Севастополь

В Севастополе упорядочат «выносные столы» туристических фирм

В Севастополе упорядочат «выносные столы» туристических фирм

Вчера днем на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации первый заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев заявил, что в организации уличной работы выносных палаток туристических фирм Севастополя будет наведен порядок.

- Есть правила благоустройства. Установлены определенные точки расположения этих палаток. Я лично встречался с представителями данных туристических фирм. Мне кажется, что их не очень устраивает определенный порядок. Получается так, что эти столики мигрируют по всему бульвару, вслед за тенью. Есть у нас определенные места, например, у Дома Москвы, в Артбухте. Всем фирмам хватает места. Но почему-то кому-то хочется выйти именно перед театром. Мы наведем здесь порядок: те места, которые определены, там туристические фирмы и будут работать, - сказал Сергей Живодуев.

При этом первый заместитель председателя СГГА добавил, что «никто никого не хочет притеснять и выгонять». Сергей Живодуев пояснил, что на прошедшей сессии горсовета было принято решение, которое касалось парков и скверов.

- Там было написано: «Запрещается устанавливать туристические палатки и торговать мороженым». Мы сделали поправку «запрещается устанавливать и торговать самовольно», - подытожил тему первый заместитель председателя СГГА.

Александр Пархоменко

2365
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user абзац
668

Мы сделали поправку «запрещается устанавливать и торговать самовольно», - подытожил тему первый заместитель председателя СГГА.

Ясный пень, без поправки нет навару.

Profile picture for user lex-76
14

НАДО навести порядок не только с эти, ведь пройдите по городскому кольцу, Большая Морская и не только буквально заставлена выносными штендерами ( в простонародье зазывалками) которые новоиспечённые бизнесмены умудряются ставить по несколько штук рядом и причём норовят это сделать прямо по середине тротуара, теперь прогулка превращается в преодоление полосы рекламных препятствий.Особую радость от этого получают Мамаши с колясками и пенсионеры. Учитывая, что под бдительным оком СОЛОДОВА, половина тротуаров была съедена новыми входами, лестницами от магазинчиков кои разместились в бывших квартирах - дело передвижения по центру города представляет собой на сегодняшний день- интересную спортивную игру.

Profile picture for user PereC
2690

«Запрещается устанавливать туристические палатки и торговать мороженым» А я считаю что данная формулировка вообще не правильная т.к. туристическая палатка это строение из ткани и каркаса предназначенное для проживания туристов в походных условиях.

То что они имеют ввиду вообще палаткой обозвать нельзя.

Что касается расположения, то не Живодуеву быть маркетологом. Судя по всему Живодуев вообще не имеет представления о том где и как продавать. На лицо глупый бюрократизм изливающийся из под зачерствевшей коры головного мозга.

Согласно теории Жиовдуева турагенства можно вообще разместить на куликовом поле - там места предостаточно и никому не мешают. Турагенства прекрасно сами знают где лучше ставить палатки с целью получения максимальной прибыли с приезжих.



И вообще не понятна формулировка "торговать самовольно" - турагенты под зонтиками ничего не продают, а рекламируют. Реклама не является объектом продажи .. так что пусть Живодуев купит себе учебник маркетолога и прочитает перед сном.



Замечание от lex-76 (Севастополь) в респекте - помимо того, что эта реклама стоит прям на тротуарах и мешает, так она еще оформлена кустарно и дешево - лицо нашего города, зашибись ...

Profile picture for user Сева100
558

to PereC Согласен на все сто! Живодуев - типичный представитель чиновничьего жлобья в Севастополе. И вот тащит, тащит это дерьмо по должностям , словно пыль по лучу...

Profile picture for user Рыжая кошка
318

to PereC И вообще не понятна формулировка торговать самовольно - турагенты под зонтиками ничего не продают, а рекламируют. Реклама не является объектом продажи .. так что пусть Живодуев купит себе учебник маркетолога и прочитает перед сном.

Вам бы тоже не мешало данный учебник почитать. Турагенты под зонтиками не только рекламируют, чтоб вы знали. Если вы захотите поехать на экскурсию, то деньги за данную услугу будете отдавать именно агенту "под зонтиком". И вы это называете "реклама, а не продажа"???? Вы вообще учились хоть где-то (в средней школе, например)???

Profile picture for user PereC
2690

to Рыжая кошка (Севастополь) Не знаю с кем вы общались, но сколько раз ездил - деньги отдавал экскурсоводу. вполне даже объяснимо почему - сегодня палатка есть, а завтра ты ее не найдешь и вообще экскурсовод может сказать что тип что был в палатке - не его агент .. так что селя ви, но реальная продажа идет в автобусе.

Если вас еще не развели, то вам повезло .. видать махинаторы еще не совсем прогрессивно мыслят )))



Посему глаголю, что под зонтиками продаж не должно быть и нет в нормальных агенствах, а если есть такие, которые берут даже залог в размере 30% и оставляют для связи номер мобильника и говорят подойти завтра в 7 утра, то можно сказать, что эти люди норовят урвать бабло и что будет дальше -я не знаю - с такими я даже не общаюсь.

Видать вас жизнь еще не научила трезво смотреть на суровые реалии серых будней ... ну ничего ... все бывает и все всему учатся )))

Profile picture for user XIII
135

Ты бы, тварь, так пляжи чистил как мороженщиков гоняешь!

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2073

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5796

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12960

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
577

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2767