В Севастополе за неделю произошло 84 ДТП

За прошедшую неделю Госавтоинспекция г. Севастополя зарегистрировала 84 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 23 травмированы, сообщили "Севастопольскому меридиану" в пресс-службе ОГАИ г. Севастополя.

•Во вторник, 16 декабря, в 13.10 водитель 1961 года рождения, житель Бахчисарая, управляя автомобилем ВАЗ, двигаясь по а/д Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, со стороны Севастополя в направлении г. Бахчисарая, на 51 км при обгоне автомобиля выехал на полосу встречного движения, произвел столкновение с автомобилем «Пежо», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте аварии. Еще три пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы в первую горбольницу.

•В среду, 17 декабря, в 15.30 водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, двигался по а/д Севастополь – Инкерман, со стороны 5 км Балаклавского шоссе в направлении 7-го км этого шоссе, напротив АЗС при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Мерседес». В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступил водитель автомобиля ВАЗ с диагнозом: ушиб грудной клетки и пассажир автомобиля «Мерседес» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана в области лба.

•В четверг, 18 декабря, в 11.00, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2101, двигаясь по ул. Ревякина в направлении Воронцовского шоссе, напротив дома № 30 при развороте совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2106. В результате ДТП в приемный покой 1-ой горбольницы поступили водитель автомобиля ВАЗ 2101 с диагнозом: перелом левой голени, ушиб грудной клетки и водитель автомобиля ВАЗ 2106 с диагнозом: ЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки.

•В субботу, 20 декабря, в 16.40 водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ без водительского удостоверения, двигаясь по ул. Гер. Севастополя, в районе дома № 14, потерял контроль над управлением автомобилем, выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «ДЭУ». В результате ДТП водитель автомобиля ДЭУ госпитализирован с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом левого тазобедренного сустава, а также госпитализированы два пассажира легкового автомобиля с травмами различной степени тяжести.

2396