Лента новостей

Севастополь

25 февраля 2014 - 15:33
19669
0

На площади Нахимова в Севастополе появился БТР

кэт

В 14.55 на площади Нахимова появился БТР. Спускающимся от штаба Черноморского Флота по улице Советской на улицу Ленина его видел общественник Иван Комелов.

На протяжении нескольких минут, пока БТР находился площади Нахимова, руководитель «Русского молодёжного движения» Антон Тицкий и куратор севастопольского отделения этой же общественной организации Сергей Мысин имели возможность его рассматривать.

«Бронетранспортер Черноморского флота не вызвал у окружающих каких-то опасений или тревоги. Напротив, за те 5-10 минут, что он находился на площади Нахимова, его обступила любопытная детвора. Севастопольцы постарше доброжелательно приветствовали сидевших на броне российских морских пехотинцев, - рассказали для «Форпоста» Тицкий и Мысин. – Затем, развернувшись, машина заехала во двор Дома Москвы».

Источник, близкий к руководству Черноморского Флота, подтвердил корреспонденту сайта ForPost, что «действительно, происходят перемещения отдельныой техники в рамках антиррористических мероприятий для усиления защиты объектов РФ».

Фёкла Лизоркина

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 4 (1 голос)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления