Севастополь

Исполнительная власть Севастополя угрожает журналистам

Исполнительная власть Севастополя угрожает журналистам

Около 30 процентов распространяемой СМИ информации о Севастополе является необъективной – об этом заявил первый зам. председателя СГГА Владимир Казарин во время выступления 8 января на СГТРК. По его словам, нередко информация подается тенденциозно, из-за чего у людей формируется ложное представление о городе.

Откуда выковырял столь точную информацию объективный Казарин (30%  - ни больше ни меньше)   не сообщается, как и то, какие СМИ считаются «неправильными» у президентских подпевал.

Далее Остапа понесло! В качестве примера Казарин вспомнил недавний приезд в Севастополь известного кинорежиссера Кшиштофа Занусси, который не скрывал своего восхищения от увиденного и признался, что представлял наш город, как закрытую военно-морскую крепость.  

Если такой интеллектуал, как  Занусси имел ложное представление о Севастополе, то, по словам Казарина, не сложно представить, какую большую информационную работу необходимо провести, чтобы  что сформировать позитивный имидж Севастополя в Европе и мире.

Представьте себе, как "интеллектуал" Занусси, находясь где-нибудь в Париже,  читает севастопольскую прессу, пишет комментарии на сайтах и настраивает на спутниковой антенне телеканал НТС.

 Владимир Казарин призвал работников СМИ к диалогу и партнерству.

Может проще город поменять?

По материалам «Нового Севастополя»

2984
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (19)

Profile picture for user Дмитренкус
2086

Вот вы и ответили сами на свой вопрос.



Вместо того, чтобы слово в слово передать мнение вице-мэра Севастополя, вы во-первых озаглавили свой материал "Исполнительная власть Севастополя угрожает журналистам", хотя в самой заметке не привели ни одного слова Казарина, которое можно было бы трактовать как угрозу.



Во-вторых, две трети вашего материала — собственные измышления журналиста, не имеющего ни капли уважения к человеку, который по рангу, должности и по возрасту существенно выше его, измышления, сочиненные в хамском тоне. Кстати, закавыченный "интеллектуал" Занусси — тоже плод того же самого хамского бреда. Уж польский режиссер поумнее некоторых строкописцев будет...



И вот таких статеек и заметочек в городе, по точному выражению Казарина, не менее 30%.

Profile picture for user Зульфия Гопотулина
12

А мистер интюлюктуал Казарин вообще знает почему у Занусси именно такие ассоциации с городом Севастополь?

сформировать позитивный имидж Севастополя в Еуропе и мире? БУГАГА! информационная работа...пусть начинает, он это полюбляет, щирый желтопрессовецц..что ж за времена такие, каждый корчит из себя пейсателя истории и имиджмейкера..

А город-крепость, это - начальные классы..в советские времена, правда..

Profile picture for user Александр3
9821

to Дмитренкус (Севастополь) Вот вы и ответили сами на свой вопрос. Вместо того, чтобы слово в слово передать мнение вице-мэра Севастополя



"Вот вы и признались, что не севастополец".



Иначе знали бы, что у нас в городе МЭРА нет (мэр - это избранный населением глава городской исполнительной власти).

Соответственно - нет и вице-мэра.

Если вам нравятся заморские слова, то у на есть "вице-гауляйтер".



Капля уважения к Казарину - это уже слишком много для него. сли в чём и обвинять автора материала, то скорей уж в излишнем почтении к пану Казарину.



Пан Занусси "интеллектуал" именно в кавычках. Достаточно было посмотреть несколько прямых передач с участием этого пещерного русофоба, послушать его брехню, чтобы понять, что слово "интеллектуал" даже в кавычках - не по адресу.

