Севастополь

Ох уж эти севастопольские рынки

Ох уж эти севастопольские рынки

Сотрудниками отдела гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в г. Севастополе совместно со службой участковых инспекторов милиции, батальоном патрульной службы, управлением по борьбе с организованной преступностью, ГАИ и другими подразделениями милиции проведены рейды на рынках города.


На рынках Ленинского и Гагаринского районов были выявлены иностранные граждане, нарушающие украинское законодательство, как в части правил пребывания в Украине, так и в части Законов защищающих интересы потребителя. За 2 дня правоохранителями составлен 71 административный протокол в отношении граждан Узбекистана, Киргизии, Российской Федерации, Молдовы, Азербайджана и Грузии за нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины.

Выявлены иностранные граждане, реализующие продукты питания без соответствующих на то документов и разрешений. Сейчас решается вопрос о сокращении срока пребывания на территории Украины двум иностранцам.


Так же проводится проверка в отношении лиц, предоставляющих иностранцам жилые помещения. Составлено 15 административных протоколов по ст. 206 КоАП Украины «Нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и других услуг».


Мероприятия, направленные на пресечение правонарушений в сфере торговли на рынках города, будут продолжены.

УМВД Украины в г. Севастополе

2134
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1195

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
391

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1934

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18709