Севастополь

Владимир Казарин призвал горожан не словами, а делом вернуть Севастополю славу чистого и зеленого города

Владимир Казарин призвал горожан не словами, а делом вернуть Севастополю славу чистого и зеленого города

Как известно, 3 марта 2008 года Президент Украины подписал Указ, которым предписано провести работы по благоустройству и озеленению населенных пунктов.  В соответствии с этим документом, подготовлено распоряжение Севастопольской госадминистрации, заявил вице-мэр Владимир Казарин. В частности, около 30 млн. грн. заложено в бюджете этого года на озеленение.

 

«Мы планируем высадить около 5 тысяч деревьев, 1,5 тысячи кустарников, засеять газоны на площади 12 тысяч квадратных метров, высадить 20 тысяч штук однолетних цветов, - уточнил Казарин.  - Озеленение Севастополя станет хорошим подспорьем в подготовке к 225-летию города. Это позволит, во многом, вернуть Севастополю славу зеленого и чистого города».

 

Владимир Казарин поддержал призыв заместителя главы Секретариата Президента Украины Юрия Богуцкого, чтобы общественные организации приняли активное участие в этой работе. «Такая деятельность может существенным, позитивным образом сказаться на репутации общественных организаций», - подчеркнул вице-мэр.

Однако, по словам Казарина, некоторые факты просто обескураживают. Несколько дней назад в городе было высажено 250 кустов на  Приморском бульваре, которые были ближайшей ночью выкопаны «нашими рачительными хозяевами» -  севастопольцами. «Я рад за них, что они, таким образом, украсили свои собственные приусадебные участки и будут единолично любоваться этой красотой.

 

 Вместе с тем, мы обязаны заботиться не только о себе, но и о городе. Как же будет выглядеть его лицо  - Приморский бульвар?», - заметил вице-мэр. По его словам, в мероприятиях по озеленению Севастополя примут участие госслужащие, школьники, студенты, моряки двух флотов. «Я думаю, что общими усилиями мы проблему решим», - подытожил Казарин.

2798
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user admin
62396

Мы планируем высадить около 5 тысяч деревьев, 1,5 тысячи кустарников, засеять газоны на площади 12 тысяч квадратных метров, высадить 20 тысяч штук однолетних цветов, - уточнил Казарин. ........
А через пару лет на этих территориях всё на фиг спилить и построить очередную гостиницу или кабак. По разрешению укргоргосадминистрации.

Profile picture for user admin
62396

Да! сегодня благое дело! А завтра принесут деньжат для решения вопроса и город выделит деньги на пилы и на оплату рабочих по спиливанию зелёных насаждений !! Вот такая у нас страна и такая у нас власть!! Где ж эти сраные правоохранительные силы!?

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
2886

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
2914

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3659

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1240

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4523

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2288