Севастополь

Депутат горсовета рассказал как «регионалы» решили дважды «обставить» севастопольцев

Депутат горсовета рассказал как «регионалы» решили дважды «обставить» севастопольцев
Как сообщил корреспонденту ForPost депутат городского совета от фракции «Трудовой Севастополь» Владимир Демченко, новоиспеченным главам исполнительной и представительной ветвей власти города в голову пришла гениальная мысль, озвученная Валерием Саратовым: «В городе больше нет земли под инвестиционные проекты, а значит, Севастополь должен быть готов к тому, что скоро он будет выкупать землю под общественные нужды. Решения по выделению земли принимались и законные, и незаконные. Незаконные — оспорим, но есть и законные, где владелец земли до сих пор не знает, что с ней делать. Придется выкупать, тратить бюджетные деньги».
 
Владимир Демченко считает такую позицию — нонсенсом: «Данное намерение господина Саратова — просто издевка какая-то над всеми нами. Мало того, что под чутким руководством правящей партии вся севастопольская земля ушла в частные руки персон, преимущественно голубого политического окраса, так теперь, когда земля закончилась и отбирать у громады стало нечего — изобрели способ как вторично заработать на уже украденном».
 

По словам оппозиционного депутата, не подлежит сомнению, что большинство таких вот «продавцов», у которых громада и будет выкупать свою же (до прихода к полной власти «регионалов») землю — сидят в сессионном зале.

Владимир Демченко считает, что «регионалы» не прекратят цинично глумиться над севастопольцами, пока мы не дадим им отпор: «Все то, что творится сейчас в городе не только следствие вконец обнаглевшей правящей партии, уверенной в своей тотальной власти и безнаказанности, но и безмолвия севастопольцев. Я поражаюсь терпению горожан — у них воруют землю — молчат, поднимают тарифы — терпят, раздают собственность громады — прощают. А ведь именно этим молчаливым согласием отчасти и объясняется то самое «головокружение» от успехов господ властьпридержащих».

3919
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (24)

Profile picture for user Федор Михайлович
192

Ох Вова, Вова, доп..ся, отберут у тебя твои "Сердцеедки", и заборчик снесут вокруг твоего домика в Балаклаве, тот который ты построил, забрав часть детского садика... борец за Севастопольскую землю, блин...

Profile picture for user репейНИК
3211

В принципе, коммунистов ненавижу, но тут они правы. Саратов охренел до такой степени, что украв у города землю, теперь собирается городу - же продавать ее за городские деньги.

Profile picture for user gorwnya
115

Таратов видимо думает, что взял бога за бороду, но он глубоко ошибается! А где же остальные фракции горсовета? Где рус блок ПСПУ где? НЕТУ, видимо регионалы проплатили и сопят в две дырки, хотя это только мои мысли, может совсем и не факт, просто они так любят "справедливость", а тут тихо сидят! Ну посмотрим 1-го июня в 16-30 будет суд по тарифам Саратовским как все левые придут, да и все мы просто должны быть на пл.Суворова, там и проявим свою обеспокоенность о своем и благосостоянии, и о Севастопольской земле, и о бо всем , что мы думаем о рЫгионалах!

Profile picture for user gorwnya
115

В принципе, коммунистов ненавижу, но тут они правы. Саратов охренел до такой степени, что украв у города землю, теперь собирается городу - же продавать ее за городские деньги.

Коммунистов можно ненавидеть, но они всегда правы, как не крути, просто кто-то хочет это замечать, а кто-то нет! Все просто!

Profile picture for user Rogerus
5123

to репейНИК В принципе, коммунистов ненавижу, но тут они правы. Саратов охренел до такой степени, что украв у города землю, теперь собирается городу - же продавать ее за городские деньги. Ни чего личного-это, лишь, его бизнес....а мы..-"мы-мы". Хто такие?

Profile picture for user абзац
668

В Земельном кодексе есть минимум два экстравагантных и универсальных основания для принудительного прекращения права собственности (или пользования) на участки любой категории:



1) для нужд общественности;



2) нецелевое использование земли.



В обоих случаях право постоянного землепользования более уязвимо, чем права аренды и тем более собственности. По сути, сославшись на одно из упомянутых оснований, орган местной (или государственной) власти может принять решение об изъятии участка, находящегося в постоянном пользовании (ст. 144, 149 ЗК). Тогда как принудительное прекращение права собственности (расторжение договора аренды) возможно только на основании решения суда (ст. 143 ЗК).

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

В принципе, коммунистов ненавижу, но тут они правы.



А за что? Только не надо очередной раз нести бред про репресии и т.д!!! По Факту!!!



Коммунисты никогда не разворовывали городскую землю, коммунальную собственность, не издевались над народом повышением цен на услуги ЖКХ, продукты, лекарства! Создали успешные градообразующие предприятия такие как Атлантика, СМЗ, Мусон, Севтролейбус, Колхозы в пригородной зоне которые обеспечивали горожан качественными продуктами, а не ГМО как сейчас супермаркеты и все это ВАМИ ЛЮБИМАЯ власть разворовала, разпродала, а вас оставила с носом!!!



Да вы можете сколько угодно не любить коммунистов, но только задайте для себя вопрос, а кто для народа и города сделал больше? Хватит жить только чуствами, пришло время и мохги включать, хотябы ради будущих поколений!!!

Profile picture for user Батька
1449

Я стесняюсь спросить, Вова Демченко, а автомобильчик твои - Мерсы и Кайяны, да все прошлого года выпуска и от 100 тыщ евров, они откудова? По морде твоей так и не скажешь, что ты их умом заработал.

Не из той же землицы, шо вы с Пархомом в Ласпи нагрёбали, А?

Profile picture for user gorwnya
115

А вы видимо его хороший друг, раз столько знаете о этих людях, видать у самого рыльце в пушку, НО я не защищаю демченко, но по землице ты тоже бы так не утверждал, это всего лишь твое предположение, или еще что-то, если конкретно что-то знаешь давай выкладывай факты, это будет интересно, а тех кто желчью брызжет тут хватает!

Profile picture for user PereC
2690

Мдя ... сижу, читаю ... Складывается впечатление будто сижу между перекаркивающимися воронами. Одна на другую каркает, грязью обливает. А то что они обе вороны и друг на друга похожи они не замечают. Сколько бы не поливали друг друга грязью, а толку от этого никакого. Хоть одного бы посадили за разворовывание городского фонда и бюджета.



Коммунисты, если есть факты и доказательства - идите в прокуратуру, а там и до судов не далеко - если бить в морду, то бить до самого нокаута.

Profile picture for user Тень
744

to gorwnya (Севастополь) Уважаемый, желчью брызжите как раз Вы!!! Комунистам бы уже определились с кемони , а то бегают, как шавки! :-)

А Вам нужно больше читать, учиться правильно говорить и не обсирать людей в приямом эфире, потому что сами Вы еще мало что из себя представляете!!!



Я стесняюсь спросить, Вова Демченко, а автомобильчик твои - Мерсы и Кайяны, да все прошлого года выпуска и от 100 тыщ евров, они откудова? По морде твоей так и не скажешь, что ты их умом заработал. Не из той же землицы, шо вы с Пархомом в Ласпи нагрёбали, А?



Да уж.....КОММУНИСТЫ....ничего не скажешь!!!! Лживая партия, себе гребут денежки и земельку так же как и все, молчалиб уже лучше!!!!

Profile picture for user НЕдобрый
1099

Коммунисты сильны в оппозиции,но среди них мало экономистов,в основном популисты,много слов,мало дел реальных,меня удивляют и бесят речи их лидеров в стиле СССР.Что касаемо Севастополя пусть теребят Сару,не дают проворачивать темные делишки.

Profile picture for user КРЫМЧАК
15433

Вы ещё подеритесь, - горячие финские парни! Цыплят будем считать по осени!

Profile picture for user НЕдобрый
1099

to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ) Как думаете у "Сильной Украины" Тигипко будут шансы улучшить результаты?

Profile picture for user КРЫМЧАК
15433

to НЕдобрый (Севастополь)

Шансы всегда есть у каждого, главное в этом вопросе, вовремя ими воспользоваться!

Profile picture for user Irene
43

А где же остальные фракции горсовета? Где рус блок ПСПУ где? НЕТУ...quote">

to gorwnya (Севастополь)

ну,наконец-то....понадобились и другие фракции!!вот и давайте поищем вместе и не позволим обобрать горожан.

Profile picture for user Irene
43

а коммунисты хорошо знают,среди каких фракций и блоков искать единомышленников

Profile picture for user Славное море
149

Как думаете у Сильной Украины Тигипко будут шансы улучшить результаты? Тигипко лег под ПР и разрушил свое будущее. От него (как и от Азарова) уже никто ничего не ждет. Интрига умерла едва родившись.

Profile picture for user НЕдобрый
1099

to Славное море (Священный СИВАШ) А что ему оставалось?Бросаться яйцами?

Profile picture for user Zemfira
388

Что Тигипко, что все остальные - все одним миром мазаны. В страховой компании Тягипко под названием ТАС (Тигипко, Адамович, Сивцев, а не Тигипко Анна Сергеевна, как он пытается изобразить!) застрахованы все самые крупные предприятия Украины, в которых присутствуют его же деньги. И если раньше он жил с мечтой о создании "финансового супермаркета", то теперь у него очень большой простор для деятельности. Ему уже не надо брать кредит на Западе под 5% а нам с Вами давать его под 14%. Всё теперь будет гораздо круче, т.к. теперь появились дли-и-и-нные Российские Деньги...

Profile picture for user gorwnya
115

to gorwnya (Севастополь) Уважаемый, желчью брызжите как раз Вы!!! Комунистам бы уже определились с кемони , а то бегают, как шавки! :-) А Вам нужно больше читать, учиться правильно говорить и не обсирать людей в приямом эфире, потому что сами Вы еще мало что из себя представляете!!! Да уж.....КОММУНИСТЫ....ничего не скажешь!!!! Лживая партия, себе гребут денежки и земельку так же как и все, молчалиб уже лучше!!!!

Вот о чем я собственно и говорил, успокойтесь уважаемый, раз такая реакция значит попал в точку, согласен только в одном , да есть негодяи в партии, и я это знаю, но поверьте ряды будем чистить, даю слово как секретарь райкома! А где вы видели идеальную партию, сейчас молодежь идет в партию, и всякие наглецы полетят в аналы нашего движения.. Но не нужно судить по конкретным личностям, вцелом в нашей партии состоят честные и добросовестные люди! Обидно только одно, что приходится признавать что есть у нас недобросовестные! Но повторюсь недолго им осталось!

Profile picture for user gorwnya
115

to Тень (Севастополь)

А в эфире я буду говорить то, что считаю нужным, и не вам меня учить и судить, что и сколько мне читать, а если задели мои слова(правда) о ПР то это ваши трудности!

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2070

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5785

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12948

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
576

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2763