Лента новостей

Севастополь

2031
24

Пятница. 11:00. «На троих». Прямой эфир: Хрустальный-онлайн / Жесткий выход с каникул / Доносы из-за масок / Вода Севастополю будет? / Ярмарка госсобственности

Итожим первую рабочую неделю. Пишите комментарии. Подключайтесь к трансляции.
ForPost - Новости : Пятница. 11:00. «На троих». Прямой эфир: Хрустальный-онлайн / Жесткий выход с каникул / Доносы из-за масок / Вода Севастополю будет? / Ярмарка госсобственности
Фото: ForPost

Первый прямой эфир «На троих» в 2021 году! Итожим неделю вместе с вами. Задавайте вопросы, пишите комментарии в чат трансляции YouTube, отправляйте сообщения в WhatsApp и Viber по номеру: +7 978 254-36-06 (сообщения принимаются с 11:05 до 11:55), оставляйте свои комментарии прямо под этим анонсом: всё дельное и яркое ведущие озвучат в студии.

В фокусе на этой неделе: 

  • Хрустальный и онлайн-обсуждения: что и зачем это было и кому нужен результат?
  • Коронавирус никого не пугает: дети - в школу, театры и кинотеатры открываются, вакцины пока нет;
  • Готовы доносить на пассажиров без масок? За это накажут водителей
  • Вода Севастополю будет? Как там стройка на Бельбеке;
  • Кому Коктебеля и Севморзавода? Было общее, стало - чьё?

Ведущие: Андрей Мединский, Наталья Астахова, Антон Пархоменко.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте уведомления, чтобы не пропустить начало эфира.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.4 (5 голосов)

Читайте также:

Обсуждение (24)

Аватар пользователя strelec
постов:
21308
strelec (Севастополь)
- 14/01/2021 в 21:21

     Как можно "узнать реальное отношение людей",когда для большинства созданы реально  невыполнимые условия участия в обсуждении ?И мнения,не совпадающие с хотелками Департамента архитектуры,тупо и по-хамски отклоняются.В натуре,состоялась игра в наперстки. Традиционно.

    По ковиду.В Канаде,например,закрыто все,кроме продуктовых магазинов.А в Севастополе никого не жалеют - "плебс" еще нарожает. Складывается впечатление,что в Севастополе тупо зачищается территория,чтобы не мешали распилу миллиардов,щедро выделяемых Севастополю федеральным центром.

   Для того,чтобы "вода в Севастополе была",нужно было выполнять рекомендации ученых Гидрофиза по созданию резервного водохранилища в Темной балке Камышловского оврага со сбором паводка Бельбека,тупо сливаемого в море.Однако,должностным туристам проще присосаться к жалким запасам воды в карьерах и построить ковш емкостью 150 000 кубов - всего суточный разбор в отопительный период. Если вдруг не "разверзнутся хляби небесные",город реально миллионник ожидает жестокий сушняк. Потому что не хватает решимости и здравого смысла растянуть остатки воды до марта,введя график подачи воды.Даже в Ялте вода 3 часа утром и вечером.А в Севастополе "Рвань гуляет!"

  

  

 

Аватар пользователя Анатолий Пряшников
постов:
223
Анатолий Пряшников (Город-герой Севастополь)
- 14/01/2021 в 22:05

Так чем же поможет строящийся паводковый ковшовый водозабор на р.Бельбек для решения проблемы водоснабжения города Севастополя в межень? В паводок и так воды хватает! Перебросить эту воду в Чернореченское водохранилище не возможно. Основная проблема - это перенаселение города. Цитирую " Что бы водный баланс для Севастополя в период меженя был положительным, потребление не должно привышать 60000 м.куб./сут."  Издание 1970 г. Этого объема до 2014 г. хватало примерно на 400000 тыс. населения (и это еще с теми мизерными нормами потребления воды без автомоек на каждом углу и фонтанов). Нынешнее потребление Севастополя составляет -120000-150000 м.куб./сут.  Сколько населения в городе не сложно подсчитать. Думать надо перед тем как что то делать.

