Севастополь

Горсовет решил проблему текущих крыш одним махом…

Горсовет решил проблему текущих крыш одним махом…

Городской совет решил раз и навсегда снять с повестки дня проблему «текущих крыш». По инициативе Постоянной комиссии городского Совета по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений в бюджет города на 2008 год включено финансирование Программы капитального ремонта кровель жилых домов г. Севастополя. На февральской сессии городского Совета она утверждена большинством голосов депутатов.

В целом программа «Кровля» рассчитана на три года на общую сумму свыше 89 миллионов гривен и охватывает 943 дома в г. Севастополе. Так, в 2008 году на ремонт кровель будет выделено почти 26 миллионов гривен. Финансирование программы «Кровля» стало возможным благодаря доходам, получаемым в бюджет от реализации прав аренды на инвестиционно привлекательные для города земельные участки.

Председатель Постоянной комиссии по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений Дмитрий Белик прокомментировал принятие долгожданной программы «Кровля» такими словами: «Радует, что наконец-то запущен механизм последовательного устранения одной из серьезнейших проблем Севастополя. Уже в этом году кровли многих домов будут восстановлены».

2794
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
11
3847

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
6955

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
474

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2266

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21735