В мире

«Тягнибоковцы» перешли к отрытой войне с новой властью

«Тягнибоковцы» перешли к отрытой войне с новой властью

Экс-министр аграрной политики, «свободовец» Игорь Швайка ответил на обвинения в коррупции, которые прозвучали от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в адрес представителей «Свободы», обвинив самого министра в некомпетентности. В «Свободе» уже прямо называют нынешнее правительство «предателями Майдана».

«Вытащил из штанов — или стреляй, либо не тревожь оружие. Огульные обвинения в какой-то коррупции в адрес свободовских министров выглядят уже даже не смешными. Они немного надоели.

Если ведется следствие по деятельности моей или Мохника (экс-министра экологии – прим ред.), то готовы принять вызов и отвечать даже фейсбучним министрам», — заявил Швайка на своей странице в Facebook.

«К слову, экс-министры из «Свободы» сейчас в Украине и нигде не скрываются: ни в Италии, ни где-то еще. В отличие от некоторых сегодняшних «выступающих», — намекнул Швайка на то, что Авакову в свое время пришлось убежать из Украины в Италию.

«Мы готовы отвечать на все вопросы и претензии правоохранительных органов. Для того, чтобы раз и навсегда закрыть все вопросы к нашей деятельности в правительстве, а также убедиться в искренности и прозрачности чиновников правительства нынешнего, готовы встретиться на процедуре прохождения детектора лжи. Вместе с Яценюком, Аваковым и другими деятелями пошибом пониже», — предложил экс-министр.

«За все слова и безосновательные обвинения придется отвечать всем, в том числе тем, кто от бессилия и страха пытается сегодня хоть как-то укусить «Свободу», пряча собственную коррумпированность и некомпетентность», — заявил Швайка.

Поддержал однопартийца и нынешний нардеп от «Свободы» Юрий Сиротюк.

«Проверка на вшивость предателей Майдана. Думаю, на детекторе нужно задать и вопрос, кто отпустил «Беркут» из Киева, и кто передал донецким сепаратистам списки «свободовцев». Увидим, пойдут ли на детектор лжецы и коррупционеры Арсен и Арсений», — предложил нардеп.

6929
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (39)

Profile picture for user Spravedlivost
1583

Юрий Сиротюк.
«Проверка на вшивость предателей Майдана. Думаю, на детекторе нужно задать и вопрос, кто отпустил «Беркут» из Киева, и кто передал донецким сепаратистам списки «свободовцев»
.
Так эта, свинина еще недовольна , что мало крови "Беркута" пролилось на майдане?
Желаю им жрать друг друга до потери пульса, все они предатели своей страны!
Ха-ха-ха! Сами же развалили недогосударство, даже Беня над свободовцами поиздевался от всей своей мохнатой души
Йододефицитники, ну, что с них взять, дурачок Тягнибок и лезби Фарионша вот и вся партия "Швободы"!!!

Profile picture for user Немец Клюге
5664

Бандериков отжали от кормушки, вот и кипишуют. Понятное дело....

Profile picture for user Хрюшка
3134

Агенты ФСБ (которые хотят погубить Украину) против разведки ГРУ (которая хочет погубить Украину).

Profile picture for user Галина Митина
1261

Всё разворовали, ничего не осталось, а себе то тоже хотся.

Profile picture for user Александр3
9821

Это не война.
Это детки расшумелись, пока воспитательница (пиндопосол в Киеве) временно отвлеклась.
Сейчас пару звонков сделает - и вся "Свобода" опять сядет в задницу...

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

Разного рода разногласия " рвут" Украину на части в политическом смысле. Скоро в Раде все станут друг другу врагами , доверять будет некому, партии будут состоять из одного человека ( он же будет и основатель партии и воин , с оружием наперевес и все другие функциональные обязанности возьмёт на себя) , лидеры - одиночки.

Profile picture for user Smaily
489

Швабродовка Фарион иницировала отмену 'языкового закона'. Швабродовец Мирошниченко анаосировал 'Поезда Дружбы'.

Это чуть-ли не самые важные фактоы убегания Крыма из ДурНэньки. Спасибо партии 'Шваброда' за это. Они успешно продолжают свой нелегкий труд по развалу Уркаины...

