Севастополь

Василий Зеленчук: «Или бизнес будет в Севастополе, или будет Недобитков, но бизнес гораздо мощнее, чем какой-нибудь генерал»

Василий Зеленчук: «Или бизнес будет в Севастополе, или будет Недобитков, но бизнес гораздо мощнее, чем какой-нибудь генерал»

11 июня в пресс-центре «IPC-Севастополь» состоялась пресс-конференция на тему: «О преследовании предпринимателей Севастополя со стороны органов МЧС. О роли Министерства МЧС в сохранении атмосферы коррупции, а также тактики репрессий, проводимых местными органами МЧС, против предпринимателей в городе». Ее провели председатель ОО «Общественное движение «Севастополь без коррупции» Василий Зеленчук, главный редактор газеты «Подробности» Валерий Говгаленко, юрист турфирмы «Кандагар-тур» Эдуард Балян.

 

Поводом для пресс-конференции послужили проверки и попытки закрытия объектов предпринимателей, которые 28 мая провели пикетирование министра МЧС Нестора Шуфрича на торжественной линейке выпускников школы-гимназии. Спикеры в очередной раз повторили все то, что в более подробном виде опубликовано в номерах газеты «Подробности», все перипетии борьбы с проявлениями коррупции в органах МЧС в Севастополе.   

 

С программным заявлением выступил Василий Зеленчук:

— Мы видим, что продолжаются репрессии попытка запугать бизнес Севастополя, попытка поставить его на место, поставить его в рамки, когда бизнес просто вынужден носить взятки в Главное управление МЧС в Севастополе и обогащать лично семью Недобиткова. Мы эту борьбу не бросим: или бизнес будет в Севастополе, или будет Недобитков, одно из двух, но бизнес гораздо мощнее, чем какой-нибудь генерал. Пускай он не питает иллюзий — он будет отвечать за свои действия.

5170
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (17)

Profile picture for user Bazilio
1562

да эти свиньи реально уже достали ! ( мчс )

Profile picture for user Turn
36298

...проблема разве только в одном недобитом?Проблема в том что мы стали как стадо баранов идущих на бойню С нами что хотят то и делают а мы звездим либо на кухне или в лучшем случае на работе или за кампикомВспомните про евреев про гето чем это кончилось........

Profile picture for user Bazilio
1562

to Turn и опять ты прав ! )))))))

надо начинать , что либо делать , я раз к ним пришел например с диктофоном , причем положил его в карман рубашки ! чтоб видно было они конечно усрались , но инспектор мне говорит что этим ты добъешься тольеко того , что меня уволят да и все ! а начальнику ничего не будет ! система однако !

Profile picture for user Rogerus
5123

Ваську попросили в очереди постоять... попросил Шуфрич......Зелень -свое банкротство на город не гони....Свое награбил-отдохни.... Не мути люд-помоги материально больницам... убогим... горсссовету Ну, хоть, за собой -на корте подмети, коли метло подвешено..... Радетель .....

Profile picture for user PereC
2690

to Bazilio (Космос) Однако это уже прогресс, раз осознают, что народ их может уволить, а быть уволенным с такой репутацией - не очень хорошо.

А что если таким образом как вы сделали "перетереть" с инспекторами. Думаю, что Недобитков не дает развиваться и расти по карьерной лестнице своим подчиненным. Так сказать организовать саботаж - все прекрасно понимают, что Недобитков порядком всем надоел.

Profile picture for user PereC
2690

от слов к делу - большая пропасть и не каждый может ее перейти.

Profile picture for user Rogerus
5123

to Bazilio (Космос) На диверсантов- с дикофоном..????." Крошка- сын, пришел к отцу, и спросила кроха....На следующий прием "пояс" одень и покажи .... проверишь козлов, в движении,- на подпись .... Банзай Камикадзё!!!!

Profile picture for user Turn
36298

to Bazilio (Космос) ....а вы что проверяете чего они бояться ?............они бояться в любом случае народ кода он собирается думаете почему уничтожили промышленные предприятия в первую очередь потому что там большая концентрация рабочей и движущей силы которая в случае чего может в любой момент выйти из под контроля и подмять все к примеру как в средней азии Этого они как огня бояться а в отдельности меня тебя у них не один мускул не дрогнет

Profile picture for user Turn
36298

to PereC от слов к делу - большая пропасть и не каждый может ее перейти...................это верно На это может пойти тогда когда совсем каюк неужели надо ждать этого

Profile picture for user Rogerus
5123

to Bazilio (Космос) \'Нет бойца храбрей, чем- заколебанный еврей!" :-Укро-Поговорка

Profile picture for user Ляля
426

Вася, наведи порядок на своих предприятиях!!!!А то только гнать на всех научился славно, а сам вражина ещё та!!! Пожарники кончно перегибают регулярно, но ты Вася, не сделаешь на этом себе авторитета и на выборах всё равно не пройдёшь в гор.Совет!

Profile picture for user bomber
303

Недобитков это типичный преставитель настоящей бюрократической СВОРЫ Украины. Эти "поместные князья" которые вылизли из грязи, угодны любой власти, своим умением работать языком. Не только болтать но и вылизывать ЖОПУ власть держащим. Всё их благосостояние и независимость стоит на корупционных схемах, и покрытии друг друга. Сейчас на государственной службе сидят люди которым место в тюрьме. Во всяком случаи я в последних лет 20 не встречал госслужащих среднего звена и выше , которые могут разрешить или помочь в решении проблемы, в силу своих служебных обязоностей. Не берущих взяток.

Profile picture for user Troglodit-5
132

Недобитков родом из Тернопольской области, в свое время окончил Львовское пожарно-техническое училище, жена родом из Львова. Кстати, ГУ МЧС - единственный государственный орган в Севастополе, который ведет переписку на украинском языке.

Profile picture for user Александр3
9821

Ни с Зеленчуком, ни с Недобитковым лично незнаком.

По отзывам моих знакомых - один другого стоит...

Profile picture for user Rogerus
5123

to Александр3 (Севастополь) Ни с Зеленчуком, ни с Недобитковым лично незнаком. По отзывам моих знакомых - один другого стоит... С Стефлюком ,Забиякой и Зайцом -тоже не ручкайся

Profile picture for user oceanicsonic
1159

Всем привет! Заец - это клоун каких поискать...

Profile picture for user Жора
1

Что так вяло общаетесь? У нас на Соловьях опять пожарные поборы. Недобитков не унимается.со всех предпринимателей снимают дань,все молчат.Пожарник лепит липовые замечания внаглую,хоть бы кто возразил. ГОНДУРАС КОНЧЕННЫЙ !

Главное за день

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
1380

Больше всего в Севастополе памятник Жириновскому ждут его земляки

Остальные чаще выражают вежливое недоумение.
18:06
28
1557

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
2
2371

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
10
3206

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
48
7021

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1536