Аватар пользователя Редкий моливдовул
постов:
598
Редкий моливдовул (Херсонес Таврический)
- 14/01/2021 в 22:11

Пролистал бурное обсуждение под предыдущей статьёй о доносах. Поздно заглянул, читать более, чем полторы сотни комментов не рискнул.
Но "сверзу-вниз-наискосок":
"полезно носить маску - вредно носить маску, свобода выбора - бессовестность не носящих маску,законность - незаконность фотографирования, позор стукачам - позор не носящим маску нарушителям, подвергающим опасности окружающих..."

Так и не заметил: хоть кто-то отписался, что стучать предлагается не на этих (согласен, бессовестных и подвергающих именно окружающих). Их никто не собирается выискивать в огромном городе по сделанному фото.
Стучать предлагают на водителей, которые не смогли или не захотели выполнить вмененную им неким многомудрым начальством функцию охраны правопорядка. Им-то деваться некуда, они "привязаны" к своему транспорту у которого имеется номер. 
Вот их и будут показательно, но безвинно  сечь. 
Если у нас всё же найдутся рьяные, но безмозглые  "борцуны" с "нарушениями масочного режима"

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
257
Александр Данченко
- 14/01/2021 в 22:13

to strelec:  
     Как можно "узнать реальное отношение людей", когда для большинства созданы реально  невыполнимые условия участия в обсуждении ? И мнения, не совпадающие с хотелками Департамента архитектуры, тупо и по-хамски отклоняются. В натуре, состоялась игра в наперстки.       

 "Легендарный Севастополь" заканчивает разработку документа под рабочим названием "Предупреждение о готовящемся преступлении на мысе Хрустальный". Для развожаева и Со. Больше пока ничего писать не буду, Вы и так всё поняли. Еще бы понял губернатор. Но это вряд ли. Ничего, ему скоро объяснят.crazy

По поручению группы товарищ...ТЬФУ... ГРУППЫ "искусствоведов в штатском" председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя Мицуко
постов:
787
Мицуко
- 14/01/2021 в 22:38

Легендарный Севастополь" заканчивает разработку документа под рабочим названием

А Васька слушает да  ест  строит.

Аватар пользователя strelec
постов:
21308
strelec (Севастополь)
- 14/01/2021 в 23:00

to Редкий моливдовул:  
 Водитель должен обеспечивать безопасные перевозки пассажиров. А не контролировать масочный режим. Встречаются уроды,сдвигающие маски с носа и тогда маска  вообще теряет смысл.В Москве штраф 5 тыс. за появление в общественном месте без маски.Полицейские составляют протоколы для суда.Суд налагает штраф.
    Реально у Развожаева есть резерв 2500 штат правительства (наверное,уже больше).Значит,могут своими силами проверять общественный транспорт и составлять протоколы.

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
257
Александр Данченко
- 14/01/2021 в 23:01

to Мицуко:  
Легендарный Севастополь" заканчивает разработку документа под рабочим названием А Васька слушает да  ест  строит.

Первое: пока что стройка остановлена. 

Второе: пока забрасываемые к нам Москвой деятели не поймут, что договорившись с пашкой и кабаном, - надеюсь, понятно, что это за животные, -  они автоматически становятся кандидатами на вылет из Севастополя. Полагаю, что эта тенденция сохранится и в обозримом будущем.

Третье: Лично мне абсолютно всё равно как будут звать и четвёртого, и пятого, и шестого губернатора. Это всё на 99% будут деятели не государственного масштаба, которые и должны назначаться на пост главы третьего по значению города России, а простые прокладки. Между кем и кем, надеюсь, догадаетесь сами, чай, не маленькая. Кстати, Вы очень хорошенькая, миленькая такая, и имя приятное.smile

И наконец четвёртое: Ну это Вы  уже сама, сама, сама... Может, уже на "ты"?

Аватар пользователя КрапивА
постов:
2829
КрапивА (Севастополь)
- 14/01/2021 в 23:05

to Александр Данченко:  Спасибо.

Аватар пользователя КрапивА
постов:
2829
КрапивА (Севастополь)
- 14/01/2021 в 23:09

to Редкий моливдовул:  Простите, дурацкая привычка - читать между строк)) и надеятся, что все умеют - за окорбление власти нонче статья придумана...а ЧТО им покажется оскорблением? - вопрос риторический....