Profile picture for user Хрюшка
3134

Нам не выгоден развал Украины как не раз говорил и Путин в том числе.
Развалится Украина, Россию будут ждать тяжелые времена, на комсомолке выступал политолог и говорил, что русофобская Украина нам выгоднее чем что бы она распалась.

Profile picture for user Вифлеем
5754

Картина маслом ! Смотрите ,какие многоходовки на Украине.Не успеваешь за всеми смотреть.Когда же этот сериал закончиться ?Неужели это "Санта Барбара"?

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Хрюшка (Москва) Нам не выгоден развал Украины как не раз говорил и Путин в том числе. Развалится Украина, Россию будут ждать тяжелые времена, на комсомолке выступал политолог и говорил, что русофобская Украина нам выгоднее чем что бы она распалась.

Комсомолка давно вышла из доверия!

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Вифлеем (Севастополь) Картина маслом ! Смотрите ,какие многоходовки на Украине.Не успеваешь за всеми смотреть.Когда же этот сериал закончиться ?Неужели это Санта Барбара ?

" Санта Барбара" отдыхает , здесь сюжет надолго и непредсказуем , сходство будет лишь в одном , скоро всех постигнет амнезия.

Profile picture for user КМД
3460

Хрюшка-слова Президента о невыгодности развала украины-это только слова. он не может говорить иначе.украина УЖЕ разваливается-и этот процесс необратим.когда все Левобережье будет под политическим и экономическим контролем России/а это будет/-когда на Донбассе появятся наши ракеты/и это будет/-Президент будет говорить то же самое. это-большая дипломатия.читайте между строк-уважаемый

Profile picture for user Хрюшка
3134

to КМД (Севастополь)


Ну представьте, Украина развалилась, ну скажем на шесть частей, постоянно неутихающий конфликт, все воюют со всеми и газопровод взарвали, а если даже не взарвали, то сообщили что Россия должна каждой из этих шести частей беспроцентные и безвозвратные кредиты или они не будут газ в Европу наш перегонять.

Что нам платить? Сначала попросят 1 миллиард $, потом ещё столько же и буду даить вечно.

А если мы не будем платить, то те же деньги будем платить Европе на штрафы, за нарушение договора.

Так что не надо иллюзий, распад Украины выгоден разве только США, не России не Европе он не нужен.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Хрюшка (Москва) to КМД (Севастополь) Ну представьте, Украина развалилась, ну скажем на шесть частей, постоянно неутихающий конфликт, все воюют со всеми и газопровод взарвали, а если даже не взарвали, то сообщили что Россия должна каждой из этих шести частей беспроцентные и безвозвратные кредиты или они не будут газ в Европу наш перегонять.Что нам платить? Сначала попросят 1 миллиард $, потом ещё столько же и буду даить вечно.А если мы не будем платить, то те же деньги будем платить Европе на штрафы, за нарушение договора.Так что не надо иллюзий, распад Украины выгоден разве только США, не России не Европе он не нужен.




Хрюшка , милый , ты просто сказочный мужчина ! А , разве Украина ещё не распалась? Ты веришь , что Донбасс вновь упадёт в тесные объятия Киева и запоёт о единстве. Всё - Украины нет , и единой она никогда не будет, to КМД (Севастополь) прав , нужно читать между строк , все заявления Путина , это политика и дипломатия. Нужно смириться и принять этот факт!

Profile picture for user Serggio
21800

to Хрюшка (Москва) ...распад Украины выгоден разве только США, не России не Европе он не нужен.

Украина выгодна США в качестве долговременного очага напряженности в центре Европы - так удобнее держать в напряжении и Европу, и Россию. А заодно наращивать своё военное присутствие. Так что развалиться Украине окончательно сами Штаты не дадут, но и полного мира там они не допустят. Не зря та же русофобия на Украине сейчас активно внедряется именно в детские мозги и школьные программы...

Всем привет!

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Serggio (Севастополь) to Хрюшка (Москва) ...распад Украины выгоден разве только США, не России не Европе он не нужен.Украина выгодна США в качестве долговременного очага напряженности в центре Европы - так удобнее держать в напряжении и Европу, и Россию. А заодно наращивать своё военное присутствие. Так что развалиться Украине окончательно сами Штаты не дадут, но и полного мира там они не допустят. Не зря та же русофобия сейчас активно внедряется именно в детские мозги и школьные программы...Всем привет!

Добрый день! Я думала , что Штаты уже никто и спрашивать не будет , и считаю, что Украина уже развалилась , разве она едина? Мне кажется процесс развала в движении ? Разве , не так , Сергей? Разве фашизм так и будет существовать , неужели Новороссия будет едина со своими убийцами из Киева?

Profile picture for user Serggio
21800

to Лариса Мишкина (Москва) ...неужели Новороссия будет едина со своими убийцами из Киева?

Скорее станет вторым Приднестровьем...

Profile picture for user Хрюшка
3134

Мне так не кто и не ответил, как газ в Европу будем продавать, сейчас, до постройки Турецкого потока?
Сейчас Порошенко худо бедно контролирует страну и защищает интересы России, хочет он этого или нет. А если призедента не станет, вообще не будет не какого, не будет правительства, будут одни Тягнибоки, Коломойские, Яроши, Фарионши и у каждого участок земли, своя армия и свои законы.


И каждый будет говорить, что он легитимный царь Украины и договариваться можно только с ним.
С кем договариваться будем?

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Serggio (Севастополь) to Лариса Мишкина (Москва) ...неужели Новороссия будет едина со своими убийцами из Киева? Скорее станет вторым Приднестровьем...

Я думала , что и проблема Приднестровья скоро будет решена.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Хрюшка (Москва) Мне так не кто и не ответил, как газ в Европу будем продавать, сейчас, до постройки Турецкого потока?Сейчас Порошенко худо бедно контролирует страну и защищает интересы России, хочет он этого или нет. А если призедента не станет, вообще не будет не какого, не будет правительства, будут одни Тягнибоки, Коломойские, Яроши, Фарионши и у каждого участок земли, своя армия и свои законы. И каждый будет говорить, что он легитимный царь Украины и договариваться можно только с ним. С кем договариваться будем?

Если такая раздробленность будет , будут жить на хворосте , про газ придётся на время забыть.

Profile picture for user Злобный черный кролик
118

Хрюшка (Москва) - если развал придет на весну- лето, то северный поток на полную работать будет и топлива Ес хватит на следующую зиму. Если только будут снижать потребление газа промышленностью. Если Украдина взорвётся осенью, тогда Ес сами будут бомбить удельные княжества.

Profile picture for user Хрюшка
3134

to Лариса Мишкина (Москва)

Так они и забудут, денег то не будет, а нам про наши поставки в Европу тоже придётся забыть и не только газа.

А Приднестровье мы даже не признали, мы хотим дружить с Молдавией, поэтому не признаём, если признаем -- враги Молдавии номер один навсегда.

ЗЫ Кстати Приднестровью бояться не чего, хоть их территория и меньше Молдавской в десяток раз, но армия больше чем Молдавская Оружие -- оружие что в Молдавии, что в Приднестровье одно и тоже -- советское.

Profile picture for user Хрюшка
3134

to Злобный черный кролик (Якутск) Хрюшка (Москва) - если развал придет на весну- лето, то северный поток на полную работать будет и топлива Ес хватит на следующую зиму.
Только вы не учли один момент -- логистику. Газ из северного потока кроме Германии нафиг не кому не нужен, хоть он и может компенсировать большую часть поставок через Украину.

Всё дело в том, что Германия просто так транзитёром работать не будет, даже контракта такого нет, она потребитель а не транзитёр.
Она такие цены заламывает за свой газ, что он не кому не упёрся, дешевле из США сжиженный на верблюде привезти.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Хрюшка (Москва) to Лариса Мишкина (Москва) Так они и забудут, денег то не будет, а нам про наши поставки в Европу тоже придётся забыть и не только газа. А Приднестровье мы даже не признали, мы хотим дружить с Молдавией, поэтому не признаём, если признаем -- враги Молдавии номер один навсегда. ЗЫ Кстати Приднестровью бояться не чего, хоть их территория и меньше Молдавской в десяток раз, но армия больше чем Молдавская Оружие -- оружие что в Молдавии, что в Приднестровье одно и тоже -- советское.

