Севастополь

Правительство Севастополя не планируют усиливать военными

Источники в исполнительной власти региона не поддержали призыв ряда телеграм-каналов.

Фото:
Пресс-служба правительства Севастополя

В данный момент нет никаких причин искусственно вводить в состав правительства Севастополя, в той или иной форме, военных специалистов. Взаимодействие гражданской администрации, ЧФ РФ и Минобороны в целом ведется по установленным процедурам.

Так источник ForPost в правительстве Севастополя прокомментировал информацию, обнародованную популярными телеграм-каналами, настаивающими на том, что на рассмотрении в федеральных органах власти якобы находится вопрос «усиления» исполнительной власти Севастополя за счёт военных и силовых кадров.

Как подчеркнул источник ForPost в правительстве Севастополя, причин для подобных кадровых реформ нет.

«Все необходимые протоколы и алгоритмы взаимодействия правительства Севастополя, силовых структур и оборонного ведомства существуют давно, постоянно корректируются с учетом новых возникающих вызовов.

Необходимости, тем более экстренной, вводить в состав правительства региона силовиков нет. Оборонное ведомство и правоохранители занимаются своим спектром обязанностей, гражданская администрация – выполняет собственные задачи. Там, где возникает необходимость, возникает межведомственное взаимодействие», – сообщил источник.

Напомним, что со вчерашнего дня в Севастополе введен режим ЧС, который будет действовать до особого распоряжения.

Николай Сведски

2722
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
1
В среднем: 1 (2 голосов)

Обсуждение (19)

Profile picture for user FF2
309

ФСБ надо вводить, особенно в департамент вредительства "транспорта" и выводить оттуда руководителя в наручниках. 

FF2,

Готов поставить 400 лайков. Уж кто вредитель в правительстве так это руководство дептранса и лично г-н Иено

Profile picture for user Мелита
496

администрация – выполняет собственные задачи.

По моему никто и не сомневается.

Profile picture for user Chief769
553

В чьём "спектре  ответственности"  .."гражданской администрации, ЧФ РФ и Минобороны"   находится вопрос "Когда в городе появится временные укрытия в местах скопления людей" ? (пляжи,  набережные , зоны отдыха, остановки общественного транспорта).  Кому надо было дать пинка, чтобы на пляже сложили укрытие из ФБСок накрытых плитой??

Profile picture for user sevdeel
3961

А повысить, с переводом, команду губернатора не планируется, как проявивших свои деловые качества, или они "вписываются в концепцию" и ещё не всё доделали, не полностью развили? Это просто сейчас время не подходящее или задания ещё не все выполнены? Они же тут и на вопросы уже отвечать по сути перстают, всё какие-то "обтекаемые долгосрочные надежды на" выражают, в лучшем случае.

Profile picture for user Мелита
496

Там, где возникает необходимость, возникает межведомственное взаимодействие», – сообщил источник.

Разве при режиме ЧС  не  возникает межведомственное взаимодействие НА постоянной основе.

Чего бояться?

Кто определяет, что возникла такая необходимость? Вот и занимаются каждое ведомство своими проблемами.

Спасибо за заботу. 

Profile picture for user strelec
24152

   Для исключения хамских нарушений федерального законодательства командой Развожаева назрела необходимость постоянного контроля за действиями ДИЗО.Севнаследия,департамента архитектуры,Горхоза  со стороны прокуратуры,осуществляющей налзор за соблюдением законодательства.Всех уже достал хамский дерибан городской собственности.Дошло уже до разорения исторического поселения федерального значения -  достояния Севастополя и России,охраняемого ФЗ "Об объектах культурного наследия..." и Приказом Минкультуры №2 от 11 января 2016 г. "О включении города Севастополя в перечень исторических поселений федерального значения...".

    Возможно ,есть смысл ввести постоянных представителей прокуратуры (постпредов) в проблеиные структуры,имеющие коррупционные возможности.За счет неимоверно раздутого Развожаевым штата правительства,состояшего,как правило,из "специалистов" без профильного образования.

   

Profile picture for user Гроза
64

А зря! Севастополь – Главная база Черноморского флота, причем со дня основания, и руководить городом должны люди типа адмирала Лазарева Михаила Петровича. Всяким мастерам разговорного жанра, свадебным генералам и генеральшам у власти в военном городе не место.

