Лента новостей

Севастополь

22 мая 2019 - 11:45
3893
0

«Россия – не империя зла», – американский политолог Стефан Эберт

О заблуждениях американцев говорим с политологом, которого в США считают «кремлёвским троллем».
Служба новостей ForPost
Фото: ForPost

«В США меня не признают ни как политолога, ни как человека. Американские СМИ игнорируют мои статьи, аргументируя тем, что у них другое мнение о России», – рассказал гость севастопольского новостнонго портала ForPost американский политолог Cтефан Эберт.

Как реализуется свобода слова в США, что думают о происходящем в России и о россиянах простые американцы и с чем в рассуждениях своих соотечественников категорически не согласен опальный политолог, выяснял Сергей Абрамов.

Справочно:

В 1976 году Стефан Эберт получил степень бакалавра искусств, русского языка и регионоведения. Окончил аспирантуру по научно-техническому русскому языку (университет Миннесоты).

Участвовал в социально-политических дискуссионных ток-шоу на Первом канале, НТВ, телеканалах «Россия», «Звезда» и «Спас» (в прямом эфире и по Skype).

Основные печатные и интернет-СМИ Соединенных Штатов Америки отвергли множество его статей, посвященных американо-российским отношениям, ситуации в Крыму и ДНР.

_

Напоминаем, что прямые трансляции программы ForPost можно смотреть на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», а также на стрим-каналах YouTube TV-ForPost, Ustream ForPost Sevastopol и Periscope TV ForPost Sevastopol. Также программа выходит на телеканале НТС со вторника по пятницу.

По заказу БФ "35-я Береговая Батарея"

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (4 голосов)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления