В мире

Турчинов: пусть москали строят Керческий мост, нам он еще пригодится

Турчинов: пусть москали строят Керческий мост, нам он еще пригодится

Украине в будущем может пригодится построенный Россией Керченский мост.

Такое мнение во время общения с журналистами во время Восьмого киевского форума по безопасности высказал секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

Турчинов считает, что Россия угрожала Украине еще когда планировала захват острова Тузла в 2003 году.

Построение моста к украинскому Крыму без согласия Украины является одной из форм российской агрессии, считает Турчинов, но это не главная форма.

«Они построят мост к нашему Крыму, он нам может потом понадобиться», — заключил Турчинов.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о поручении строительства моста через Керченский пролив компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга.

Напомним, что сейчас Россия связана с Крымом Керченской паромной переправой, на которой регулярно возникают очереди из сотен автомобилей из-за неблагоприятных погодных условий.

9052
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (64)

Profile picture for user Serggio
21837

Турчинов считает, что Россия угрожала Украине еще когда планировала захват острова Тузла в 2003 году.



На самом деле российской агрессии против Украины в этом году уже исполнился 361 год...

Всё началось с Переяславской Рады и предательства Богданом Хмельницким национальных интересов Холопстана... пардон, Нэзалэжной, ещё в 1654-м году...

Profile picture for user Lady in red
8308

Построение моста к украинскому Крыму без согласия Украины является одной из форм российской агрессии
с каких это пор Россия должна спрашивать разрешение на постройку объектов на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!???

Profile picture for user Ocean II
1286

Тебе,упырь и убийца,пригодится только деревянный бушлат!!!

Profile picture for user Pavel A
326

Мания величия так и прёт, ему к психиатру, как и многим в 404 к сожалению, только не к украинскому.

Profile picture for user Saul
2357

to Serggio (Севастополь)

Если бы не Богдан Хмельницкий, Украины вообще не было бы на карте, как таковой. Богдан Хмельницкий был дурнее всех современников? Сейчас хорошо рассуждать. А в то время, когда не знали с какой стороны отбиваться от завоевателей, рады были хоть какому нибудь покровителю. Вас не жгли, головы не рубили, на кол не сажали. Теперь можно рассуждать. Так как одна в Болгарии сказала, а зачем нас освобождали от турок? Никто вас не просил.

Profile picture for user Lady in red
8308

«Они построят мост к нашему Крыму, он нам может потом понадобиться», — заключил Турчинов
К моменту окончания стройки моста государства УКРАИНА на карте мира уже не будет, так что не удастся хохлам им попользоваться

Profile picture for user SV-Flanker
5418

Имея такие губы, грех их не раскатать!

Profile picture for user Saul
2357

Москали. Жид порхатый. Это не касается евреев. Евреи это нормальная нация. А вот таких как он и евреи не любят. Убийца. Отольются кошке мышкины слёзы.

Profile picture for user Вифлеем
5754

«Они построят мост к нашему Крыму, он нам может потом понадобиться»,

Profile picture for user Serggio
21837

to Lady in red ( Севастополь-любовь моя) с каких это пор Россия должна спрашивать разрешение на постройку объектов на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!???

Керченский пролив - территория совместного использования, поэтому для постройки моста требуется согласие стран, использующих пролив. В нашем случае - чисто формальное, поскольку всё равно мост будет построен, с согласия, или без.

Но вот эта фраза:
«Они построят мост к нашему Крыму, он нам может потом понадобиться», — заключил Турчинов.
- это и есть фактическое согласие, когда он сам понимает, что отказ ничего не меняет, а "лицо" нужно сохранить...

Profile picture for user Алексей Плотников
90

Имея такие губы, грех их не раскатать!

Он бы рад иметь губы поменьше, но на такой пост просто так не назначаются, губы выдают нелегкий путь к нему!

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Serggio (Севастополь)

Простите , а что Турция спрашивала Россию Когда строила свой мост ?

Profile picture for user Serggio
21837

to Saul (Севастополь) to Serggio (Севастополь) Если бы не Богдан Хмельницкий, Украины вообще не было бы на карте, как таковой.

Правильнее было бы сказать: если бы не Россия, внявшая просьбам Богдана Хмельницкого и взявшая Гетманщину - территорию, контролируемую Запорожскими казаками (это тогда так называлось) под своё покровительство - вот тогда точно никакой Украины бы не было.
А Украина об этом как-то подзабыла, как та болгарка, о которой Вы упомянули...

Profile picture for user Lady in red
8308

to Serggio (Севастополь)

согласна с Вами

Profile picture for user Serggio
21837

to Вифлеем (Севастополь) to Serggio (Севастополь) Простите , а что Турция спрашивала Россию Когда строила свой мост ?

