В мире

Петицию о предоставлении Касьянову гражданства США подписали 11 тысяч человек

Петицию о предоставлении Касьянову гражданства США подписали 11 тысяч человек

Петицию о предоставлении гражданства США бывшему премьер-министру Российской Федерации Михаилу Касьянову подписали 11 тысяч человек. Соответствующее обращение, содержащее требование к Конгрессу и президенту Соединенных Штатов, появилось на сайте Change.org.

«Один из лидеров демократической коалиции (России — прим. «Ленты.ру») провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей», — говорится в петиции. Как считает ее автор, некто Роберт Хилл из округа Колумбия, неоценимый вклад Касьянова в поддержку «позиции США по ключевым позициям российской внешней политики должен быть оценен».

Ранее Касьянов в интервью французскому изданию Politique Internationale заявил, что вернул бы Крым в состав Украины в случае, если бы стал президентом России.

«Мне так легко ответить на этот вопрос. Я бы вернул его (Крым — прим. «Ленты.ру») в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены», — подчеркнул Касьянов. По его мнению, «необходимо будет работать с местным населением».

«Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю», — отметил Касьянов.

Change.org — один из крупнейших международных сайтов, посвященных общественным кампаниям. Был создан в 2007 году. Его отличительной особенностью считается возможность оказать психологическое давление на государственные органы. Если автор петиции указал при ее создании электронную почту ответственного ведомства, каждый раз, когда петицию поддерживают, на эту почту отправляется письмо с текстом заявления.

Михаил Касьянов наряду с Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым в 2012 году выступил учредителем РПР-ПАРНАС на основе Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» и некогда запрещенной Республиканской партии России. Впоследствии сопредседателями политической силы стали Немцов и Касьянов. Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года.

2122
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (42)

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

А что, в президенты России этот паразит уже не желает?
Твари ельцинские, шобы вы все................

Profile picture for user кучер2014
690

И вот такие ублюдки были во главе государства! А потом страны превращаются в колонии, этому предателю место в месте с немцовым!

Profile picture for user Вифлеем
5754

Замечательно!!!!!В Америку ! Пусть там и "проводит образцовую работу по продвижению демократических ценностей»,

Особенно умилила фраза "демократа"«Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю», — отметил Касьянов. Просто восторг!

Profile picture for user Skif017
6331

Петицию о предоставлении Касьянову гражданства США подписали 11 тысяч человек
2015-05-25 08:36:23
Россияне тоже не откажутся подписать петицию этому прохвосту...на лишение российского гражданства (навечно)
Где подпись ставить?

Profile picture for user Вифлеем
5754

Skif017 ( 44°37'0.12"С 33°31'31.56"В)

Вообще-то прочитав заголовок , я вначале подумала , что это россияне подписали петицию!

Profile picture for user Alexandr-NVR
1868

Вот почему бы какой-нибудь партии или общественному движению не объявить сбор подписей в России на ту же тематику? Думаю по количеству уже было бы куда больше 11 тыс
И снабдить комментариями вроде:
"Даже в такое сложное время для двухсторонних отношений между Россией и США, мы можем взаимодействовать и согласованно добиваться цели"

Profile picture for user Тимур
12439

И эта продажная гнида еще совсем недавно принимала государственные решения в моей стране.)))))

Profile picture for user Леонид Волесский
385

Крым никогда не вернется в состав Украины точно так же как этот Касьянов не будет президентом России! Ну и для Касьянова - чтобы продвигать демократические ценности не обязательно быть штатовской шестеркой!!!

Profile picture for user Анита 26
436

Видно в России дустом стали проводить дезинфекцию пятой колонны раз либерасты бегут из страны. И это не может не радовать!

Profile picture for user Хрюшка
3134

Эта петиция специально сделана спец. службами Путина для дискредитации Касьянова.

Это же очевидно.

Profile picture for user Saul
2357

От этих слов: демократические ценности, западные ценности уже тошнит, в зубах навязло. И это же какой то придурок выдумал это выражение, матюк.
А у Касьянова рожа самодовольная, откормленный, холёный. Рыжков немного не так стал вести себя, что то стало доходить до него. А Касьянов с Ходорковским будут теперь соперничать за кресло президента, в мечтах, конечно. Каспаров уже приутих, совсем не слышно. То такую бурную деятельность было развил. Приструнили видать.

Profile picture for user sapun
7952

to Анита 26 (Севастополь) Видно в России дустом стали проводить дезинфекцию пятой колонны раз либерасты бегут из страны. И это не может не радовать!

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Хрюшка (Москва) Эта петиция специально сделана спец. службами Путина для дискредитации Касьянова. Это же очевидно.

Ага !Change.org специально создан был для этого случая в 2007 году.

Profile picture for user Rybka
811

Шел бы ты Миша... к Немцову, что ли.

Profile picture for user Хрюшка
3134

to Вифлеем (Севастополь)

Касьянов конечно мразь и предатель, ненавидящий свой народ и свою страну, но это явная его дискредитация в глазах общества, я думаю не обошлась без руки Кремля.

