Севастополь

Эколог-борец с «Авлитой» признался, что тандем Супрунович-Стефлюк распался без видимых причин

Эколог-борец с «Авлитой» признался, что тандем Супрунович-Стефлюк распался без видимых причин

9 июня в пресс-центре «IPC-Севастополь» состоялась пресс-конференция председателя общественной организации «Экологический совет по проблеме размещения угольного терминала в г. Севастополе» («ЭкоРАДА») Александра Супруновича на тему: «Правда и ложь в вопросе целесообразности проведения городского референдума по угольному терминалу в г. Севастополе».

 

Эколог рассказал о том, как прежний председатель Севастопольского городского Совета Валерий Саратов и вновь назначенный Юрий Дойников отказали в регистрации инициативной группы по проведению референдума по вопросу строительства угольного терминала.

 

— Господин Саратов прислал нам письмо, в котором он указал, что собрание ни какое не проводилось и ни чего не происходило, — заявил Александр Супрунович. — Уже новый председатель Совета Юрий Дойников сообщил, что «сведения о количестве участников собрания и результатах голосования по порядку дня являются недостоверными».

 

Александр Супрунович считает, что эти заявления должностных лиц — «полный обман, что это полная дискредитация того, что делается», активист-эколог уверен: «всё, что происходит в нашем городе направлено на умышленный срыв всех начинаний по отстаиванию интересов людей, их права дышать чистым воздухом».

 

По мнению присутствующих коллег общественного эколога, вина за срыв мероприятий по подготовке референдума лежит на адвокатском объединении «Талавер и Партнеры», которая, по их мнению, сознательно или халатно подготовила документы с нарушениями установленных правил. Евгений Шилин, один из участников инициативной группы по проведению референдума, назвал «безобразным сопровождение юридическое тех, кто взялся, кто сорвал то собрание».

 

На вопрос журналиста о том, почему на пресс-конференции отсутствует один из организаторов и председатель собрания инициативной группы по проведению референдума Николай Стефлюк в тандеме с которым, инициировалось уже второе собрание севастопольцев, эколог ответил:

— Я пригласил Николая Юрьевича Стефлюка на данную пресс-конференцию, почему его сейчас нет, я ответить не могу.

4096
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (6)

Profile picture for user Батька
1449

Просто, Супрунович стоит на учете на хуторе Пятницкого, а Стефлюк нет.



В этом причина.

Profile picture for user Rogerus
5123

to Батька (Гру) Просто, Супрунович стоит на учете на хуторе Пятницкого, а Стефлюк нет. В этом причина. Стеф- сТюмени, после кидка дольщиков по газу- до Севастополя доскакал со с ломаными ребрами, но жизни своей кредо не поменял и продолжает блудить-прохиндеить

Profile picture for user АКМ-47
540

Просто, Супрунович стоит на учете на хуторе Пятницкого, а Стефлюк нет. В этом причина. СТЕФЛЮК - понимает поди, что на сей раз чердак ему снесут основательно ))))))) да и поделом - БЛУД-ПРОХИНЬДЕЙ

Profile picture for user PG1970
343

Внимание! На севастопол.инфо в ветке про терминал появился некто "пашутка". Он - не я

Profile picture for user Батька
1449

to PG1970 А ты тада хто?

Profile picture for user PG1970
343

to PG1970 А ты тада хто?



Я не "Пашутка". А тот юзер просто подшучивает над антитерминальщиками. Создал эккаунт - логин пашутка, пароль 23041970 ( дата рождения паши г ) и предлагает всем желающим писать в поддержку терминала.Пусть модеры сами вычисляют по ай-пи. Если он только не один из них.

Главное за день

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
9
1197

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
10
1260

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
39
2857

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
17
2775

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
21
1313