В мире

Тиллерсон: США уже предпринимают шаги по смещению Асада

Тиллерсон: США уже предпринимают шаги по смещению Асада

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что ракетный удар Трампа является демонстрацией того, что случается, когда страны "пересекают красную линию". А ещё добавил, что Вашингтон уже предпринимает шаги, направленные на смещение президента Сирии Башара.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что контактов с руководством РФ перед нанесением удара по сирийскому аэродрому не было, передает телеканал "Россия 24". С соответствующим заявлением руководитель внешнеполитического ведомства США выступил перед журналистами. Тиллерсон при этом отметил, что были соблюдены соглашения между военными США и РФ о предотвращении конфликтов.

2244
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (9)

Profile picture for user Воин Света
17671

Ничего нового.
Цитата: "...демонстрацией того, что случается, когда страны "пересекают красную линию" - "красная линия" определяется исключительно США и никем более.
Успешные совместные действия ВКС России и Сирии против разного рода бандитов, руководимых США - вот причина прямой агрессии США против Сирии.
Вьетнам, Югославия, Ирак, Украина- сценарий везде один и тот же и менять его США не намерены.
Неважно, как зовут президента США. Неважно какого цвета его кожа. Не имеет никакого значения пол.
Президент США всегда будет выполнять указания глобального капитала. Мировую власть никто просто так отдавать не намерен. Эта война не на жизнь, а на смерть.

Profile picture for user Воин Света
17671

Мировой терроризм давно находится под прямым управлением и финансированием США.
Это спецназ глобального капитала, готовый к любым,
даже самым страшным, преступлениям против человечества.
И это многократно ими доказано на деле.
Они не остановятся ни перед чем, ради достижения своих целей. Их остановит только смерть.
Их надо уничтожать физически. Везде.
Должна быть восстановлена смертная казнь.
Только так и никак иначе.
Никаких иллюзий по этому поводу у нас не должно быть.

Profile picture for user Тимур
12439

Трамп не звонил Путину,Трамп не посоветовался со своим Конгрессом и ООН, единолично принял решение.В общем действовал так как и подобает мировому агрессору.Так что пиндосия как и прежде в своем амплуа и чихать она хотела на все к ней заигрывания и лобызания.Видно настала пора действовать так же жестко на все их выпады,но не напрямую,а защищая страны в отношении которых она совершает агрессию.))

Profile picture for user PPSh
2846

Во истину - демократия это власть американского народа...

Profile picture for user gunzah
6241

Засиделся Асад в своём кресле, развели, понимаешь семейственность королевскую. Давно бы сам подал в отставку

если Тиллерсон не приедет в Москву 12 апреля, будет худо. И вот у меня вопрос, может, умудренные военные ответят:-А почему же хвалёные С-300, С-400 не перехватили ракеты американские?

Profile picture for user V.Nikolaev
1632

qunzah (севастополь) Засиделся Асад в своём кресле, развели, понимаешь семейственность королевскую. Давно бы сам подал в отставку если Тиллерсон не приедет в Москву 12 апреля, будет худо. И вот у меня вопрос, может, умудренные военные ответят:-А почему же хвалёные С-300, С-400 не перехватили ракеты американские?
Засиделся он там или не засиделся - это сирийцам решать, не нам.
Тиллерсону нечего предложить Лаврову, потому что администрацию Трампа обложили со всех сторон подозрениями в сотрудничестве с РФ, поэтому приедет он там или не приедет - всё едино.
И почему, говоря про С-300, С-400 Вы употребляете множественное число? Кажется, там всего один комплекс С-400, прикрывающий российский контингент на авиабазе Хмеймим. И потом, из 59 выпущенных ракет на авиабазу упали только 23.. Что случилось с остальными?

Profile picture for user Партизан
1176

Америкосы перетянули на себя все нефтяные контракты с Китаем, молодцы. А мы почему-то отдыхаем? Мало того что нефть дешевеет, так мы ее вообще не продаем? То что там где-то упало 35 болванок, это значения вообще не имеет. РФ оставили без хлеба, прибыли не будет. Не, ничего? Какой глупый Трамп, однозначно.( Китайцы наши лучшие друзья, тоже однозначно.

Profile picture for user gunzah
6241

Китайцы, конечно, друзья. Но бесплатно ЗА СПАСИБО ничего не сделают. Байкал уже хапнули, прищурились, молчат, думают, что ещё можно урвать у России, которую обложили со все сторон. Китайцы считают особой заслугой ОБМАНУТЬ. Так что они РФ не друзья - в любой момент предадут

Profile picture for user Партизан
1176

По ходу, Россию тихо выводят из всех кругов денежного обращения. Правительство в это время упрямо пытается закинуть Самойлову на Евровидение. Это так важно?

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1955

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
400

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1963

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
19598