Про поставки в Европу , Европа сама тоже должна проявить озабоченность и приложить усилия , чтобы нормализовалась обстановка на Украине , а то пока Европа ведёт себя неприлично - скачет с майданом и поддерживает его и плачет по убыткам в результате санкций , которые сама нам и предъявила. В Молдавии тоже скоро будет неспокойно , там недовольство народа растёт , пока всё назревает и скоро и в Молдавии будет " весело" , им ЕС , также нужна , как и народу Донбасса. Армия Молдавии , в случае конфликта , перейдёт на сторону Приднестровья , им опыт печальный Украины не нужен.

Profile picture for user Хрюшка
3134

to Лариса Мишкина (Москва) В Молдавии тоже скоро будет неспокойно
Если вы про выборы в Гагаузии и избрании Ирина Влах башканом автономии, то это да. В Молдавии все в ауте, не знают что дальше делать, как дальше жить и согласовывать внешнюю политику страны с пророссийской главой автономии

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Хрюшка (Москва) to Лариса Мишкина (Москва) В Молдавии тоже скоро будет неспокойно Если вы про выборы в Гагаузии и избрании Ирина Влах башканом автономии, то это да. В Молдавии все в ауте, не знают что дальше делать, как дальше жить и согласовывать внешнюю политику страны с пророссийской главой автономии

И про выборы в Гагаузии тоже , сам народ Молдавии не поддерживает политику своего правительства , обстановка в стране накалённая , при желании можно быстро зажечь пламя.

Profile picture for user Russian_DED
3558

и сказать по существу нечего.... БАНДА ОНА И ЕСТЬ БАНДА((

Profile picture for user Fan
1968

to Хрюшка (Москва) Газ из северного потока кроме Германии нафиг не кому не нужен, хоть он и может компенсировать большую часть поставок через Украину.
Всё дело в том, что Германия просто так транзитёром работать не будет, даже контракта такого нет, она потребитель а не транзитёр.
Она такие цены заламывает за свой газ, что он не кому не упёрся, дешевле из США сжиженный на верблюде привезти.
Ну вот пусть между собой и договариваются, как смогут. Газовая сеть в Европе достаточно разветвленная, В Германии есть и подземные хранилища, как и в Бельгии и в Австрии Если Украина им создает проблемы, так пусть и решают сами. А насчет верблюдов - так теперь их тоже проблемно завезти, разве что вместе с ИГИЛ.

Profile picture for user Хрюшка
3134

to Fan (Херсонес)

Мне лично пофигу на эти продажи газа в Европу. С каждого газового одного миллиарда $ , бюджет получает лишь 200 миллионов, остальное делят акционеры, плюс расходы на добычу, транспортировку и другие проекты Газпрома.

В контракте прописаны лишь форсмажорные обстоятельства, когда с нас Европа не сможет взять штрафы за не поставку ей газа. Например таким обстоятельством может быть взрыв газопровода Ярошем , объявление в стране транзетёре военного положения, пришельцы прилетят весь газ украдут и Порошенко казнят Вот тогда неустойку и штрафы много миллиардые мы платить не должны.

Profile picture for user natalisa51
2579

При Яныке у них были места в парламенте...
Жадность фраеров сгубила...

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Лариса Мишкина (Москва)

"Санта Барбара "запомнилась нам тем , что у нее не было конца.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Вифлеем (Севастополь) to Лариса Мишкина (Москва) Санта Барбара запомнилась нам тем , что у нее не было конца.



Здесь и начала не запомнили ..... , про конец и мечтать не стоит , вообще , иногда это напоминает японский театр Кабуки , можно месяц не наблюдать за событиями и связь сюжета не потеряется ....

Profile picture for user Александр3
9821

to Хрюшка (Москва)

Президент обязан быть дипломатичным, поэтому его высказывания можно воспринимать по разному.

По моему мнению, которое основано на чтении материалов разных серьёзных форумов (гео-экономических, грубо говоря) России невыгоден
БЫСТРЫЙ, неконтролируемый развал Украины.
Медленный процесс развала - выгоден.
В любом случае, выгоднее, чем единая антироссийская 40-миллионная прорва под боком под контролем пиндосов.
А 5-6 мини-Украин будут под вполне действенным контролем тандема Россия-ЕС.

Profile picture for user СВ
1098

Интересно кто то еще в незалежной, думает что они сделали правильный выбор в пользу майдана и новых властей? Иллюзии еще остались?

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
1902

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5439

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
11829

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
554

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2598