Севастополь

Куда пойти в Севастополе 18 января: отправляемся на концерт рок-группы и сбегаем из тюремной камеры

Куда пойти в Севастополе 18 января: отправляемся на концерт рок-группы и сбегаем из тюремной камеры

Несмотря на то, что будни Севастополя не так богаты на мероприятия как хотелось бы, вообще спасибо, что эти мероприятия есть. А представьте, если бы в городе из всех развлечений были бы только кафе, рестораны и ночные клубы. Мы бы если, пили и танцевали. И всё. Никакой тебе ни духовной, ни умственной пищи. Куда можно пойти сегодня?

Где: Арт-клуб «Artishock» (улица Сенявина, 4)

В арт-клубе «Artishock» в 20.00 состоится командное соревнование «Quiz. Игры разума». В этой викторине участники смогут продемонстрировать свой интеллект и смекалку. Игрокам предстоит отгадывать, что или кто изображено на рисунках и фотографиях, отвечать на устные вопросы, а также отгадывать интересные аудио-загадки. В команде может быть от 2 до 8 участников. Чем больше игроков в команде, тем больше шансы на выигрыш. Зарегистрироваться на игру и получить дополнительную информацию можно по телефону +7978 062 03 02.

Где: ТРЦ «Муссон», «Атриум» (улица Вакуленчука, 29)

В 19.00 в «Атриуме» выступит севастопольская рок-группа «Lennon’s dreams». Ее девиз: «Любить думать о любви, говорить о любви, петь о любви». Коллектив был основан в апреле 2004 года. Ребята выступали на концертных площадках Симферополя, Евпатории, Армянска, Новоалексеевки, Каховки, Херсона, Скадовска, Харькова, Киева и Москвы. Живая во всех смыслах музыка «Lennon’s dreams» никого не оставит равнодушным. Вход свободный.

 

 Где: улица Гоголя, 22

В предыдущей статье мы начали обзор квестов Севастополя. Сегодня на очереди «Квеструм», расположенный на улице Гоголя, 22. Три комнаты, три совершенно разных атмосферы. Хотите себя почувствовать героем фильма «Побег из Шоушенка»? Побег из тюрьмы – один из самых популярных сюжетов в кинематографе. Холодная сталь наручников, запах сырости, скрип дверей… Вам предстоит проявить изобретательность и креативность, чтобы выбраться из этого кошмара.

Не менее интересным будет квест с детективным уклоном. Вы попадете в обычную на первый взгляд фотолабораторию. Когда-то здесь трудился известный фотограф вместе с маленьким сыном. Внезапно сын исчез, а отец сошёл с ума. В течение часа вам предстоит узнать подробности этой леденящей кровь истории…

Для любителей веселых и остроумных игр тоже найдется квест. Сколько раз мы сталкивались с очередями на почте, где концентрация возмущения и недовольства была запредельной. А представьте: сотрудники вдруг объявляют технологический перерыв, плавно перетекающий в обед, и, вдобавок ко всему, отключается электричество. Наверное, не так страшно войти в клетку со львами, как оказаться в такой очереди. У «Квеструма» есть своя версия развития событий.

Первые квесты начинаются в 10 утра и заканчиваются после 10 вечера. Записаться на игру можно по телефону +79789565646.

 Forpost объявляет кастинг событий – все, кому есть куда пригласить горожан – пишите о вашем мероприятии на электронную почту forpostafisha@mail.ru

Арсений Веденин

Фото Квеструм

4733
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user Василий Петрович
3

Ходили во многие квесты - Квеструм самый крутой -очень рекомендуем

Profile picture for user Сергей Бородкин
23

Побывали на многих квестах, как Краснодара, так и Севастополя. Однозначно Квеструм-одни из самых интересных квестов, однозначно рекомендую!

Главное за день

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
0
369

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
1
244

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
14
1672

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
3218

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2772