Грязь действительно не может разговаривать - только пукать!

Profile picture for user admin
62396

to mvl (Севастополь) ты за своим манжетом смотри.переходи уже на русский язык.

Profile picture for user admin
62396

to MVL (Cевастополь) Вау! Она продолжает булькать!!!! :)с тобой свинья не булькает,а разговаривает капитан жеглов.слыхал о таком?

Profile picture for user admin
62396

Грязь-она и есть грязь.А еще это капитан потенциальный клиент хутора Пятницкого

Profile picture for user admin
62396

"...Только в самом конце разговора я обидел его, я сказал: капитан никогда ты не станешь майором!..." Ты быдло как со старшим по воинскому званию разговариваешь?! Смирно -скотина! Упал отжался... ну и т.д. Слабак ты "грязный", да еще и чмо. Спор вести не умеешь обидчивый, а на обиженных воду возят, а я на тебя вообще ...с прибором!!! : )

Profile picture for user admin
62396

Казарин лучше бы занялся городским хозяйством превращенным в помойку и протекающими крышами домов. Дворников, кровельщиков нет, зато чиновников в 5 администрациях города не одна тысяча

Profile picture for user admin
62396

Казарин - филолог, а круче них только мерчендайзеры, PR-технологи и политологи - в крышах он не рубит, а вот Куницин - "анжанер" и "луреат " мог бы чаго и изобресть! ( или это Скунсов - "анжанер"... или Куницин? а может Куницин это Скунсов?) :)

Profile picture for user admin
62396

Ура, Казарин! Лихо, получается И ВАШИМ, И НАШИМ!!! Не устали? Севастопольцы, с интересом слушают ваши РЕЧИ!...

Profile picture for user admin
62396

Чувчтвует проститутка, что тогда он будет изгнан из власти на сволку истории, и в забытьё. Долой Казарина.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
1
207

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4546

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
8329

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
503

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2325