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
257
Александр Данченко
- 14/01/2021 в 23:15

to КрапивА:  
to Александр Данченко:  Спасибо.

 smile

Аватар пользователя Zarnitsa
постов:
11
Zarnitsa (Севастополь)
- 14/01/2021 в 23:24

to Александр Данченко:  стройка на Хрустальном продолжается

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
257
Александр Данченко
- 15/01/2021 в 0:06

to Zarnitsa:  
to Александр Данченко:  стройка на Хрустальном продолжается

 Теперь мы знаем в анфас и профиль ту, её зовут Zarnitsa, кто несмотря на запрет Администрации Президента РФ продолжает незаконную стройку на Хрустальном. Побудьте дома, Zarnitsa, за Вами приедут.crazy

Аватар пользователя ДЖИ
постов:
273
ДЖИ (Торманс)
- 15/01/2021 в 0:30

Везде развешаны тексты со словами одеть намордники и не говорится кем!.  Если это административное распоряжение, то  данное распоряжение не основано ни на законе ни на конституции! Это личное усмотрение гражданского начальника не имеющее под собой законного основания. И почему-то юристы и правозащитники молчат.  Бывают ситуации, когда гражданский начальник может стать военным начальником и отдавать приказы. Это когда вводится военное положение и гражданский начальник становится военным комендантом. Тогда он может времено отдавать приказы, не основанные на законе! Но нигде же не введено военное положение! Получается, что гражданский начальник отдаёт незаконные распоряжения! И что интересно, в РФ нет закона, на основании которого должностное лицо или полицейского могут привлечь к суду за исполнение незаконных распоряжений.

Аватар пользователя РеДаКтОр
постов:
212
РеДаКтОр (Севастополь)
- 15/01/2021 в 0:44

Воду из Инкерманского карьера откачали с целью того, что будут строить 1,6 КМ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ Ж/Д: налоги власть осваивает используя прикрытие монастыря!!! Общественность никто не слушает, а зря. Власть в памяти людей была Советская, Украинская, Меняйловская, Овсянниковская...

Аватар пользователя Редкий моливдовул
постов:
598
Редкий моливдовул (Херсонес Таврический)
- 15/01/2021 в 1:19

to strelec:  
to Редкий моливдовул:    Водитель должен обеспечивать безопасные перевозки пассажиров. А не контролировать масочный режим...

О том и речь. Совмещать это нереально.
Но потерявшие связь с реальностью персонажи  хотят заставить их это  делать.
Ещё и нас надеются припахать к этой сволочной затее.

to КрапивА:  сволочной, жлобской, подлой, мерзкой, идиотской, БЕСПОЛЕЗНОЙ для населения.

;

Аватар пользователя dimitro
постов:
5247
dimitro (Севастополь)
- 15/01/2021 в 10:33

to РеДаКтОр:  Откачка воды из Инкерманского карьера никоеим образом не связана с веткой жд вокруг монастыря, не передёргивайте.
 
to ДЖИ:  все постановления правительства Севастополя и губернатора законны, суды против них проиграны. 
 
to Александр Данченко:  Не кипите так по поводу Хрустального, не все севастопольцы вас поддерживают. Я бы даже сказал, что вы в меньшинстве. Севастополь, ИМХО, за скорейшее завершение строительства культурного кластера на мысе Хрустальном, а вы мешаете. 
 
to Редкий моливдовул:  А вот по поводу доносов согласен со всеми, Павлики Морозовы наше всё и навсегда видимо. Посмотрим через пару неделек, сколько "сэксотов" хранит Севастополь ;)

Аватар пользователя Tigor
постов:
1003
Tigor (Севастополь)
- 15/01/2021 в 11:11

Ощущение от строящегося кластера такое же как от добровольно -принудительных коаидных прививок. Как- будто  ведут на заклание мило улыбаясь, - это для вашей пользы. Последствия необратимые. Соизмерима ли польза с нанесенным вредом, большой вопрос.

Аватар пользователя Zarnitsa
постов:
11
Zarnitsa (Севастополь)
- 15/01/2021 в 11:16

 

to Zarnitsa:   to Александр Данченко:  стройка на Хрустальном продолжается  Теперь мы знаем в анфас и профиль ту, её зовут Zarnitsa, кто несмотря на запрет Администрации Президента РФ продолжает незаконную стройку на Хрустальном. Побудьте дома, Zarnitsa, за Вами приедут.