Profile picture for user Космос
290

Казарин--провинциальный политик, заурядный местечковый чиновник с плохо скрываемым комплексом неполноценности,отягощённым манией величия и его апелляции к Занусси (заметьте не к Михалкову, Хотиненко,Балабанову, Серебрянникову,Лунгину, на худой конец к славянину Кустурице --имена ему эти врядли известны) подтверждают его уровень достаточно красноречиво. А претензии к СМИ у него от ощущения большой непогрешимой власти. Он давно страдает этим, сам любитель пописать,жаль публикуют слабо да и то, в подконтрольных,непопулярных изданиях. Ощущение власти скоро закончится и тогда только ленивый не вывалит ему на голову всё, что он сморозил за годы своего панства. Старости спокойной у бывшего коммуниста не будет, гарантирую. Он во всём бывший, с этим эпитетом он и умрёт. И ещё он большой негодяй, а это навсегда, бывших негодяев не бывает. "Русское единство" в Крыму во главе с Аксёновым обещают не забыть Володе его подлостей, он для них, как и для всех русских, теперь хороший повод для контрпропаганды и гнуснейший пример предательства национальных и культурных интересов. Так что это его высказывание ещё один факт в его же досье. До майских выборов всё всё будет востребовано и озвучено неоднократно, а мы с вами решим, что с подобными уродами делать.

Profile picture for user комса
678

Самые объективные СМИ - это те, кто хвалит СГГА, те, кто не ругает СГГА - остальные распрастраняют необъективную информацию, чего тут не ясного

Profile picture for user Veteran
2962

Казарин--провинциальный политик, заурядный местечковый чиновник с плохо скрываемым комплексом неполноценности,отягощённым манией величия

И скоро севастопольцы его забудут кк дурной сон.

Profile picture for user zelma
1644

Согласна с Казариным-Около 30 процентов распространяемой СМИ информации является необъективной -в частности информация о том ,что Казарин награждён недавно орденом Апостола Иоанна Богослова-ну не может быть такого-это кощунство...Что Ка и Ку -в списке лучших политиков Крыма-в этот бред не поверит никто...

Profile picture for user Turn
36298

to Дмитренкус (Севастополь) ...Казарин сам уже стал представлять всему русскоязычному населению как угроза.........но эту хуитку извините улитку никак нельзя отнести к категории уважаемой в городе не по возрасту не по рангу Дерьмо оно и в Африке дерьмо Придет время будет отвечать перед всем городом

Profile picture for user Turn
36298

to zelma (Sevastopol) ...они давно уже наверное в нужных списках числятся и хочется в это верить....

Profile picture for user Turn
36298

....ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Profile picture for user VIC
666

to Космос(Казачка)Ты наверное даже не из Украины.Да будет тебе известно,что Казарин не имеет никакого отношения к Сев.Совету,который будут переизбирать в мае.

Profile picture for user мим
291

нормальные люди ЗНАЮТ, что они манипуляторы.

Нормальные люди - это Казарин???

Profile picture for user мотобот
169

to VIC (Севастополь)

Уж если ты не знаешь, что такое Казачка, то какое отношение ты имеешь к Севастополю, самозванец?

Космосу (Казачка) респект и уважуха!

Profile picture for user oceanicsonic
1159

Всё пацаны, VIC спёкся, засланец т.е. засланый казачок таких уродов ещё много. Стыдно им написать, что я мол, Петро из Жмеринки.

Я вот честно пишу,что из посёлка Камыши, Крымской области, Российской Федерации.

А каналы наши, севастопольские - лучшие! Особенно НТС, всю правду-матку режут, коклам, конечно правда глаза режет. Особенно прости-Господи Казарину, Куне. У Куни мозгов то поболе, чем у Казарина, он хоть такой бред не несёт.

Profile picture for user Кобзарь
1090

to VIC (Севастополь)



На ветке форпоста завис,

Какой-то хлопец с ником ВИС.

Ни разу не был он в Казачке,

Мы все смеёмся до усрачки.

Profile picture for user vladimir
257

to мотобот (Севастополь) СБУ не КГБ хреново сотрудников готовить стали...

Profile picture for user vladimir
257

На счёт телевидения: СТВ - кукла резиновая давно под куню легла, "Народный" канал - Сару обслуживает, Бриз - я вообще молчу- стадо педерастов, остался один НТВ, да Девкомовский пока нормальный (пока администрация компромат не накопала). НТВ - МОЛОДЦЫ.

Profile picture for user Александр3
9821

to vladimir (sevastopol) остался один НТВ НТВ - МОЛОДЦЫ.



Может - НТС ?

Profile picture for user Дмитренкус
2086

А НТС обслуживает интересы Колесниченко и Белика, обеспечивая таким образом хваленый "плюрализм".

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
12
2692

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
2826

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3627

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1200

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4477

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2276