Ага !Change.org специально создан был для этого случая в 2007 году.
А создать петицию там может по моему любой желающий.

Profile picture for user Saul
2357

Да, в Союзе всё было намного проще. КГБ под ручки белые взяли, на самолёт посадили, вытурили, вслед ручкой помахали. И никаких разговоров. А там разбирайся кому ты нужен.

Profile picture for user Andrey Город-герой Севастополь
243

Где расписаться за это животное, я то же хочу чтобы он получил гражданство педостана и свалил туда на веки вечные пока его не поглотит вечность..., не забыть лишить его официально гражданства РФ, потому что это почетное звание - гражданин РФ!!!

Profile picture for user Serggio
21862

«Один из лидеров демократической коалиции (России — прим. «Ленты.ру») провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей»,

Это означает, что он образцово гадил своей стране по указанию СШП...

Profile picture for user Skif017
6331

to Serggio (Севастополь) «Один из лидеров демократической коалиции (России — прим. «Ленты.ру») провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей», Это означает, что он образцово гадил своей стране по указанию СШП...
Пример образцовой работы в Вашингтоне...

Profile picture for user Serggio
21862

Skif017 ( 44°37'0.12"С 33°31'31.56"В)
Пример образцовой работы в Вашингтоне...

А может, и правда, пусть получает гражданство США? Если он привык гадить там, где живёт, то, по логике, должен будет гадить им...

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Жаль, что Россия, пока является только страной, но стать ГОСУДАРСТВОМ моей Родине, просто необходимо и как можно быстрее!
Всего лишь изменить коснституцию с "колониальной ельцинской" на государственную РОССИЙСКУЮ!
Два пункта хотя бы!
1) Поставить верховенство международного права ниже, чем внутригосударственное! Так сделано в пиндосии и других "переразвитодемократических странах"
2) ЦБ РФ вывести из подчинения ФРС сга, и законодательно закрепить эмиссию рубля! При этом стагнировать любую валюту (как неликвид), которая не подкреплена ресурсами той территории,где она печатается!
Думаю и этого хватит выше крыши,чтобы показать всей планете, КТО ГЛАВНЫЙ В НАШЕМ ДОМЕ!

И не такой мрази,как касьяновы и навальные быть у власти,это смертельно опасно для РОССИИ!

Profile picture for user Skif017
6331

to Serggio (Севастополь) Skif017 ( 44°37 0.12 С 33°31 31.56 В) Пример образцовой работы в Вашингтоне... А может, и правда, пусть получает гражданство США? Если он привык гадить там, где живёт, то, по логике, должен будет гадить им...
Касьянов интересен "Западу" пока он в России.
В Вашингтоне к нему быстро потеряют интерес...так же как когда-то было с другими десидентами...
Пусть едет, но безвозвратно.

Profile picture for user Tomich
140

В интервью Касьянов также заявил, что его «мечта и намерение» — «организовать исход Путина из власти с помощью выборов». «В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы», — сказал он. «Мы уже провели акции протеста и организуем другие. Нам нужно убедить людей принять участие в этих манифестациях», — добавил сопредседатель «РПР-ПАРНАС».

Profile picture for user Serggio
21862

Skif017 ( 44°37'0.12"С 33°31'31.56"В) Касьянов интересен Западу пока он в России. В Вашингтоне к нему быстро потеряют интерес...так же как когда-то было с другими десидентами... Пусть едет, но безвозвратно.

Немцов уже доигрался... Так убедительно рассказывал Западу, какой у него огромный политический вес в России, и какие нескончаемые народные массы за ним стоят, что СШП поверили. И потому, когда встала задача подставить ВВП и спровоцировать массовые беспорядки по всей России, они Немцова и выбрали, как "авторитетного".
Удивились потом страшно... Думали - правду говорил, а оказалось - пыль в глаза пускал, чтобы денег давали...

А теперь Касьянов туда же лезет...

Profile picture for user SV-Flanker
5418

К чему так усложнять? Можно просто изменить прописку внутри России и - вуаля! Миша уже поет "Катюшу" под гармонь в редкие минуты отдыха. Старый проверенный фокус.

Profile picture for user Voron
1628

Где подписаться?
Я бы еще подписалась за то, чтобы ему построили дом прямо в Йеллоустоунском Национальном парке!!!

Profile picture for user Atos
7832

Предатель! Значит наше слово севастопольцев и крымчан не имеет значение? А ты попробуй нам это в лицо сказать- сгинешь и не найдут! Крым и Севастополь навеки дома в России и это никогда не изменить.

Profile picture for user КМД
3460

как и Skif017- с удовольствием подписал бы петицию о лишении этой гниды гражданства РФ .е еще 2-3 десяткам мерзавцев от рыжкова до макаревича с собчачкой.как бы хорошо стало в Москве! потому что-чем дальше от столиц-тем чище воздух. москвичи и питерцы-не обижайтесь-НО ЭТО ФАКТ

Profile picture for user Лучезарная
697

Не думаю, что от Change.org толк есть. Но идея выслать Мишу правильная. Вместе с остальными креаклами.

«Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю», — отметил Касьянов.

Бесит. Ощущение, что местные для него как скот, который можно перегонять

Profile picture for user Yakut49
1369

Было бы не плохо заочно выносить таким уродам приговор за измену родине, а ФСБ поручить приведение его в исполнение. И что за черт-что ни вор, то оппозиционер. То тчо он не в тюрьме не его заслуга, а явная недоработка силовиков. И нельзя не согласиться с касьном в том что правовую систему надо совершенствовать.

Profile picture for user Gg
188

Неплохо бы спровадить из России и В.Рыжкова с Каспаровым, Хакамаду, "писателя" якобы "Быкова" и т.д.
Вообще-то - лучше на Колыму.

Profile picture for user sevnavigator
4921

Белоленточник-опозиционер в народе имеющий прозвище - Миша 2%, либерал, политический лузер и просто стукач Михаил Касьянов передал в конгресс США список из восьми ведущих российских журналистов, которые, по мнению либеральной оппозиции, участвовали в «травле» Бориса Немцова. Цель доноса — ввод персональных санкций против представителей неугодных либералам и Западу российских СМИ.
Накануне появилась информация, что в список, подготовленный самим Касьяновым и членом политсовета его партии Владимиром Кара-Мурзой, попали такие известные журналисты как Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков, который также является тележурналистом.
«Мы встречались с руководителями комитетов по иностранным делам сената и палаты представителей конгресса США, лидерами партийных фракций, и передали им данный список», — сказал Касьянов РИА Новости. читать тут

А в интервью французам - "Politique Internationale", Франция сообщил:
— Вы вернули бы Крым Украине?
— Без сомнения! И я бы не довольствовался только лишь возвращением Крыма, поэтому мне так легко ответить на этот вопрос. Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены. Также необходимо будет работать с местным населением. Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю.
читать тут

МИША СТУКАЧ успел нагадить за границей на свою страну, президента и русский народ. Просто предатель и мразь. Такие вот и нужны США.

Profile picture for user Vladimirovna
4552

to Вифлеем (Севастополь) Skif017 ( 44°37 0.12 С 33°31 31.56 В) Вообще-то прочитав заголовок , я вначале подумала , что это россияне подписали петицию!
Я тоже так подумала!

Profile picture for user КМД
3460

ЗА все подлые предательские оскорбительные выступления его и его подельников и в стране и за бугром-нет подходящей статьи в УК РФ-допускаю.потому как эта мразь знает законы и ходит по краю.но неужели судьба немцова их не насторожила не испугала? почему погибают патриоты а убийц и заказчиков не находят?почему ЭТО не может случиться с тем же 2%-шахматистом-бычком-любительницей фуагры и устриц? почему они живут? И ГДЕ НАША " белая стрела"?

Profile picture for user Skif017
6331

Вот чудные слова из Достоевского о либералах..."Погубите вы Россию"...Либеральные (западные)

идей и ценности в которой отсутствует человеческия, христианская мораль без любви к своему народу, без любви к земле которая их породила, присущи лишь ПСЕВДО-РУССКОЙ ИНТЕЛЕГЕНЦИИ...а проще говоря мошенникам называющей себя интелектуальной элитой... белоленточниками...

Profile picture for user Парус
14303

.
Чужие среди нас

Profile picture for user Москва с вами, севастопольцы!
1873

Конечно, лучше, чтобы он был в США, чем в Москве. Но САМОЕ ЛУЧШЕЕ - в местах не столь отдалённых, а если уж в Москве, то в Лефортово. Его дом - тюрьма!

Profile picture for user машенция
900

Нам давайте - мы все подпишем.

Profile picture for user Парус
14303

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Хрюшка (Москва) to Вифлеем (Севастополь) Касьянов конечно мразь и предатель, ненавидящий свой народ и свою страну, но это явная его дискредитация в глазах общества, я думаю не обошлась без руки Кремля. Ага !Change.org специально создан был для этого случая в 2007 году. А создать петицию там может по моему любой желающий.

Ну , да и 11 000 русских агентов подписали эту петицию в США

Profile picture for user Вифлеем
5754

постов: 3233 Skif017
."..Я хочу быть частью команды , которая изменит Россию и сделает из нее нормальное демократическое государство."_- сказал Касьянов.
Нет уж не надо! Мы и без вас обойдемся! Уже делали в 90х!

Profile picture for user Парус
14303

Касьян возмутился и расстроился что люди собирают подписи за предоставление ему американского гражданства,
ведь госдеп США давал ему работу здесь, в России, тем более 4 июля - премия за двойную нагрузку, а в США у него нет работы

Главное за день

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
980

Больше всего в Севастополе памятник Жириновскому ждут его земляки

Остальные чаще выражают вежливое недоумение.
18:06
23
1233

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
2
2176

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
10
2870

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
47
6932

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1528