В мире

Националисты прошлись по центру Одессы с кельтскими крестами и криками за «белого человека»

Националисты прошлись по центру Одессы с кельтскими крестами и криками за «белого человека»

Несколько десятков представителей различных националистических организаций Одессы прошлись сегодня по центру города, почтив память студента Максима Чайки, который погиб шесть лет назад в уличном столкновении с политическими оппонентами.

Корреспондент «Думской» передает, что активисты остались верными себе: на марше было немало сомнительной символики и лозунгов. Кельтские кресты, как известно, в основном используют неонацисты разных мастей, ну а слова «белый человек — великая Украина» в комментариях не нуждаются.



Участники жгли фаеры и дымовые шашки, взрывали петарды, в общем — развлекались как могли. Но особо не хулиганили. Витрины не били, афроодесситов не трогали.

Начавшись у памятника Шевченко, марш закончился на Александровском проспекте, где погиб Чайка. Все прошло без происшествий.

Фото Романа Кобзарева



































3595
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (17)

Profile picture for user Хрюшка
3134

с кельтскими крестами и криками за «белого человека»
Акция финансировалась "чёрным человеком".

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Националисты прошлись по центру Одессы с кельтскими крестами и криками за «белого человека»
И этот символ, сегдня постигает участь свастики (инглии) в прошлом!
Ну какое отношение имеет "кельтика" к данным вошам?
Просто тупой развод,своей символики нет и не предвидится, берут древние символы и ставят их во главе своей сволочной пропаганды!
Обычно, с символикой. тем более древней,нельзя заигрывать! Ну да ладно, им это ещё предстоит пройти!
Как известно,чтобы создать племя "развала всего",сформировав субкультуру и выдавать это новообразование за вечное и естественное в мире очень многие понятия сегодня просто извращены! Сколько надо уроков, чтобы не нарываться на уничтожение? Не знаю,сколько,но сегодня в "стране 404", очередной урок проходит семимильными шагами!
А одЭсситам позор! И пока наши поколения живы, позор на одЭсситах так и повиснет! Увы, это уже фактура! Отдельно, хотел бы и харьковчан, неприятно поздравить: "Боритесь сами ВЫ, с собой, нет более врагов для вас, сегодня в нашем мире"! Да в принципе и к ОдЭссе относится это эссе!

Profile picture for user barret
693

Эх, Одесса, Одесса... Была и сплыла... Осталась навозная куча...

Profile picture for user Spravedlivost
1583

Вот посмотрите, чем завлекают молодежь: униформа, нарукавники, намордники, символика боевая, расскрас , флаги и т.д. Это им очень нравится, многие даже не врубаются, что за этим стоит. Для них главное участие!
Чем мы ( город Севастополь) можем нашу нормальную молодежь привлечь и сделать такой же активной?
Точно также одеть в спец.форму типа "зеленых человечков", придумать такую атрибутику, чтобы было классно в ней ходить, на голову береты наподобие "морской пехоты",, нарукавники, наколенники, берцы и многое другое, это сейчас модно и прикольно!
И это надо делать срочно, пока противник не перетянет на свою сторону наших молодых людей!
Этим должен заняться Департамент по работе с молодежью или партии, или общественные организации, самооборона.
Танцы, манцы, зажиманцы потом, а сейчас надо хвататься обеими руками за молодежь и давать им то, что в данную минуту их захватывает!

Profile picture for user Kris
840

Вообще не понимаю существа данных общественных движений. Лозунги одни, правление в стране - другое. Националисты страны состоят на содержании у еврея. Кажется бредом, но, по-видимому, там есть прочная и реальная связь, как в материальном, так и в идеологическом смысле.

Profile picture for user Земляника
356

«белый человек — великая Украина»

хохлы оборзели - так унизить обамку мериканского

Profile picture for user Шпак Т
399

Одесса проснись ты же город герой,и позволяешь нескольким десяткам уродов издеваться над собой,звание героя зря не дается,подтверди свое звание героя,уничтожь всю мразь бандеровскую,националистов,радикалов и так далее.

Profile picture for user Агент008
80

Лишить Одессу звания город герой и присвоить звание "город трус"!

Profile picture for user Adamson
2265

Сейчас в Одессе, как и на всей урканине каждый выживает сам. Череда убийства оппозиционеров делает своё дело. Люди просто боятся за свою жизнь, а выступить единым фронтом против - нет объединяющей силы. Шествие ублюдков было явной провокацией и бережно сопровождалось ментами.

Profile picture for user Москва с вами, севастопольцы!
1873

Лишить Одессу звания город герой и присвоить звание город трус ! Те. КТО доблестно защищал Одессу в годы ВОВ, не стали от этих маскарадов менее героями, ОНИ честно защищали свой город ,ОНИ не виноваты, что выросли такие потомки( понаехавшие?).А сейчас - им, наверное, стыдно и больно ТАМ. Уж лучше бы в Одессе карнавалы проводили, как в Рио или Венеции, что ли...

Profile picture for user Линьков
32078

Оккупация Одессы фашистами.
Больно и неприятно. Откуда эта мразь повылазила, наверняка, с западенщины.

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

К сожалению, Одесса уже не ТА!
И дело не только в страхе - город лишился своей "изюминки", и превратился в окраину Окраины, хоть и считается "морскими воротами" Руины.
Сами жители Одессы признают - тот кто мог противостоять хунте уже в могиле или в Израиле. Оказывают сопротивление лишь единицы - Одесса успешно была украинизирована. А сегодня идет процесс ее бандеризации.
Жители "красавицы-Одессы" в основной своей массе превратились в обычных украинских (а сегодня в руинских) торгашей и делают только то, что им выгодно - а сегодня выгодно пресмыкаться перед свидомыми жидами и западными кукловодами.

Profile picture for user пассажир
65

-Ты Одессит ,Мишка,а это значит....-интересно,а чтобы сейчас Утесов спел бы ?

Profile picture for user Русский марш
991

Всё что мы сейчас видим, это акция устрашения накануне годовщины одесской Хатыни - карательной акции укронацистов. Чем ближе эта дата, тем активнее СБУ будет вылавливать "сепаратистов и шпионов", а нацисты под охраной ссучившихся метов будут пугать обосравшихся обывателей.
Да простят мне эти выражения, но вся Одесса знала, что жгут заживо людей в Доме профсоюзов и никто не пришёл на помощь! Полный город ментов, воинских частей, миллион жителей и никакого сопротивления нацистам. Правильно сказала безумная пани Фарион, что Одесса - перлина в бандеровской короне, а Поторошенко наградил одесситов своей похвалой, что он гордится, что Одесса - бандеровский город. Давай, жемчужина у моря, подтверждай делом, что ты - не город-герой, победитель нацистов, а хутор рогулей, база бандерлогов. Вали памятники не только Ленину, но и Екатерине II, Неизвестному матросу...

Profile picture for user basky
24

Лишить Одессу звания город герой и присвоить звание город трус !
Присвоить звание "город - Хер Ой!"

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2073

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5796

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12960

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
577

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2767