Я категорически возражаю против строительста на мысе Хрустальном оперного театра и акдемии, о том, что строительство продолжается, написала в ответ на ваше: "Стройка остановлена".

Аватар пользователя Редкий моливдовул
постов:
598
Редкий моливдовул (Херсонес Таврический)
- 15/01/2021 в 12:21

to dimitro:  
Только истинно верующий не мог не пнуть преданного отцом и затем зверски убитого пацанёнка.

А насчет доносов уточню: если бы речь шла о доносах на "безмасочников", я бы в спор вобще не лез бы. 
Сам "закладывать" не стал бы, но и в адрес тех, кто собщает о таких случаях сильно не плевался бы.
(Или не сильно, или не прилюдно. thinking )

Но речь идет о травле безвинных (водителей ОТ) в которой нам предлагают принять активное участие. 
Это премерзко. 

 

Аватар пользователя sonn.
постов:
421
sonn.
- 15/01/2021 в 14:37

"Сексот"  - сокращённо "секретный сотрудник", а доносчик - это "стукач".  И прежде чем тиражировать ложь либерастов о детях - героях можно было бы попробовать почитать историю. Как всё запущенно )).

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
257
Александр Данченко
- 15/01/2021 в 19:39

to dimitro:  
 to Александр Данченко:  Не кипите так по поводу Хрустального, не все севастопольцы вас поддерживают. Я бы даже сказал, что вы в меньшинстве. Севастополь, ИМХО, за скорейшее завершение строительства культурного кластера на мысе Хрустальном, а вы мешаете.  

 Только что-то оно уж слишком молчаливое, это "молчаливое большинство". Прекратите врать, троллить и лезть туда, где Вы НИ-ЧЕ-ГО не смыслите. За моими выступлениями против кластера на Хрустальном - ВСЁ АРХИТЕКТОРСКОЕ, ХУДОЖНИЧЕСКОЕ, А ТАКЖЕ АРХЕОЛОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО СЕВАСТОПОЛЯ, И НЕ ТОЛЬКО СЕВАСТОПОЛЯ. А также еще о-о-очень много других здоровых сил, истинно обеспокоенных всем тем, что торопливо пытаются "слепить" на Хрустальном алчные захватчики, которые с самого начала этих работ преступили все существующие и мыслимые законы и правила, предусмотренные для проведения подобного рода масштабных работ, да еще и в самОм историческом центре Севастополя. А кого Вы можете предъявить в качестве сторонников кластера именно на Хрустальном? Считал Вас приличным севастопольцем, и у Вас еще есть возможность реабилитироваться за Ваш прогиб в пользу уничтожителей Севастополя. Будем считать, что "вспылили, были неправы, обещаете исправиться"?biggrin

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23897
Екатерина (Севастополь )
- 15/01/2021 в 22:57

"Бессимптомная передача COVID-19 – это миф

...именно постулат великого и ужасного бессимптомного носителя, процент которого, как оказывается из научных данных, так мал, что принимать его во внимание и рушить экономики – просто глупо, был этим самым корневым постулатом всего ковидлобезумия". 

Аватар пользователя sonn.
постов:
421
sonn.
- 16/01/2021 в 10:58

Сначала нужно определиться с целеполаганием. Тогда не будет ложных постулатов.  Если целью является уничтожение и разрушение, то это никак не глупость, а целенаправленное действие.

Аватар пользователя dimitro
постов:
5247
dimitro (Севастополь)
- 18/01/2021 в 12:30

to Александр Данченко:  я за строительство кластера на Хрустальном в любомм случае, но те, кто против мне не враги, а вы вот сразу записали меня во враги. Нехорошо

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как в Батилимане отдохнуть с палаткой и не нарваться на штраф

Туристам рекомендуют сверять места отдыха с кадастровой картой.
15:00
692
10

Одного тоннеля в центре Севастополя будет мало

Нужно в принципе снизить транспортный поток в центр города, считает Александр Лившиц.
10:30
2297
33

В Севастополе поздравляют Алексея Чалого

Сказать ему спасибо можно не только за самое невероятное приключение в нашей жизни.
09:00
3242
43

ТОП 5

Частные объявления