Севастополь

Только общими усилиями можно добиться чего - то

Только общими усилиями можно добиться чего - то

Вопросы состояния борьбы с преступлениями против жизни и здоровья личности, сбыта наркотиков, дорожно-транспортных происшествий и преступлений в сфере банковской деятельности были рассмотрены на совместной коллегии Управления Министерства внутренних дел Украины в г. Севастополе и прокуратуры города.

 

На заседании присутствовали исполняющий обязанности прокурора Севастополя Игорь Пилат, прокуроры районов города, начальник УМВД Украины в г. Севастополе генерал-майор милиции Валерий Петухов, его заместители, руководители структурных подразделений УМВД, руководители силовых ведомств города.

Начальник Управления милиции Валерий Петухов рассказал присутствующим о задачах, поставленных Президентом Украины и Министром внутренних дел на коллегии, состоявшейся на днях в МВД Украины.

 

Разработанные и реализованные в 2007 году мероприятия в значительной степени способствовали стабилизации криминогенной ситуации. Результатом скоординированных действий правоохранительных органов в Севастополе стало уменьшение в минувшем году общей преступности на 6,9 %. На 25% уменьшилось количество умышленных убийств.

Вместе с тем выявлены недостатки, которые свидетельствуют о необходимости активизации работы правоохранительных органов по вопросам профилактики преступности и проведении анализа динамики преступности по районам города.

 

Решением коллегии руководители правоохранительных органов города приняли ряд дополнительных меры по укреплению законности и правопорядка в городе, обеспечению защиты прав и свобод граждан от преступных посягательств. Планируется разработать и реализовать комплекс мероприятий, направленных на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, преступлений общекриминальной направленности, совершенных в прошлые годы. С учетом анализа состояния преступности по районам будут внесены коррективы в расстановку нарядов патрульной службы и общественных формирований по охране общественного порядка.

 

Особое внимание будет уделяться профилактике ДТП и состоянию до судебного следствия по уголовным делам данной категории.

Эти мероприятия призваны способствовать повышению эффективности борьбы с преступностью, укреплению правопорядка и законности в Севастополе.

 

2884
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user admin
62396

Интересная фамилия у и.о. прокурора...наводит на мысли всякие

Главное за день

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
2
304

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
3
2909

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2490

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
913

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
23
3285