Гроза,

Если говорить об истории, то были и достойные гражданские градоначальники, тот же Максимов Алексей Андреевич. 

Кстати, адмирал тоже был главой города не так давно. 

В общем, дело в другом.

Profile picture for user Мелита
496

Теперь  понятно, что по вопросам укрытия  от снарядов народ обращался не в то, что надо ведомство.

Нужно было В мин. обороны, к силовикам, а администрация выполняет свои задачи. Губернатор при своих задачах.

Profile picture for user БИрина
332

А может гражданской администрации пора выполнять не "собственные задачи", а решать проблемы и задачи города и жителей?! Перечислять не буду, они известны каждому жителю, кроме правительства.

Profile picture for user Jaz
362

Кто ж к корыту пустит. Там собственные задачи выполняют.

Profile picture for user ulogin_vkontakte_332066245
2209

Овсянникова и его гоп команду  хвалили,теперь новая хороша...Вы серьезно?Так издеваться над жителями Севастополя еще надо уметь.Сейчас то хоть можно говорить что Овсянников ваш-гавно, казнокрад,бандит и взяточник.Кто нам упрямо направляет всякое .....Почему в Крыму нашли человека,а у нас что все тупые?Так вроде не хуже чем у соседей.

Profile picture for user Саша 68
327

 "Белый шум" все это. Опять имитация дел, кадровыми перестановками и расширением управляющих штатов, якобы во благо. Интересно, вот предложили добавить руководителей. Это вместо или дополнительно? Если вместо, то вместо кого? А если дополнительно? Деньги для дополнительных должностей уже изысканы? 

Ну да, Шойгу и  его военных замов поменяли на гражданских, ну типа, чтоб эффективней армия была,  а тут давай наоборот сделаем, военных в гражданскую администрацию пустим. Да и гражданские чиновники хоть и критикуются со всех сторон, но они то парни смекалистые, чтоб пустить кого то на свою делянку. 

Profile picture for user суржик
6067

В данный момент нет никаких причин искусственно вводить в состав правительства Севастополя, в той или иной форме, военных специалистов. Взаимодействие гражданской администрации, ЧФ РФ и Минобороны в целом ведется по установленным процедурам.

да надо полностью заменить "губернатор и его команда"! пусть военные возвращают статус ГВМБ ЧФ городу, со всеми вытекающими последствиями.....

Profile picture for user Мелита
496

 

В Госдуме предложили закрыть пляжи в Крыму и Краснодарском крае после трагедии в Севастополе.

Внесена инициатива по части пляжей.

Profile picture for user Алексей Баскаков
607

Режим ЧС ввели и что? 

Взаимодействие гражданской администрации, ЧФ РФ и Минобороны в целом ведется по установленным процедурам.

Не процедуры нужно делать! Нужно сделать всё, чтобы эта трагедия не повторилась. Необходимо проверить не только пляжи, но и все места массового скопления людей на предмет наличия укрытий, их доступности, средств оповещения, обозначения путей эвакуации. 

Даже, если город не будет закрыт, можно ввести режим погранзоны. Нужны военные патрули, жёсткие проверки документов, безусловная очистка города от граждан иностранных государств. Есть такое понятие "интернированные лица", а тут за уголовные преступления им грозит ... штраф и депортация. А кто проверил строителей-мигрантов на наличие украинской агентуры? Даёшь военному городу - военную администрацию!

Необходимы обязательные отчёты власти перед избирателями по конкретным мероприятиям, выполненным, например, за неделю. Бла-бла-бла в Телеграм-канале пусть читает и слушает сам губернатор. 

Главное за день

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
11
1819

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1038

Почему жильцы аварийного дома в Севастополе не выезжают даже под угрозой его сноса

Контракт на демонтаж здания на Херсонской, 5 подписали в начале июля.
20:00
24
4374

Почему уроженца Ирландии увековечили на берегу Сиваша в Крыму

Памятник поставлен при Украине российским патриотами Крыма.
19:20
0
2313

Что в Севастополе думают о грядущей налоговой реформе

Жить по новым правилам страна начнёт с 1 января 2025 года.
19:04
21
3152