Севастополь

«Ахтиар» попал в список рецидивистов

При плановой проверке предприятий ресторанного хозяйства в кулинарном цехе супермаркета «Ахтиар-С», ПОР-50 (директор Баскакова О.В.) отмечалось нарушение порядка этикетирования и маркирования готовой продукции.

 

 В ресторане гостиницы «Севастополь» (и.о. директора Матвенюк С.А.) обработка сырых и готовых блюд производится в одном помещении, отсутствует маркировка на полуфабрикатах, не предъявлена декларация производителя на пищевые продукты, сотрудники не обеспечены санитарной одеждой, медобследования не пройдены, не соблюдаются правила мытья и обработки посуды, отсутствуют дезсредства, по итогам проверки к администрации приняты административно-предупредительные меры воздействия в виде штрафных санкций, вынесено постановление о временном запрещении эксплуатации, продукция (мясные полуфабрикаты) в количестве 20 кг изъята из обращения.

3289
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Почему психологи не могут победить буллинг — мнение крымской школьницы

Взрослых волнуют оценки, а не взаимоотношения в классе.
10:18
9
1415

Почему в «Севэлектроавтотрансе» массово уволились водители

За лето предприятие покинули почти 40 специалистов.
20:04
76
16297

В Севастополе открылся Салон изобретений и инноваций «Новое время»

Специфика времени наложила на традиционное мероприятие свой отпечаток.
19:00
11
1247

Эксперты сказали о последствиях изменения ядерной доктрины России

Об обновлении стратегического документа объявил Владимир Путин.
09:25
3
1348

В Севастополе придумали способ борьбы с последствиями ливней

Но пока повезёт только одному району города.
08:00
5
3699