Лента новостей

Севастополь

4773
14

Севсети # 1402. Стыдная помощь и торговый центр в сердце Севастополя

Сегодня в соцсетях горожане делились красотой.
ForPost - Новости : Севсети # 1402. Стыдная помощь и торговый центр в сердце Севастополя
Фото: из презентации ТЦ, которая находится в распоряжении ForPost

Не успели в Севастополе снова попытаться внедрить систему платных парковок, как тут же начались сложности с её эксплуатацией. Ирина Клочкова в качестве эксперимента попыталась честно оплатить стоянку машины, но паркомат отказался распознавать карту РНКБ.

Омбудсмен Павел Буцай подарил праздник тем, кто этой привилегии лишён. Он посетил местный СИЗО и передал сотрудникам и заключённым подарки. Потому что Рождество — оно для всех.

Доброта и человечность напоказ сегодня в моде, но редко когда за этим стоит искреннее желание помогать ближнему. Как ни странно, но некоторым предпринимателям стыдно помогать бомжам просто потому, что это может навредить их рейтингу и деловой репутации. А ещё они наивно полагают, что с ними никогда не произойдёт беды и они не опустятся до такого уровня жизни, забывая, что пути Господни неисповедимы и превратности судьбы никто не отменял.

Ещё одним малоприятным известием стало желание некоторых коммерсантов впихнуть в самом сердце Севастополя очередной торговый центр. Возле штаба флота, на бесплатной парковке. Кому в голову пришла такая шальная мысль, мы уже писали, а вот Антон Пархоменко напомнил, что это не первая попытка освоить лакомый кусок земли, который только в прошлом году город вернул себе.

Продолжающийся ремонт в тубдиспансере добрался до кабинета главврача. Временно Андрею Вербицкому пришлось перебазироваться в приёмный покой. Здесь и к пациентам поближе, и контроля за персоналом побольше.

Тем временем авторы группы «Архитектура Севастополя» не перестают радовать нас снимками колоритных уголков нашего города. Например, один из самых красивых и уютных домов старого Севастополя можно разглядывать вечно.

А мы напоминаем вам: не забывайте ставить к своим постам хештэг #севсети — и мы обязательно его увидим.

Полина Ласькова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (14)

Аватар пользователя кирилл удовенко
постов:
461
кирилл удовенко (Севастополь)
- 20/01/2022 в 20:27

Когда военные вернут себе Севастополь!? Когда метлой выметут торгашей !? Скоро докатимся до того,что на Графской резиновыми  бабами торговать будут ,нацепив тельняшки и бескозырки на утеху туристам .а памятник Нахимова разрисуют в цвета эгегейские и за деньги будут фоткать желающих!!! Позор градоначальнику!!!  

Аватар пользователя суржик
постов:
4935
суржик (Севастополь)
- 20/01/2022 в 20:33

практически весь послевоенный Севастополь строился и восстанавливался усилиями мастеров-каменьщиков!

в нынешнее время они перевелись.......crazycrybaby

остались одни бетонщики-халтурщики!crazyhysterical

Аватар пользователя OTTON
постов:
259
OTTON (Севастополь)
- 20/01/2022 в 20:55

Привет из 90-х??? Мало нам "Диалога " с "Плазой"? Ах,да,Севастополь теперь должен сам зарабатывать,а зарабатывать он может только на китайском ширпотребе.Позорище...

Аватар пользователя Игорь Сыроежкин
постов:
125
Игорь Сыроежкин (Севастополь)
- 20/01/2022 в 21:18

Севастополь крепость,или базар?

Аватар пользователя sevpro
постов:
1200
sevpro (Севастополь)
- 20/01/2022 в 21:41

 

Когда военные вернут себе Севастополь!? Когда метлой выметут торгашей !? 

 О чем вы? Военные сами превратились в торгашей. Территории в/ч сдают под свалки строительного мусора, парки, посаженные своими отцами, под застройку, причалы и заводы под марины, а детские лагеря под "хатынки".

