Лента новостей

Россия

888
5

Зачем Моргенштерн устроил скандал на премии МУЗ-ТВ

Психолог раскрыла причины поведения одиозной звезды.
ForPost - Новости : Зачем Моргенштерн устроил скандал на премии МУЗ-ТВ
Фото: Instargam morgen_shtern

Рэпер Алишер Моргенштерн стал гостем шоу «Вечерний Ургант» после скандальной выходки на премии МУЗ-ТВ, где он пытался оспорить победу Александра Реввы в номинации «Исполнитель года».

В разговоре с Иваном Ургантом Алишер рассказал не только о том, что по-прежнему считает себя главным исполнителем в РФ на сегодняшний день, но и признался, что у него диагностированы камни в почках, которые могут начать выходить «в любой момент».

Из-за своей болезни рэпер и придумал приехать на премию в инвалидной коляске, отметив, что после того, как подписчики поддержали его идею, он уже не мог им отказать.

На самой премии Алишер планировал взять четыре награды, но получил лишь одну — «Лучшее видео», за клип на песню El Problema, сделанный совместно с Тимати.

Церемония награждения стала серьёзным событием в мире шоу-бизнеса из-за того, что рэпер не стал сдерживать себя и сразу выступил с критикой результатов, по сути срывая шоу. Однако было видно, что ещё до того, как Ревву объявили победителем в столь желанной для Моргенштерна номинации, рэпер выглядел не столь уверенно, как обычно.

И даже несмотря на ярчайшее выступление с артистом Элджеем в конце церемонии, складывалось ощущение, что противостояние традиционной эстраде давалось молодому исполнителю нелегко.

С вопросом о том, что чувствовал Моргенштерн на премии, ForPost обратился к психологу, физиогномисту и профайлеру Ирине Куршаковой. Она отметила, что поведение рэпера обусловлено достаточно глубокими психическими мотивами, и рассказала, какие выводы можно сделать из его поведения.

«Он недолюбленный ребёнок! Цель его жизни — доказать всем, что «я есть и я великий!». В эфире соцсетей ему легче общаться, он говорит с толпой, а в личном пространстве он замкнутый, одинокий человек.

Его цель — чтобы его приняли те, кто его не признаёт. С самого детства именно это является двигателем. На МУЗ-ТВ он, конечно, был под лёгким наркотиком. Сформированный образ, искусственно продуманный.

Его бесит, что всё продаётся и покупается, хотя сам он именно к этому стремится — быть независимым. Его бесит, что он находится за бортом тусовок, на которых хочет быть, и поэтому ищет власть. Коляска — это манипуляция. И, как я вижу, он понимал заранее, кто будет ведущим, и заранее продумал ходы, эпатаж для зрителей. Он знал, что Собчак докопается, но сценарий пошёл не по его плану, и он пришёл в бешенство», — рассказала эксперт.

Читайте по теме: Моргенштерн обернёт штраф за пропаганду наркотиков в пиар

Семён Гринберг

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (1 голос)

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Serggio
постов:
13549
Serggio (Севастополь)
- 09/06/2021 в 14:37

Психолог раскрыла причины поведения одиозной звезды

Наркотики?

Аватар пользователя zitramon
постов:
2124
zitramon (Севастополь)
- 09/06/2021 в 14:42

Одно г... поспорило с другим г...

Аватар пользователя streletz
постов:
57
streletz (Севастополь)
- 09/06/2021 в 14:45

А это кто? Очередное "лицо"?

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
2412
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 09/06/2021 в 18:42

Зачем Моргерштерн устроил сканадал?

Потому-что он идиот.

Аватар пользователя Пренебречь, вальсируем!
постов:
115
Пренебречь, вальсируем!
- 09/06/2021 в 20:30

С вопросом о том, что чувствовал Моргенштерн на премии, ForPost обратился к психологу, физиогномисту и профайлеру Ирине Куршаковой.

Вас серьезно интересует, что чувствовал наркоман под кайфом? Зачем вы пиарите это чучело? 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления