В мире

Хакеры Киберберкута: Украина нужна Соросу, чтобы воевать с Россией

Хакеры Киберберкута: Украина нужна Соросу, чтобы воевать с Россией

"Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!" С таким заголовком появилась сегодня на сайте хакеров группы КиберБеркут очередная порция информации, разоблачающей тайны официального Киева.

Хакеры утверждают, что им удалось взломать серверы администрации президента Украины. В скачанных файлах они обнаружили конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

"Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом", — говорится в сообщении КиберБеркута, которое сопровождается сканами ряда документов.

Исходя из этой переписки, следует: для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали киевские власти, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей 1 миллиард долларов США.

Кроме того, непосредственно для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой нестабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.

В конце марта финансист Джордж Сорос заявил, что готов вложить в Украину 1 миллиард долларов, НО при условии, что инвестиции будут приносить доход.

3375
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (26)

Profile picture for user Филипп_Филиппович
1475

Кто бы сомневался...

Profile picture for user Евгений Муравский
1113

Капитан очевидность снова с нами...

Profile picture for user Alexandr-NVR
1868

Вот интересно, Сорос с Дурицкой еще не знаком?

Profile picture for user машенция
900

Вот блин....люблю я все ж Вассермана
http://rusplt.ru/ukraine/myi-obreli-nebyivaluyu-stepen-vnutrenney-splochennosti-16656.html

А толстовку его прям АбАжаю.

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Alexandr-NVR (Новороссийск, Россия)

Я тоже об этом подумала
Ему пора уже собираться в последний путь , думать о вечной жизни , а он никак не может успокоиться. Ненависть к России его прямо съедает!

Profile picture for user Serggio
21860

Сорос только даёт деньги. И он подчиняется хозяевам этих денег. Это просто "вывеска", официальное лицо для заключения сделок...

Profile picture for user Serggio
21860

to Миленькая Маша to Serggio (Севастополь) Сорос только даёт деньги. И он подчиняется хозяевам этих денег. Это просто вывеска , официальное лицо для заключения сделок...
Добрый вечер! Возможно и так . Но это лицо уже много гадостей всем принесло под благовидным делом. Поражаюсь его неугомонности и настырности , пора думать о вечном и раскаиваться , а он ещё больше на себя собирает злодеяний.

Добрый вечер!

Сорос - это раскрученный бренд. И гадости он не сам придумывает, и не из своего кармана их финансирует. Марионетка, только большого размера и на такой зарплате, на которой слово "совесть" уже ничего не значит.
А вот его живучесть и способность в преклонном возрасте продолжать всё это делать, действительно удивляет. Носит же земля таких...

Profile picture for user msm
321

Для Соросов, и еже с ними, пора возобновить практику "уколов зонтиком". На паре примеров - притихнут все гавкалки и тяфкалки

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Serggio (Севастополь)

.Ему не надо быть у кого то на зарплате. На ноябрь 2009 года состояние Джорджа Сороса оценивалось в 11 миллиардов долларов, на сентябрь 2012 года — 19 миллиардов Сог.ласно оценкам журнала Business Week, на благотворительные цели за всю свою жизнь он пожертвовал более 5 миллиардов долларов, причём один миллиард из этих пяти пришёлся на долю России.

Считается одним из главных спонсоров кампаний за реформы в законодательном регулировании оборота наркотиков, в том числе движения за легализацию марихуаны и декриминализацию употребления наркотиков[29">. По его мнению, легализация марихуаны одновременно увеличит поступления в бюджет и снизит число преступлений, которые сопутствуют незаконному обороту наркотиков[30">. С 1994 года по 2014 год Сорос пожертвовал на поддержку реформ в этой отрасли около 200 млн долларов США. Крупнейшим получателем его пожертвований является Альянс по наркополитике. В 2007 году направил 400 тыс. долларов на поддержку прохождения в сенате и палате представителей Массачусетса акта о либерализации и смягчении наказаний за владение и потребление марихуаны[en">), в 2008 году этот закон был принят. В 2010 году Сорос жертвовал 1 млн долларов на аналогичную инициативу в Калифорнии[en">, однако референдум завершился её отклонением[29">.

Profile picture for user машенция
900

Доктор Зло.
Простить нам не может, что его вышвырнули.
Мстительная тварь.

Profile picture for user sevnavigator
4921

Сорос - мошенник международного масштаба. Сам деньги в Украину вкладывать не собирается, ведет агитацию. Ну а вот когда придет время скупки за бесценок активов дефолтной Украины, тут начнется возня пауков.

Profile picture for user кучер2014
690

Этот ублюдок выжил из ума! Ему пора к червям!