Проливы бывают разные. Босфор - это особенный пролив, находящийся ВНУТРИ территории одной страны, и разделяющий ОДИН турецкий город на две части. И право других стран Черноморского бассейна ходить через этот пролив было завоёвано - где силой, а где - дипломатией (и в этом Россия и СССР очень преуспели в своё время).
При этом, все страны, пользующиеся этим проливом, до сих пор запрашивают заранее разрешения на его проход у Турции, и ей же платят за это деньги.
Во времена СССР - платили золотом, а разрешение на проход заказывалось за месяц, а то и раньше. И не факт, что Турция в последнюю минуту не могла передумать - это из личного опыта, однажды неделю под Стамбулом стояли, пока дипломаты всё по новой утрясали. Вот так...

Profile picture for user Saul
2357

to Serggio (Севастополь)

Ну, можно и так сказать. А болгарская, как раз не бабушка, а молодая соплюха корреспондент.

Profile picture for user щипак
85

Очень редкая особь, турчинов! Со многими разговариваю и все хотят его поймать и заставить поработать с лопатой на Керченском мосту!!!

Profile picture for user Serggio
21837

to Saul (Севастополь)

Я бабушку уже исправил у себя - померещилось))) А вообще мой первый пост был с грустной иронией - ведь, по нынешней украинской логике, Хмельницкий как раз и должен быть объявлен предателем, раз с Россией дружил, а памятник ему, соответственно - демонтирован...

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

to Serggio (Севастополь)

Все еще впереди!

Profile picture for user Алексей Левашов
170

одно не пойму зачем публиковать блевотину этих нацистов, пусть он и его друзья палачи лучше подумают, что с ними и их детьми будет лет так через 5, Бандеру и в Мюнхене достали, а этот кровавый баптисткий ублюдок со своим сыном надеются что им повезёт больше?

Profile picture for user Olga P
111

Дурень думкой богатеет...

Profile picture for user Леонид Волесский
385

ЧМО. Небритое.

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Темы,как близнецы "братья"! Что про "агрессию России по отношению к "мордеру № 404"! Что про мост Керченский, который якобы пригодится "оркам мордера № 404"!
Поэтому повторю свой пост!
Отдельно предприму попытку некоторого подавления шума из дебрей мозга людей, которые обычно говорят так: "Россия про***ла постсоветскую "украину" и теперь там запад "пануэ"
А почему Россия должна там была "панувати"! Всю дорогу экономические преференции со стороны РФ! И всю дорогу,даже не обычные бандеророжденные и к ним приставшие насмехались над этим,не забывая повторять о "братстве с нами"!Теперь это переросло в то, во что переросло!
Так защищайтесь от "бандеропиносовской чумы" за свою"рiдну", и попросите помочь вам (это к истиным сынам укропа, ко всем) чтобы не стать "рiдиной" (в переводе на русский жидкостью)!Так нет, слышно только "слили,не спасли,дайте газу, дайте вообще всё что нам нужно и бесплатно...."
А мост, у пастора,это как маркер,который призван акцентировать внимание "зомби", которых истребляют,но до сих пор им этого так и не понятно!
У нас,в России своих козлов на не свои грядках полно,нам ещё и ваших приютить?????
Я знаю чем закончится всё,что пролонгирует запад "на укропе", при поддержке "молчаливого стада" (местного населения)!А вот "на укропе", просто невозможно доказать никому, что их просто разотрут в порошок, с их порошенко и остальными яйценюхами!
Взывать к борьбе бесполезно, год "молчания ягнят" это показал!
Предупреждение тем, кто вякнет про Крым и особенно Севастополь, мол мы спрятались за спины военных РФ! Так могут "трындеть" только провокаторы или те, кто повелись на пропаганду сидя ровно на попах, перед "зомбоящиком"! Военные были через неделю после очистки сбу от хохловских, после очистки здания "горсовета" от мусора хохлятского, после митинга на площади Нахимова! Единственно когда вмешалась спецура, это когда "местному мусорнику" главному быстро объяснили,что с ними будет, если не отпустят Чалого! В общем перечислять события тем, кто этого не разу не знал, не имеет смысла, им это время докажет!

Profile picture for user машенция
900

Какая-то историческая уже привычка разевать хлебало на чужое....

Profile picture for user Галина Митина
1261

У него надо было спросить, можно ли строить, дрянь небритая.

Profile picture for user Фри
266

to Алексей Левашов

Как это зачем публиковать такое? Чтобы мы наверняка не забыли от чего , куда и зачем уходили. Чтобы каждый помнил , где выродки , а где наш народ.

