Севастополь

Поликлинику семейного типа в б. Казачьей доведут до ума за 7 миллионов

Поликлинику семейного типа в б. Казачьей доведут до ума за 7 миллионов

Микрорайон "Казачья бухта" давно нуждается в поликлинике семейного типа. Об этом заявил в эфире "Народного канала" Юрий Дойников. По его словам, она будет рассчитана на 220 посещений в сутки.
За 7 миллионов 200 тысяч гривен от средств Российской федерации объект должен быть введен в строй. В условиях недофинансирования это очень важно. При этом подчеркиваю: не освоить, как это делали предыдущие товарищи, и оставлять на потом, а завершить объект и сдать в эксплуатацию", - заявил Юрий Дойников.

По словам главы горсовета, в городе не должно быть объектов, которые строятся более двух лет. "Надо по-хозяйски относиться к деньгам", - резюмирует глава депутатского корпуса.

Он также отметил, что сегодня в Севастополе практически нет проектно-сметной документации на строительство новых объектов. В программе СЭР на её разработку уже предусмотрено около 3 миллионов. "Единственное, что у нас есть – документация на строительство офисного центр на ул. Восставших. Там есть землеотвод на фонд коммунального имущества, не исключен вариант привлечения инвестора, но у города есть обязательное условие – отдать два этажа из восьми планируемых на размещение административных структур", - заявил Юрий Дойников.

 

1926
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user Неофит
178

На пл.Восставших есть место для офисного центра?И куда его впихивать собираются?

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
374

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1852

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
17775

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
958