Лента новостей

Кратко

84
0

Газоблоки и пеноблоки для строительства

Основным плюсом использования данного материала является соотношение стоимости и качества.
ForPost - Новости : Газоблоки и пеноблоки для строительства

В строительстве часто используются разные блоки. Они легкие, а стена из таких материалов обладает хорошими прочностными характеристиками. При этом,для строительства домов, гаражей и хозяйственных строений часто используют пеноблоки. Этот универсальный материал по сравнению с кирпичом требует меньший фундамент, позволяя сэкономить средства. На сайте «Смарт проект» можно выбрать блоки для строительства любых сооружений.

Где применяются блоки?

Стеновые и перегородочные блоки используются в дачном строительстве и для возведения сооружений, либо зданий на участках ИЖС. Их применяют:

  • Для возведения домов. Дом из блоков является «золотой серединой» по стоимости и качеству. Такой дом дешевле по сравнению с кирпичными зданиями, а по надежности превосходит каркасные дома.
  • Газосиликатные блоки используют для строительства гаражей.
  • Из блоков возводят бани. Для этих целей материал используется редко, но такое случается. Правильная внутренняя отделка и водоотвод делают баню из этого материала практичной и надежной.
  • При возведении хозяйственных сооружений. Мастерская, построенная из газосиликатных блоков, будет стоять долгие десятилетия.

Материал применяют не только в частном строительстве. Из блоков возводят коммерческие объекты недвижимости, гаражи, торговые сооружения, склады. Этот материал позволяет экономить, но в то же время строить надежные здания.

Преимущества

Газосиликатные блоки пользуются большой популярностью, благодаря их преимуществам. Основным плюсом использования данного материала является соотношение стоимости и качества. Из блоков можно возвести любое здание, которое простоит долгие годы, но по стоимости они дешевле кирпича и некоторых видов материала. Есть и другие преимущества:

  • Легкий вес. Под сооружение из блоков требуется менее мощный фундамент. Это позволяет сократить затраты на возведение основания.
  • Универсальность. Материал применяют для строительства разных сооружений в частном и коммерческом строительстве.
  • Качество. Блоки обладают высоким качеством, что придает им популярности. Дома или сооружения из газосиликатных блоков при правильной кладке долго будут радовать владельца.

Еще одним плюсом является отсутствие цемента при возведении стен. Для блоков используют специальный клеевой состав. При этом, его нужно меньше, чем цемента. Это сокращает расходы и снижает общий вес сооружения. Материал имеет хорошую устойчивость к морозу, возгораниям, не подвержен поражению грибком в отличие от дерева.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В можжевельниках Севастополя опять орудуют вандалы-дровосеки

Севприроднадзор ищет вырубивших более 100 деревьев возле с. Родное.
17:10
151
3

Крымчан ждёт минимум неделя «нерабочих дней»

Президент Путин поддержал предложение о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября.
16:11
451
1

Севастополь уходит на 9-дневные каникулы

Период с 30 октября по 7 ноября в российских регионах объявлен нерабочим.
16:00
2903
15

ТОП 5

Частные объявления