Profile picture for user dlz77
2467

. На самом деле российской агрессии против Украины в этом году уже исполнился 361 год...

Все началось куда раньше - с захвата Киева Новгородским князем Олегом и убийством Аскольда и Дира. Северная Россия, объединившись с Рязанью, захватила Южную. С этого времени и начинается история собственно Киевской Руси.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

Всем доброго дня и прекрасного настроения! Турчинов своими высказываниями настроение поднимает , на самом деле. Новые укрофантазии , насчёт , моста и агрессии .

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Serggio (Севастополь) Турчинов считает, что Россия угрожала Украине еще когда планировала захват острова Тузла в 2003 году. На самом деле российской агрессии против Украины в этом году уже исполнился 361 год... Всё началось с Переяславской Рады и предательства Богданом Хмельницким национальных интересов Холопстана... пардон, Нэзалэжной, ещё в 1654-м году...

Добрый день! Развал и "агрессия" была затяжной , но в системе .

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to 7,62 мм В.С. (Севастополь)

Добрый день! Согласна с Вами , вчера уже на ветке был " плач Ярославны" от причитал по этой теме.

Profile picture for user vipkontakt
394

когда построим мост, ем он обязательно пригодится, как главному ишаку укры

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Дума (Севастополь ( Русский с 1783 года )) А Америкосы должны ввести санкции за это против Укропии Я считаю что Россия должна выставить счёт Укропии за 23 года аннексии Крыма и разрушении его экономики.

Добрый день! Интересное предложение , но неосуществимое.

Profile picture for user Вероника Терновская
604

А я все думала для кого мы космодром строим? Может запустим хлопца бороздить просторы, будет там Украину пиарить

Profile picture for user Zvonaryova.pol
3469

Губошлеп сам напрашивается на то, чтобы его повесили именно на новом мосту (если, конечно, доживёт, что вряд-ли)

Profile picture for user Serggio
21837

to Лариса Мишкина (Москва) Развал и агрессия была затяжной , но в системе .

Это было просто какое-то многовековое издевательство - взяли под крыло, защитили от ляхов и прочих, создали им государство, прирезали и подарили кучу территорий, о которых они даже и мечтать не смели, а тут: бац - и мост! Это уже переходит всякие границы...

Добрый день!

Profile picture for user Rambov
586

Добрый день. Конечно же мост пригодиться. Ему лично и со товарищам. По нему их будут этапировать в кандалах на катаргу...

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Serggio (Севастополь) to Лариса Мишкина (Москва) Развал и агрессия была затяжной , но в системе . Это было просто какое-то многовековое издевательство - взяли под крыло, защитили от ляхов и прочих, создали им государство, прирезали и подарили кучу территорий, о которых они даже и мечтать не смели, а тут: бац - и мост! Это уже переходит всякие границы... Добрый день!

Мы , Россия - такие " агрессоры" добродушные и щедрые.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Rambov (Sevastopol) Добрый день. Конечно же мост пригодиться. Ему лично и со товарищам. По нему их будут этапировать в кандалах на катаргу...

Добрый день! Я думаю, что мост будет использован в других целях , а с ними расправятся , гораздо , раньше . Это уже Турчинов размечтался...

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to vipkontakt (Город-Герой) когда построим мост, ем он обязательно пригодится, как главному ишаку укры

Добрый день! Жестокое видео , ишака жалко.

Profile picture for user Rambov
586

to Лариса Мишкина (Москва)

Добрый день. Ну может и так. Даже лучше нам такое дерь..
на нашей земле даже в кандалах на каторге не нужно. Что бы не оскверняли нашу Землю

Profile picture for user Lady in red
8308

to Serggio (Севастополь) Это было просто какое-то многовековое издевательство - взяли под крыло, защитили от ляхов и прочих, создали им государство, прирезали и подарили кучу территорий, о которых они даже и мечтать не смели,
Что сказать ,неблагодарные люди.
Китайская пословица гласит -не дружи с неблагодарным человеком.

Кто не умеет от чистого сердца отблагодарить своего благодетеля, усердно ищет в нем пороков, чтобы оправдать свою неблагодарность.

Profile picture for user Блудный_кот
423

А кто-нибудь слушал выступление Турчинова насчет Керченского моста ? Это просто фейк запущенный украинской пропагандой и перепечатанный Форпостом.

Profile picture for user Салгир
1097

Все порхатые жиды к окончанию постройки моста или сдохнут или их уничтожат те кому они прислуживают

Profile picture for user Alpha
2144

А вот и свежее про мост.

