Лента новостей

Россия

09 октября 2019 - 09:25
2496
12

Владимир Соловьев прояснил свою позицию по Крыму

Телеведущий шесть лет назад выступал против возвращения полуострова в Россию.
Служба новостей ForPost

Известный телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что именно имел в виду, когда утверждал в 2013 году, что Крым не вернётся в состав России. Ведущий разъяснил, что тогда он выступал исключительно против войны за полуостров, пишет Рамблер.

Ныне контроверсивное заявление Соловьев сделал со сцены МХАТ практически шесть лет назад, в ноябре 2013 года. Одна из зрительниц спросила, почему бы России не вернуть Крым. Соловьев ответил «да не дай бог». По его словам, Крым был передан Украине легитимно, а попытка вернуть полуостров привела бы к войне.

«Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым, который давно уже стал татарской территорией, крымских татар. Вы предлагаете их уничтожить?» — сказал телеведущий.

Соловьев объяснил, что тогда он выступал только против возвращения полуострова военным образом. Он пояснил, что вопрос тогда стоял по-другому. Он отвечал, нужно ли России воевать за Крым.

«Я сказал: нет, не дай Бог. Зачем? Потому что мы же в 1991 году приняли это глупейшее решение Ельцина, сотоварищи, и так бы Крым и оставался украинским, как вы знаете. Это был 2013 год. Но дальше произошел нацистский переворот в Киеве. И Крым сам решил свою судьбу. Мы и не воевали за Крым».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 1.5 (4 голосов)

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Ris
постов:
723
Ris (Севастополь)
- 09/10/2019 в 9:32

Переобулся....  И вновь  в русле пропаганды... Нам нужен прорыв, на украине плохо, жить будет лучше, но надо потерпеть  и т. д. Вечерний мудозвон в общем.

Аватар пользователя Αлександр Οдинцов
постов:
241
Αлександр Οдинцов (Севастополь)
- 09/10/2019 в 10:56

Самовлюблённый надменный  ......

Аватар пользователя Воин Света
постов:
17648
Воин Света (Севастополь)
- 09/10/2019 в 12:07

Опять не так поняли?! Надо же! Удобная отмазка. Чисто иудейская. Хуцпа одим словом...

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
1323
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 09/10/2019 в 12:23

Соловьев, Киселев - ну что от них взять? Это два "защищамс всеобщего одобрямс"))))))) Им бы на подиуме работать с таким талантом переобуваться))))))

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
1255
Инь-янь (у моря )
- 09/10/2019 в 13:48

Двухличный этот соловей 

Продаст, купить а потом опять продаст

Аватар пользователя lipservlad
постов:
754
lipservlad (Севастополь)
- 09/10/2019 в 14:04

вид на жительство в италии соловьёв никуда так и не дел

Аватар пользователя Михаил Яровой
постов:
82
Михаил Яровой (Севастополь)
- 09/10/2019 в 17:21

Соловьёву верить - себя не уважать.

Аватар пользователя strelec
постов:
19450
strelec (Севастополь)
- 09/10/2019 в 18:35

В своем эпичном монологе во МХАТЕ В.Соловьев передернул многие факты - и что Крым был передан Хрущевым легитимно,и о том.что в Крыму уже одни татары, и некорректно сравнил с Финляндией и азиатскими республиками,ведь они.в отличие от Крыма,не входили в состав РФ.Короче,вместо честного признания,что облажался,крутится,как уж на сковородке.И часто он и по радио  с апломбом "лепит горбатого". А чего стоит его ежедневное изнасилование радиослушателей  по поводу подписки на его канал ?

Аватар пользователя Великолепный
постов:
2364
Великолепный (Севастополь)
- 09/10/2019 в 20:18

Ну так это же Соловьев!
А кто ожидал от него другого?

Аватар пользователя Владимир Богатырев
постов:
2
Владимир Богатырев (Нетания)
- 10/10/2019 в 18:22

Менять свое мнение может каждый и в этом нет ничего зазорного... Переход Крыма в состав России заслуга только той части Украины ,которая хотела передать его на пользование американцам. И подавления русского языка с отрицанием всего прошлого... Представьте что кто-то захотел бы устроить российскую базу в Мексике !!! Американцы не дали бы и секунды на существование этой мысли... Украина из-за своего положения географического является заложником в геополитике. . И могла бы использовать свое положение очень неплохо... Но злость и непримиримость галицийского меньшинства взяла верх. И ели они не одумаются нас ждут серьезные проблемы... Конечно на радость бентфициарам США......погибнем в этой розни все....и россияне и украинцы... И на наше место придут.  Другие....так что вот так... Хотелось бы ошибаться

Аватар пользователя Владимир Богатырев
постов:
2
Владимир Богатырев (Нетания)
- 10/10/2019 в 18:27

А по Соловьёву не понимаю почему все исходят на злость и желсность... Он талантливый журналист с сумасшедшим рейтингом.. и богатый к то му же ещё с перестроечных времён и что в этом плохого,?   Никто не мешает Вам работать также.... А не нравится смотрите шоу ДНК с алкпшами и проститутками....

Аватар пользователя не шути с Империей
постов:
50
не шути с Империей (Чикаго/Новосибирск)
- 26/03/2020 в 21:26

Да-да-да. Просто, мол, выступил против войны в Крыму. Против жертв. Вот так у него всё просто. Простейший отмаз. Но у нас все ходы записаны. Наговорил он тогда гораздо больше.
"Крым Россией завоёван".
"Крым не русская земля. Крым -- татарский." 
"Крым -- то же, что и Финляндия и Польша. Их тоже возвращать?"
Платная ....... этот Соловьёв. Это очевидно и не глядя на видео 2013 г. из МХАТа. Видно невооружённым глазом, что он "отрабатывает".

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления