Севастополь

Севастопольские таксисты против ГАИ

Севастопольские таксисты против ГАИ

В медиа-центре IPC "Севастополь" состоялась пресс-конференция "Таксисты и ГАИ: кто сильнее", посвященная предстоящим 11 июня профессиональным соревнованиям в спортивном центре "Муссон".

 В пресс-конференции приняли участие капитан команды ГАИ майор милиции Виктор Голотенко, капитан команды таксистов "Фараон" Андрей Михеев и директор информационной службы компании радиотакси "Фараон" Анна Поян.

Цель предстоящего спортивного мероприятия, прежде всего - формирование партнерских взаимоотношений жителей города с силовыми структурами. Впервые в городе водители такси "Фараон" будут соревноваться с командами спецподразделения "Беркут" и подразделением ГАИ.

Для соревнования будут организованы специальные площадки с ограждениями и препятствиями, на которых пройдут состязания в виде эстафетных гонок на карт-машинах и стрельбы в пейнтбольной игре " Дуэль" .

Все этапы соревнований будут контролироваться профессионалами и независимыми судьями. Также в ходе мероприятия будут разыгрываться в конкурсах призы, и среди них - 40 детских проездных талонов на катера и троллейбус. В рамках городского мероприятия приглашены дети из детского дома - они также будут участвовать в конкурсах.

3422
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
273

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1672

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
15211

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
935