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
3492
Patriot1. (Севастополь)
- 20/01/2022 в 22:05

Создание торгового центра рядом со штабом ЧФ -  это уже что то за гранью  адекватности и здравого смысла...Такое ощущение, что в городе (как ВМБ) нет командующего и высшего руководства...На многие происходящие в городе "спорные" вопросы никакой реакции...А как же секретность того же штаба или секретность и сохранение военной тайны также пережитки прошлого? Осталось в самом штабе открыть какой-нибудь торговый центр...Все бросились в сомнительную коммерцию, так и служить скоро будет некому... 

Аватар пользователя fei5656
постов:
423
fei5656
- 20/01/2022 в 22:48

Служить своей стране всегда в России будет кому, нет сомнений.

И это совсем не обязательно служить  в Армии или иных силовых структурах.

Каждый реальный гражданин страны обязан служить интересам своего народа и своей страны, хоть ты в погонах, хоть в гаржданском костюме. Вот потому и надо спрашивать с этих "деятелей" мечтающих завалить город торгашескими заведениями или площадками: А ВЫ КОМУ СЛУЖИТЕ? ЧЬИМ ИНТЕРЕСАМ??

И все станет на свои места.

Все просто.

ok 

Аватар пользователя d dd
постов:
826
d dd (Севастополь)
- 20/01/2022 в 23:08

торговый центр в сердце Севастополя

историческое поселение? охранный статус?

Стройте во внутренних приделах московского Кремля,там аренду можно побольше снять.

Дошли до ручки

 

Аватар пользователя Алекс Бывший
постов:
1033
Алекс Бывший
- 20/01/2022 в 23:29

Домик в Артиллерийской слободке какой колоритный! Где именно находится? Почему-то в памяти всплывает много похожих мест: между Ломоносова и Частника, на Розы Люксембург, и между Малаховым и Надеждинцев, и ещё где-то. А вот точно такого не припомню!

Аватар пользователя zitramon
постов:
2697
zitramon (Севастополь)
- 21/01/2022 в 7:42

К посту Татьяны Щербаковой, фарисейство нынче в моде. От плебеев, демонстративно осеняющих себя крестным знамением, проезжая в троллейбусе мимо храма, до сами знаете кого.

Аватар пользователя streletz
постов:
123
streletz (Севастополь)
- 21/01/2022 в 11:28

Насколько оправдано строительство еще одного торгового центра? Достаточно посетить Детский мир, универмаг на Маяковского, Плазу, чтобы убедиться в "бешеной активности" этих заведений. Тихо, пусто, стерильно и мухи сдохли

Аватар пользователя DaddyCool
постов:
353
DaddyCool (Севастополь)
- 21/01/2022 в 13:33

 

 Чинуша.  Это про Буцая. Я проверил, просто так гавкать не буду. Честь имею.

Аватар пользователя DaddyCool
постов:
353
DaddyCool (Севастополь)
- 21/01/2022 в 14:04

to streletz:  Понимаете, украденные деньги надо куда-то вкладывать. А украдено настолько много, что чемоданы распухли. За рубеж уже не вариант, тупо отнимут. И вложить в производство, которое так гнобят, что нет смысла...  Отсюда видим торговые центры, где хоть что-то окупается в в строймаркетах. Ну и на каждом шагу продуктовые, даже на Фиоленте недавно открыли, где два десятка покупателей.

Аватар пользователя DaddyCool
постов:
353
DaddyCool (Севастополь)
- 21/01/2022 в 21:20

to sevpro:  Точно так. В МО появился Департамент имущественных отношений. Это те самые евреи, которые пилят наши земли. При СССР у нас было около 30 детских лагерей, и тогдашние офицеры просто строили. Для наших детей. Вон "Чайку" строил Михаил Иванович, кап раз. А нынешний директор от 13 завода весь металл тупо продал, себе на карман. С трудом удерживаюсь, чтобы не набить ему морду. Михаил Иванович, будь он жив, к стенке прислонил бы этого гада. С этим мы имеем всего 7 лагерей в "Планете детства", из них работают только Ласпи и Горный. Два из 30! И мы видим, как пилят то, что изначально было наше. В Ласпи, в Казачке. Ой. Грустно все это. Военные перестали быть нашими защитниками. Как можно смотреть на офицера, если среди них воры? Я вот имперский офицер, и мне противно на это смотреть. Честь имею.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Рыболовная лихорадка охватила Северо-Крымский канал

Тем временем на территории республики действует запрет на ловлю рыбы.
19:15
1222
3

ТОП 5