Profile picture for user Берг
272

Сорос только даёт деньги. И он подчиняется хозяевам этих денег. Это просто вывеска , официальное лицо для заключения сделок... Таки этот старый еврейский холуй -шварц - еще жив? Пора, пора- черти заждались

Profile picture for user Serggio
21860

to Вифлеем (Севастополь)



Спасибо за информацию.
Но - есть вопрос: Вы действительно уверены в достоверности информации, которую приводите? Вы хоть как-то можете её проверить по другим, независимым, источникам?
Журнал Business Week (кто владелец журнала - знаете?) даст информацию о Соросе (как и любое другое издание США о любом другом человеке) ту, которую нужно. И совсем необязательно она будет соответствовать действительности. Просто в данное время нужно, чтобы все считали его (Сороса) самостоятельной фигурой, развлекающейся на свои деньги.
На самом деле "Фонд Сороса" - это предприятие, у которого есть спонсоры. Они и заказывают музыку.
Да, Сорос богат. По сравнению с нами - недосягаемо богат. Но он всё равно не самостоятельный политический игрок, а представляет чьи-то интересы. Считать его полновластным хозяином всех заявленных миллиардов (кстати, завтра тот же журнал Business Week может легко опубликовать статью о том, что Сорос - банкрот) - это то же самое, что считать директора банка - владельцем банка...



Кстати, в том, что Вы рассказали, есть информация только о том, КУДА Сорос ВКЛАДЫВАЛ деньги. А информации о том, ОТКУДА он их ПОЛУЧАЛ - нет.

Profile picture for user litkon
557

Когда уже он рассыпется этот трухлявый дрыщ...

Profile picture for user sevnavigator
4921

Сорос оказывает финансовую поддержку в информационную войну против России, поддержку различных медиа проектов промывающих мозги людям на всем постсоветском пространстве. Тот же Шустер Life -дерьмопроект Савика Шустера являющегося гражданином Канады и Италии. Но вот и Шустера произошел прокол. В последнюю пятницу весны на передаче «Шустер LIVE» случился конфуз с заслуженным украинским пропагандистом и его командой. Савика Шустера в прямом эфире разыграл пранкер Алексей «Лексус», который в прошлом году прославился — в роли Павла Губарева — многосерийными задушевными скайп-беседами с олигархом Игорем Коломойским. На этот раз он представился сослуживцем российского пленного Евгения Ерофеева. За неделю до скандального эфира, «переквалифицировавшись» в военного, пранкер прислал электронное письмо в редакцию «Шустер Live». В своем послании «Лексус» умышленно исказил фамилию пленного «сослуживца», назвав его Дорофеевым. Впрочем, эта неточность не смутила персонал украинского ток-шоу. Журналисты охотно приняли на веру ту легенду, которую сочинил для них «Лексус»: с вымышленными именами командиров, с номером несуществующей воинской части, с рассказом о беспощадном снайперском заградотряде за спиной российских солдат в Донбассе…И вот 29 мая «военнослужащий РФ» почти двадцать минут вещал по телефону в прямом эфире. Шустер, журналисты, депутаты, общественные деятели и прочие гости студии важно внимали «откровениям» пранкера, выдававшего себя за военного снабженца. Но в тот момент, когда украинский волонтер Алексей Мочанов, завсегдатай шустеровских ток-шоу, принялся морализировать о вине и ответственности российского собеседника, — «Лексус» перестал «каяться» и перешел к заключительному этапу розыгрыша. По закону жанра, его финальный монолог был обличительным: «Самое главное во всем этом — то, что вы во всё это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, начали первыми эту войну. И даже то, что я вам сейчас рассказал, — вы как милые это схавали. И будете хавать. Потому что вы пичкаете свой народ фейками… Вы не хотели слушать своих собственных граждан. Вы до сих пор травите их непроверенной информацией»
смотреть видеозапись тут

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Serggio (Севастополь)

Мне мои друзья ученые из Питера рассказывали . что в 90х годах в России, Сорос устраивал конкурсы на лучшие проекты .За первые премии платили копейки, а потом эти идеи он продавал на Западе за большие деньги. Конечно , я не хочу сказать , что он на этом разбогател . Просто штришок из его жизни.

Profile picture for user Русский марш
991

to sevnavigator (Севастополь)

Савик уже не в первый раз садится в лужу, так что ему не привыкать. Шедевр в другом - как выкручиваться стали из этой, мягко выражаясь, неприятности. То внимали, затаив дыхание, то вдруг - провокация российских спецслужб.
Что до Сороса, то этот стервятник в своё время славно нагадил в России. Я помню учебники, изданные при его содействии, по которым учили школьников все 90-е годы. Это была русофобия в кубе! А других учебников не было. И то что он всплыл в Урине, вполне логично. Сбор всех русофобов на Майдане!

