Севастополь

СевСети #166. Ночной влюбленный мордобой, привет Трампу и поддержка - братьям

СевСети #166. Ночной влюбленный мордобой, привет Трампу и поддержка - братьям

Долгожданная пятница! Самое время поговорить о здоровье. И так совпало, что сегодня этой темы прямо или косвенно в своих сообщениях в социальных сетях Севастополя касались все герои нашего обзора.

Начнём с весенне-парадоксального. Генеральный директор Народного канала Алексей Григорьев выложил на свою страницу в Facebook весьма нелицеприятную фотографию. Мимо такого «хоррора» впору было бы пройти мимо – и постараться быстрее забыть, если бы не пояснения. По словам севастопольца, мордобой этой ночью учинили пьяные влюблённые. Вот если бы они следили за своим здоровьем, этого бы не случилось. Так что, планируя пятничный вечер, ещё раз всё хорошенько взвесьте.
 
 
И тут как нельзя к месту пришёлся мотиватор, созданный пользователем социальной сети Instagram Русланом Ермаковым. Севастополец правильно подметил: «Жизнь – боль, если веришь в алкоголь». Дорогие влюблённые, ну разве вам нечем больше заняться ночью, а если и вправду нечем – то никакие вы не влюблённые.
 
 
Казалось бы, ну что общего у уличных мордобоев с геополитикой. Оказывается, кое-что общее всё же есть – здоровье! Здоровья новоиспечённому президенту США в социальной сети Facebook пожелал бывший глава Севастополя Иван Ермаков, однофамилец предыдущего героя нашей рубрики. Здоровье, по мнению севастопольца, руководителю «штатов» пригодится, если он попытается вернуть Крым Украине, о чём заявила на последнем заседании ООН постпред США Никки Хейли.
 
 
Но что там Россия, когда нужно спасать Севастополь. О том, что в городе бардак, на своей странице в Facebook заявил писатель и «великий комментатор» Платон Беседин. И с этой мыслью включился в пока ещё не объявленную официально предвыборную гонку за губернаторское кресло. Кто знает, может быть, с его лёгкой руки Севастополь станет центром галактики не хуже Новых Васюков.
 
 
В общем, пусть кандидат бережёт своё здоровье, ведь до выборов осталось не так много – всего семь месяцев. А тем временем стало известно, кто в Севастополе отвечает за реализацию федеральной целевой программы. Севастополец Глеб Шишкин на своей странице в Facebook даже фотографию «реализатора» разместил, чтобы народ знал своего героя. Вот у кого со здоровьем всё хорошо!
 
 
И, казалось бы, что может быть хуже, чем утрата здоровья? Хуже болезни может быть только смерть.

На рубежах нашей Родины каждый день погибают люди, взрослые и дети, в кровавом конфликте в Донбассе. Журналист Яна Васьковская на своей странице в Facebook призвала всех неравнодушных жителей Севастополя поддержать братьев по ту сторону Перекопа - хотя бы митингом. Как тогда, во время Русской весны.
 
 
Власта Пидпалая
7596
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user chulkov
1476

100% прав г-н Беседин - грустно в Севастополе с политическими элитами.
Как это у Грибоедова:
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?

Profile picture for user strelec
23965

"Здравствуй,водка!Прощай,разум!"

Profile picture for user Torque
591

Понятно, почему нового президента США так беспокоит... нет, не Гондурас, а Крым и Севастополь:
- 14 июня - День Города Севастополя и день рождения Дональда Трампа,
- 20 января 2017 г. - День Республики Крым и день инаугурации всё того же Дональда.
К чему бы это? Наверное, Аляска в Россию уже просится...

Profile picture for user Лёпсик
8392

Где это господин Григорьев милицию в Севастополе нашёл?

Profile picture for user Алексей Григорьев
17

Где это господин Григорьев милицию в Севастополе нашёл? Это все из-за той ночи) Поправил... Конечно, уже не милиция. Быстро приехали... А вот скорая...не такая скорая...

Profile picture for user sevnavigator
4921

Заместитель председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Глиняник на круглом столе высказал депутату Заксобрания Виктору Посметному критику за расточительное расходование бюджетных средств, передаёт 4 февраля «Новый Севастополь».
Девять депутатов Севастополя ежегодно получают свыше 26 миллионов рублей, кроме того, «затеяли ремонт сессионного зала за 70 миллионов рублей в то время, как наши больницы и дороги в разрухе», возмущаются в «Справедливой России».
«С одной стороны, Заксобрание — представители народа. С другой стороны, они затеяли ремонт сессионного зала за 70 млн рублей, в то время, как наши больницы и дороги — в разрухе. Это пир во время чумы», — сказал Владимир Глиняник.
Партиец также не преминул напомнить о «заоблачных» зарплатах севастопольских депутатов, которые, как он считает, не соответствуют конечному результату труда народных избранников.
«Почему депутаты Заксобрания, имея зарплаты по 300-400 тысяч рублей в месяц, и вы, как председатель депутатской комиссии по законотворчеству, не обращаете внимания на то, куда тратятся бюджетные средства? Я веду речь о ремонтах подпорных стенок, дорог и т. д.».
Он также напомнил, что немалые средства приходят в Севастополь из федерального центра. «Регионы РФ, мягко говоря, на нас в обиде, когда наблюдают, как мы тратим эти деньги», — сказал Владимир Глиняник.

Profile picture for user sevnavigator
4921

Сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресекли контрабандный канал поставки и сбыта амфетамина и метамфетамина украинского происхождения. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре УФСБ России по РК и Севастополю.
«Установлено, что 30-летний Александр Редин заказывал с территории Украины через интернет крупные партии амфетамина и метамфетамина. Посылку с наркотическими веществами ему доставлял курьер. Большую часть контрабандных наркотиков Редин сбывал прямо в своей квартире. Ежедневный оборот продаж составлял от 20 до 50 граммов, что по ценам «черного рынка» составляет от 60 до 150 тыс руб в день. Наркоделец также организовал канал поставки наркотиков в другие регионы России через своего знакомого Виталия Михеева», – пояснили в ведомстве, уточнив, что последний был задержан сотрудниками УФСБ с поличным в аэропорту Симферополя.
В отношении обоих подельников следственными подразделениями УФСБ и МВД были возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). «Решением Севастопольского городского суда Редин признан виновным в предъявленном обвинении и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Михеев осужден Ленинским районным судом Севастополя. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима», – констатировали в пресс-центре и заключили, что приговоры судов вступили в законную силу.

Главное за день

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
18
1524

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
1
566

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
1
913

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
17
5623

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
20
3489