Лента новостей

Севастополь

2760
8

В Севастополе работает такси, где цену клиент назначает сам

В CARBERY работает круглосуточная Служба контроля качества.
ForPost - Новости : В Севастополе работает такси, где цену клиент назначает сам

В городе появился сервис заказа такси нового формата - международный агрегатор «CARBERY». Единое приложение объединяет водителей и клиентов.  В нем нет установленных тарифов по километражу или времени поездки, цену клиент устанавливает сам! Компания работает по уникальной системе, ПОДОБНОЙ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИКОГДА В ГОРОДЕ. Теперь жители Севастополя могут самостоятельно через приложение предлагать справедливые цены за поездки, а водители выбирают интересные для них заказы или предлагают свою цену в ответ.

Но для тех, кто все-таки привык заказывать такси по телефону, есть и такая возможность! Как в привычном такси. Нужно только позвонить по НОМЕРУ ЗАКАЗА ТАКСИ CARBERY +7 (978) 655-55-55 и вежливый оператор примет заказ и сразу просчитает стоимость поездки.

Цены здесь тоже Вас порадуют с минимальной суммой 80 руб. Также действует предварительный расчет стоимости проезда по кратчайшему пути, поэтому можете быть спокойны: цена, которую сообщит вам оператор, окончательная и не изменится независимо от пробок и выбора маршрута водителем.

Также есть система бонусов, назовите при заказе такси оператору код 250 и получайте скидку 20% при каждом заказе.

В CARBERY постоянно идет набор водителей, причем здесь тоже все уникально: система разработана так, что для устройства необходимо лишь скачать приложение CARBERY, пройти онлайн регистрацию, дождаться одобрения и получить доступ к заказам. И все это без посещения офиса и лишней суеты!!!

Условия для водителей максимально комфортные: свободный график, комиссия 0%, и это еще не самый главный плюс - водитель получает не только деньги за проезд от клиента, но и специальные доплаты от компании по 50 рублей за выполненный заказ, такого вы не встретите нигде!   

 Учитывая, что водители получают дополнительное вознаграждение за заказы от компании, благодаря этому клиенты уезжают быстрей и с большой экономией денежных средств.

Именно лояльная для клиентов ценовая политика стала главным отличием сервиса CARBERY от других служб такси, подобных которым в нашем городе еще не было, и это СЕНСАЦИЯ.

Заказ такси CARBERY по телефону через оператора:

+7 (978) 655-55-55

• Заказ такси CARBERY через приложение:

Скачать приложение можно на google play и app store (ссылка на скачивание)

https://clck.ru/akmdC

Или на сайте carbery.online (ссылка на скачивание)

https://clck.ru/akmds

У CARBERY имеется огромный функционал по сравнению с другими службами заказа - можно заказать доставку, воспользоваться услугой курьера, регулировать цену, в зависимости от ваших требований. Вы можете видеть свободные машины на карте и всегда знать, сколько водителей есть рядом, и не бояться опоздать на важную для вас встречу, на работу или в другие значимые для вас места. А если хотите перестраховаться, то сервис предоставляет возможность сделать предварительный заказ на определенное время.

В CARBERY работает круглосуточная Служба контроля качества, которая в онлайн режиме поможет клиентам решить любую проблему в самый короткий срок.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Gena73
постов:
770
Gena73 (Севастополь)
- 19/01/2022 в 7:21

Имеется в виду цена как на аукционе.Водитель предлагает цену больше-не хочешь не поеду.В итоге это обман платишь на 50% больше чем обычно.Тебе предлагают насильно якобы  дешевое такси не давая обычное.

Аватар пользователя Solominka
постов:
827
Solominka (Севастополь)
- 19/01/2022 в 7:36

И опять водители получают доступ к заказам, не посещая офис, то есть кроме заказчика их никто не видит. А как же медосмотр перед выездом? За всё время, что я периодически езжу на такси, ко мне дважды приезжали водители под кайфом.

Аватар пользователя zitramon
постов:
2686
zitramon (Севастополь)
- 19/01/2022 в 8:00

Такси из серии - не дождетесь. Это как телеграмм-такси рекламируемое по городу, вроде бы есть, а дождаться машину не реально. Пробовал трижды, один раз откликнулся какой-то Абдулла, который понятия не имел где находится улица куда мне нужно. ехал минут тридцать. Был послан. В остальные два раза заказ так и не был реализован. Ожидал минут 40. Плюнул, воспользовался другим оператором. Я так понял мало желающих ездить за небольшие деньги в этом телеграмм-такси.

Аватар пользователя GeX
постов:
857
GeX (Sevastopol)
- 19/01/2022 в 8:02

Эта "уникальность" будет выглядеть следующим образом: заказываешь дешевле чем в других конторах - к тебе никто не приезжает, заказываешь по цене других - приедут но не быстро - торгуются, башляешь "два счетчика" - ты любимый клиент, но на подъезде случилась драка из желающих тебя обслужить.

Аватар пользователя Галина Пронская
постов:
198
Галина Пронская
- 19/01/2022 в 8:21

Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...

Аватар пользователя Иван Алексеевич
постов:
274
Иван Алексеевич
- 19/01/2022 в 9:28

Этот текст уже был в августе: https://sevastopol.su/news/taksi-carbery-pervye-2-dnya-posle-zapuska-ispytyvalo-problemy-iz-za-sankciy-na-krym
 

Аватар пользователя Банщик
постов:
22883
Банщик
- 19/01/2022 в 9:56

И опять водители получают доступ к заказам, не посещая офис, то есть кроме заказчика их никто не видит

А что за люди будут работать в этой службе?Сейчас каждый дурак с тачкой может обозвать себя таксистом.Некоторые знают музей-заповедник Херсонес Таврический, но не знают, что есть мыс Херсонес с маяком.Для них всё дальше Камышей это загадочная Земля Санникова...hysterical

Аватар пользователя Svetovod
постов:
634
Svetovod (РУСЬ)
- 19/01/2022 в 9:59

Интересно - в Одессе такое "чудо" приживётся?  

Таки если да, то ненадолго.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе стипендии сравнялись с зарплатами

Чем лучше показатели учащихся, тем больше денег они будут получать.
12:08
214
1

Военкор Пегов: Севастополь стал для меня родным городом не здесь, а под Мариуполем

Лицемерие стало главным западным трендом. Сейчас это главный наш враг.
11:01
669
0

В Севастополе инфляция бьет рекорды ЮФО и в целом России

С начала года в городе-герое подорожало фактически всё.
10:02
1528
14

ТОП 5