В мире

США: мигранты и борьба за власть

России следует внимательно наблюдать и делать выводы.

США: мигранты и борьба за власть
Фото:
youtube.com/@11Alive
Ограждение, призванное помешать нелегалам проникать в Техас

В минувшем декабре в США прибыло рекордное с 2000 года число нелегальных мигрантов, сообщает CNN.

Это для иллюстрации того, с чего стартовал миграционный «праздник непослушания» в Техасе и вызванный им политический кризис.

К слову сказать, для более полного осознания того, насколько острым является конфликт по поводу нелегальной миграции в Америке, можно сказать вот что. Не так давно с заявлением выступил конгрессмен Роберт Гарсиа, обвинивший Дональда Трампа в намерении выкопать ров на мексиканской границе и запустить туда аллигаторов, а далее просто начать убийство мигрантов-нелегалов, которые будут пытаться проникать в Америку самыми разнообразными способами.

И вроде бы это является абсолютным бредом, причём, откровенным, но вот только сам конгрессмен Роберт Гарсия как раз и есть бывший нелегальный мигрант, несколько десятилетий назад пробравшийся в Америку из Перу вместе со своей семьёй будучи в возрасте пяти лет. 

Как и многие другие мигранты из Латинской Америки, семья конгрессмена Гарсии обосновалась в штате Калифорния. Документы об американском гражданстве г-н Гарсиа получил только по достижении совершеннолетнего возраста, в связи с объявленной ещё президентом Рейганом миграционной амнистией. Тогда подобным образом Америка приросла примерно на пять миллионов новых граждан, что же касается штата Калифорния, то он именно тогда из устойчиво «республиканского» вдруг превратился в целиком «демократический». То есть стал тем, чем он является сейчас.

И выступая с призывом к открытию границ и к легализации ещё десятков миллионов новых мигрантов, что уже осели в стране, включая и тех, что находятся в «республиканских» штатах вроде того же «Штата Одинокой Звезды», г-н Гарсиа однозначно понимает, для чего это нужно. Подобным немудрёным способом вчерашний нелегальный мигрант стремится просто зафиксировать демократов у власти, а себя самого и собственных соплеменников — внутри самой Демократической партии.

Иными словами, вся эта история нужна всего лишь ради борьбы за власть, что, вероятно, уже выходит из-под контроля даже главного «борца» за права разнообразных «меньшинств» (в том числе и мигрантов) г-на Сороса вместе с его ставшей уже карманной Демократической партией.

Так или иначе, нам, в первую очередь, надо делать выводы из того, что мы видим. Ибо приключения миллионов американских «новых избирателей» из жарких стран конкретно для нас поучительны, с учётом мигрантской темы в самой России и того, что всё активнее клубится вокруг неё.

Павел Кухмиров

453
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
306

Как в ресторанах Севастополя относятся к индивидуальным пожеланиям клиентов

Оказывается, формула «клиент всегда прав» больше не работает.
20:01
14
6043

Как в Дубае: федеральный проект преобразит западное побережье Крыма

За 12 лет в туристическую привлекательность Сак и Евпатории вложат около 100 миллиардов рублей.
18:20
20
9022