Севастополь

Севастопольские милиционеры провели отработку в двух районах города

Севастопольские милиционеры провели отработку в двух районах города
На днях сотрудниками УМВД Украины в г. Севастополе проводилась отработка Ленинского и Гагаринского районов города. Об этом проекту "Инфо Крым" сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.
 

Как уточнили в отделе, работа сотрудников милиции была направлена на оздоровление криминогенной обстановки, проведение оперативно-профилактических мероприятий по предупреждению и раскрытию преступлений, обеспечению охраны общественного порядка. В мероприятиях приняло участие свыше ста сотрудников различных служб и подразделений УМВД. Во время отработки было увеличено количество нарядов в наиболее сложных криминогенных участках. Для отработки лиц на причастность к совершению преступлений в районных отделах была развернута работа фильтрационных групп.

Сотрудниками Гагаринского райотдела во время отработки за различные правонарушения было доставлено 13 человек. Составлено 13 административных протоколов за различные правонарушения.

Во время отработки милиционерами БПС в Камышовой бухте был задержан 21-летний молодой человек. При личном досмотре у него был обнаружен свёрток с наркотиками.

В Ленинском районе для отработки увеселительных заведений, мест отдыха граждан, магазинов, реализующих спиртные напитки и табачные изделия, мест возможной реализации наркотических веществ было создано 15 групп. Проверено 32 увеселительных заведения, в 4 сотрудниками ОГСБЭП выявлены нарушения.

В отношении правонарушителей за различные правонарушения составлено 79 административных протоколов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении краж и гарбежей задержан ряд лиц.

Участковым инспектором милиции совместно членами общественного формирования «Заслон» была задержана 54-летняя жительница Северной стороны, которая похитила в магазине бытовой техники мобильный телефон «Нокиа-1661».

Сотрудниками Ленинского райотдела милиции возле школы № 3 был задержан 20-летний житель Нахимовского района у которого при личном досмотре был обнаружен и изъят шприц с веществом желтого цвета, предположительно «Винт».

1981
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user Батька
1449

Насколько мертвый и корявый язык у ментов:

=отработка Ленинского и Гагаринского районов

=оздоровление криминогенной обстановки

=проведение мероприятий по раскрытию преступлений

=Для отработки лиц

=для отработки мест отдыха граждан...



Это ж они и думают так. Как с ними жены живут? Или у них все такие подбираются?

Profile picture for user Rogerus
5123

."...54-летняя жительница Северной стороны, которая похитила в магазине бытовой техники 0 телефон «Нокиа-1661»."-- захотелось ей отработки !Соблазнила на подвиг....С удачей!

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1654

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1705

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3228

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3134

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3755