Profile picture for user Русский марш
991

to Вифлеем (Севастополь)

Скажу больше. Он объявлял конкурсы в самых разных сферах науки. На эти конкурсы присылали тысячи заявок с разработками. Он выбирал только три, за которые платил гроши (для него), но для нищих учёных, учителей и прочих тогда это были деньжищи! Но цимус в том, что Сорос потом продавал не только три выигрышных проекта, но и сотни из "забракованных", среди которых были даже очень ценные! А выигрывали, порой, не самые-то и лучшие! Чисто для отвлечения внимания.

Profile picture for user Serggio
21860

to Вифлеем (Севастополь) to Serggio (Севастополь) Мне мои друзья ученые из Питера рассказывали . что в 90х годах в России, Сорос устраивал конкурсы на лучшие проекты .За первые премии платили копейки, а потом эти идеи он продавал на Западе за большие деньги. Конечно , я не хочу сказать , что он на этом разбогател . Просто штришок из его жизни.

А я и не исключаю некоторой самостоятельности в его действиях. Просто, если подобные мероприятия проводились по его личной инициативе - это доказывает только то, что хуже подонка может быть только умный и инициативный подонок.
Повторюсь ещё раз: в одиночку такие вещи не делаются - всегда есть заказчики, спонсоры и команда профессионалов-исполнителей (нанимается и утверждается заказчиками и спонсорами, и, в гораздо меньшей степени, в этом участвует представительское "лицо").
Ну не думаете же Вы всерьёз, что проекты оценивал лично Сорос?

Profile picture for user sevnavigator
4921

По поводу того как Сорос направлял свои деньги в том числе в учебные заведения есть много информации. К примеру недавний скандал с РГГУ, и это уч.заведение находится в СТОЛИЦЕ РОССИИ - МОСКВЕ, кузница белоленточников и моральных психически не уравновешенных уродов в том числе среди преподавателей во главе с ректором. Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) создан в марте 1991. До 2003 ректором РГГУ являлся его основатель Юрий Николаевич Афанасьев (Шеймензон). Он командор ордена Великого князя Литовского Гядиминаса, командор I класса шведского ордена Полярной звезды, офицер ордена Заслуг перед Республикой Польша, Кавалер ордена За заслуги перед франкоязычной Америкой, почётный доктор Еврейской теологической семинарии Америки, член Совета Института Мира ООН, член правления Института "Открытое общество" (Фонд Сороса). "Выдающийся" исторический фальсификатор; в 2005 выступил вождём русофобствующих "учёных", подвергших резкой критике празднование 625-летия Куликовской битвы. читать тут
Отдельные вопросы вызывает активная антироссийская деятельность преподавателей государственного учреждения и, в особенности, вовлечение в оную студентов. И тут самое интересное поступило Обращение в Генеральную прокуратуру по поводу преподавателя РГГУ Елизаветы Саволайнен. читать тут Также все это можно увидеть на видео как преподаватель называет людей ватниками и активно ведет агитацию за белоленточников в Москве и РГГУ. смотреть тут

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Serggio (Севастополь) Ну не думаете же Вы всерьёз, что проекты оценивал лично Сорос?

Конечно нет! Я Вам возразила только по поводу того , что ему не надо быть у кого то на зарплате.Он сам очень богат.А то , что это совместный проект с кем-то против России ,не сомневаюсь.

Profile picture for user Вифлеем
5754

to sevnavigator (Севастополь)

Мдаа!неудивительно , что Москва рассадник белоленточников!! Интересные материалы Вы дали.

Profile picture for user lisyonok
306

to sevnavigator (Севастополь)

ППКС! Работаю с 2мя выпускницами "сего прекрасного заведения", начиная с весны прошлого года такое выслушиваю - "уши в трубочку сворачиваются".

Profile picture for user Евгений Буш
1726

Не будет Сороса, будет чморос. Русофобия будет, пока жива Россия. Тем больше, чем сильнее.

Profile picture for user Берг
272

to Евгений Буш (Санкт - Петербург) Не будет Сороса, будет чморос. Русофобия будет, пока жива Россия. Тем больше, чем сильнее. Вы правы, этот сдохнет, найдется другая продажная гнида.
р.с. Уж извините за мой французский - эти двуногие не заслуживают красивых русских слов

Главное за день

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
1
738

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
8
1818

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
44
5697

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1438

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
3
1665