Севастополь

Спасибо вам за вашу победу!

Спасибо вам за вашу победу!

К 65-летию победы в Великой Отечественной войне в Севастополе стартовала социально-ориентированная программа «Дисконт Лебедева». Что это такое, и какие льготы для ветеранов города предоставляют на этот раз, решил выяснить наш корреспондент.

 

В Севастополе как-то принято дарить ветеранам подарки ко дню Победы. Вот только, к сожалению, пройдут майские праздники и опять старики заброшены на целый год. А ведь мы в неоплатном долгу перед ними, как бы пафосно это не звучало. «Дисконт Лебедева» - это карта с постоянным сроком действия, предоставляющая скидки в сети аптек «Медтранзит», «Тонус Плюс Здоровье» и «Фармация». Карточка эта пластиковая, яркая, в кошельке не потеряется и всегда напомнит о том, что теперь, покупая лекарства, можно заплатить на 10% дешевле, чем всегда. «Я трачу на лекарства около трети своей пенсии, - сокрушается Елизавета Сергеевна Штырева, - я вдова, получаю повышенную пенсию мужа. Все время приходится где-то экономить ужиматься, ведь и внукам помочь хочется и за коммунальные услуги платить приходится. Эта программа – просто спасение для меня. К тому же карточкой могу пользоваться не только я, но и невестка. У нее двое маленьких детей. Хочешь, не хочешь, а лекарства покупать приходится». Всего было выпущено 6000 карточек, после получения они становятся именными.
 
Карточки «Дисконт Лебедева» представляют три аптечные компании: «Медтранзин», «Фармация» и «Тонус Плюс Здоровье». Соответственно, они делят город на три территориальные части: «Медтранзит» охватывает центр, нахимовский район и северную сторону, «Фармация» - Инкерман, а «Тонус Плюс Здоровье» - район Камышовой бухты. Адреса аптек, участвующих в программе указаны прямо на карточке. По словам активистов фонда Лебедева, в ближайший месяцы число аптек будет увеличиваться, да и количество карточек возрастет до 60 тысяч. Так что скидок хватит для всех.
 

Павел Валентинович Лебедев – Депутат Верховной Рады Украины 5,6 созывов, Член фракции Партии регионов. В Севастополе его знают как бизнесмена, мецената, активного политика, защищающего жителей города. Он уже не раз доказывал севастопольцам, что политические деятели умеют не только говорить, но и делать. Так что программа «Дисконт Лебедева» не просто обещания, а реальная помощь тем, кто больше всего в ней нуждается. «Мы благодарны вам за вашу победу и сделаем все, чтобы жизнь в Севастополе стала лучше».

 

Татьяна Мальтийская

1564
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
2934

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
2944

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3666

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1251

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4537

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2290