Profile picture for user strelec
23962

"Прогулки по мосту.Дорого".Эксклюзивно для Турчинова.

Profile picture for user rebus
364

Утопиться, что ли собрался? С моста надежнее.

Profile picture for user Ксюша
3826

to Хрюшка (Москва) Вы все ватники и агенты ФСБ, слава Турчинову! Стена яценюка спасёт нас от рашки, мы европейцы, 200 агентов ФСБ воруют все деньги. Путин сука не даёт бесплатный газ. Смерть творогам!
Эк Вас заплющило!))) Картиночка в продолжение:

Profile picture for user морячек
848

Вместо поместья в Байдарской долине говорящей куриной жо..е предлагается свободное место в одной буро-набивной свае под Керченским мостом.Они пустотелые при монтаже,а потом зальют высокопрочным гидробетоном.Вот он пусть проповедничает сколько хочет!..

Profile picture for user Serggio
21837

to rebus (Севастополь) Утопиться, что ли собрался? С моста надежнее.

С Керченского...

Profile picture for user Vladimirovna
4552

to Блудный_кот (Севастополь) А кто-нибудь слушал выступление Турчинова насчет Керченского моста ? Это просто фейк запущенный украинской пропагандой и перепечатанный Форпостом.

Ссылка

Profile picture for user Serggio
21837

to Vladimirovna (Поволжье ) to Блудный_кот (Севастополь)...

Не мечите бисер...
Дальше знаете...)))

Profile picture for user Vadim07
46

Да ты никак угрожаешь?
Мост нам типа еще понадобится...
А для чего он тебе понадобится?
Если я правильно понял, турчинов собирается идти на Кубань...
Ну удачи

Profile picture for user Парус
14303

Турчинов -это турок.
Так вот турок, если вы падлы тронете Крым, то от Куявы ничего не останется

Profile picture for user Банщик
24670

«Они построят мост к нашему Крыму, он нам может потом понадобиться», — заключил Турчинов.Ещё как понадобится.Пример Немцова заразителен...

Profile picture for user Rambov
586

to морячек (Каракас)

Шапка которая на нем умнее его будет . А такое г..но в сваю замуровывать не следует, ослаблять конструкцию моста да и призрак этого губошлепа будет пугать автомобилистов

Profile picture for user мастер
605

Как только они еще не пронюхали о "своей" галере ,которую нашли в Балаклаве? Потом вони будет!

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Serggio (Севастополь) Проливы бывают разные. Босфор - это особенный пролив, находящийся ВНУТРИ территории одной страны,

Наш Керченский пролив тоже!!!!!

Profile picture for user Авиатор
2042

Я знал, что Турчинов дурак, но не до такой же степени!

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Rambov (Sevastopol) to Лариса Мишкина (Москва) Добрый день. Ну может и так. Даже лучше нам такое дерь.. на нашей земле даже в кандалах на каторге не нужно. Что бы не оскверняли нашу Землю

Вот именно , не стоит осквернять нашу землю, Вы правы.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Alpha (Москва) А вот и свежее про мост.

Добрый вечер! Спасибо за потрясающее видео! Картинка смайлик">

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Ксюша (город-герой Севастополь) to Хрюшка (Москва) Вы все ватники и агенты ФСБ, слава Турчинову! Стена яценюка спасёт нас от рашки, мы европейцы, 200 агентов ФСБ воруют все деньги. Путин сука не даёт бесплатный газ. Смерть творогам! Эк Вас заплющило!))) Картиночка в продолжение:

Добрый вечер! Спасибо за картинку , супер! Картинка смайлик">

Profile picture for user cats
137

Турчинов пришел и ушел, а Крым останется, русским.

Profile picture for user Serggio
21837

to Вифлеем (Севастополь) to Serggio (Севастополь) Проливы бывают разные. Босфор - это особенный пролив, находящийся ВНУТРИ территории одной страны, Наш Керченский пролив тоже!!!!!

Это Вы правильно говорите. Но есть такая штука, называется "Международное морское право", где всё это расписано. Создавалось оно столетиями и войнами, и в результате получилось, что все признали очень многие вещи просто "исторически сложившимися", а потом и узаконили. Но для этого должно было просто пройти какое-то время.
Им всем просто придётся привыкнуть к тому, что Керченский пролив - наш. Пройдёт немного времени, мир отвлечётся на что-нибудь другое, и нынешняя ситуация перестанет быть раздражителем, а просто будет принята всеми, как данность. А мост к этому времени уже будет...

Profile picture for user sevnavigator
4921

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3036

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3040

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3708

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1320

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4612

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2313