Севастополь

О преемнике Шерстнёва станет известно на этой неделе

О преемнике Шерстнёва станет известно на этой неделе

Руководитель департамента общественной безопасности Севастополя подал в отставку. Официально – «по семейным обстоятельствам». Врио губернатора Дмитрий Овсянников поблагодарил его за работу, которая «достигала поставленных задач».

Об этом сообщила пресс–служба правительства города. Там напомнили, что Юрий Шерстнёв возглавлял департамент с августа 2015 года. Он сменил на этом посту Гая Юрченко.

Источник ForPost сказал, что, возможно, 25 или 26 января станет известно, кто станет новым директором или исполняющим обязанности директора департамента общественной безопасности. О том, есть ли кандидатуры на пост руководителя этого ведомства, пока неизвестно, уточнил наш собеседник.

Как писал ForPost, в сентябре 2016 года, когда встал вопрос обновления местного правительства, врио губернатора Дмитрий Овсянников воздержался от оценки деятельности департамента безопасности и противодействия коррупция (в дальнейшем – департамента общественной безопасности) во главе с Шерстнёвым. Но объявил, что тот «сохранит свою должность и ему будут назначены дополнительные заместители»

«Он (Шерстнёв – прим.) на первом этапе сохранит свою должность. На втором этапе, когда будет усилен блок безопасности, собран из разных мест, будут введены дополнительные лица – заместители. Третий этап позволит мне разобраться в проверках, которые сейчас проводятся, я не буду публично озвучивать фамилии, по которым они запущены. И если он уже под моим руководством он покажет свою неэффективность, значит, будут сделаны кадровые решения», – пояснил Овсянников.

Алексей Лохвицкий

5378
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user chesma
3267

Продолжается практика ухода «по семейным обстоятельствам». А ведь на деле обстоятельства иные. Сколько вреда нанесено городу за время "работы" департамента общественной безопасности! Структуры правительства до сегодняшнего дня не освобождены от сотрудников, как прямо выполняющих заявки коррупционеров, так и закрывающих глаза на факты, приведенные в обращениях севастопольцев, хватает и некомпетентных в своей сфере и безразличных к проблемам города.
Перефразируя киноклассику, пожелаем губернатору: "Думай, Овсянников, думай". В контексте кого назначить и какие задачи поставить.

Profile picture for user gevic
6529

to chesma (sevastopol) Продолжается практика ухода «по семейным обстоятельствам». А ведь на деле обстоятельства иные. …..
….пожелаем губернатору: «Думай, Овсянников, думай !....» . В контексте кого назначить и какие задачи поставить.

«Он (Шерстнёв – прим.) на первом этапе сохранит свою должность. На втором этапе, когда будет усилен блок безопасности, собран из разных мест, будут введены дополнительные лица – заместители. Третий этап позволит мне разобраться в проверках, которые сейчас проводятся…
…. будут сделаны кадровые решения», – пояснил Овсянников.

Ох , каккое оно нееепростое дело - «противодействие организованному противодействию» !……
Что-то уж очень не надёжно с этим стало. С «борьбой с коррупцией и всякими ОП-содружествами», то есть. Везде чистки и перестановки …. Система против Системы ?
Совсем не те и так уж совсем неправильно «противодействуют» ? Или «противодействуют» не тех и делают « больно» ? По результатам и обстановке пока точно не понять.

Profile picture for user TOHA
931

Лапа или Крупкин?

наверное Гончаров)

Profile picture for user Командор.
2180

Очередная акция: "Пчёлы против мёда!".
А что конкретно успел сделать Шерстнёв, пока не возникли "семейные обстоятельства"?

Profile picture for user Линьков
32078

Главное- не навредить, а не предупредить.

Profile picture for user strelec
23962

А ничего,что департамент противодействия коррупции изобретен Меняйлой и существует только в единственном субъекте РФ -городе Севастополе?Да еще в количестве 80 чиновников.Не слишком ли мы роскошествуем?

Profile picture for user Конрад Корсар
19

to strelec (Севастополь) существует только в единственном субъекте РФ -городе Севастополе?Да еще в количестве 80 чиновников.Не слишком ли мы роскошествуем?

Многовато конечно. Но с другой стороны, вопросы гражданской обороны города так же среди задач департамента. Кстати и муниципальная служба спасения (спасатели в горах, на водах и пожарные части в поселках за чертой города) тоже замыкается на департамент.

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3050

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3052

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3716

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1335

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4624

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2316