Севастополь

Куницын заявляет, что если «лужковские» квартиры будут переданы городу, проживающие в них получат ордера

Куницын заявляет, что если «лужковские» квартиры будут переданы городу, проживающие в них получат ордера

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын заявляет, что в случае, если построенные за последние более чем 10 лет на средства правительства Москвы квартиры будут переданы городу, проживающие в них получат ордера.


Вчера вечером в «прямом эфире» региональной государственной ТРК С.Куницын сообщил: «Приезжала делегация правительства Москвы, чтобы передать нам эти 2 тысячи квартир. Раньше никто и мысли не допускал, что это жилье будет отдано городу. Сегодня правительство Москвы испытывает такие же финансовые трудности, как и все мы, тоже кризис, и они уже ведут переговоры о том, чтобы это жилье нам отдать. А там проблемы с тем, что у людей, которые там живут, фактически нет ордеров, они служебные».

«Я официально заявляю, что если нам это жилье будет передано, мы всем, кто там живет, вручим ордера. Это моя политическая позиция», - сказал губернатор.

Как считает Сергей Владимирович, «по справедливости, этим людям надо выдать ордера, но это не делается, люди судятся в Новороссийском военном суде, и около 200 семей выиграли суды».

Как известно, квартиры, построенные в Севастополе для военнослужащих ЧФ РФ на деньги правительства Москвы, являются служебными, что создает проживающим в них людям массу неудобств. Самое главное неудобство: квартиры не являются собственностью проживающих в них людей.


 

2566
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user Veteran
2962

Куницыну надо потихоньку сматывать удочки, а он всё пиарится,-раздаёт обещания.

Profile picture for user plohoi
94

не думаю что это правда,или по крайней мере не сейчас.

Profile picture for user gunzah
6241

Куня, мы помним:обещать-не значит жениться! Вот мост, например, "расширили" у вокзала. Сегодня вечером там была пробка километра полтора, транспорт стоял в пробке целый час, как в Москве. Ужас! А как красиво пиарились,как обещали развязать этот транспортный узел...

Profile picture for user pygalica
89

а еще не исключен фактор что можно потом вообще выселить этих живущих людей и продать или поселить своих приближенных.ордеров то нет.вот и вытолкает милиция в шею на улицу.кстати милиция и квартирки потом взять себе сможет,ведь понаехало много прозапдных щирых хохлов и расселять их кудато надо.так вот и поделят квартирки менты с куней

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
11
3816

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
6906

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
474

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2257

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21723