7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Минкомсвязи не поддержало идею наказаний за оскорбление властей в интернете

У россиян есть конституционное право свободно высказывать свое мнение.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя просто Ильич
постов:
682
просто Ильич
- 11/01/2019 в 12:59

Хоть одно ведомство в адеквате.

Аватар пользователя Смуглянка
постов:
278
Смуглянка (Севастополь)
- 11/01/2019 в 13:21

Отлично, хоть право народу оставили на словах власть мордой по столу размазывать)))))

Аватар пользователя Oberon
постов:
1065
Oberon ()
- 11/01/2019 в 13:29

ну, здесь должен быть дипломатический паритет. власть тоже должна отвечать за скотское отношение к населению со стороны отдельных её представителей. но не готовы ещё))) поэтому и голос разума пробился. основной закон вспомнили даже. увы, не на долго, скорее всего.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
4253
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 11/01/2019 в 13:45

В декабре в Госдуму был внесен пакет законопроектов о штрафах за нарушение запрета на распространение в СМИ и интернете недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений. Один из авторов инициативы, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас подчеркивал, что данные проекты законов не умаляют конституционные права граждан.

 То есть если я, например, назову товарища Клишаса - персонажем цитаты Лаврова, а у него нет специальной справки, что он не дебил, то информация будет достоверной? А если такая справка у него есть, то меня могут посадить? Или только оштрафовать?  А если назову идиотом, а справка есть о том что не дебил? Это будет считаться оскорблением?))))

Аватар пользователя natalisa51
постов:
1994
natalisa51 (Севастополь)
- 11/01/2019 в 14:07

запретить снимать стрес через интернет вертуально,люди начнут власть мочить реально.. В Японии маникены поноставили в крупных компаниях,чтобы люди от души выгоняли пар, а мы - куда там. гордыня зашкаливает... Отсюда и все беды у нас.

По мне хоть ,хоть огурцом назови,лиш бы в банку не клали..

Лучше бы переживали за оскорбление учителей врачей и вообще пожилых людей... получается власть ругать нельзя, а всех остальных можно?! Тогда не удивительно, что её ругают и в хвост и в гриву.

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
1692
Владимир Преден (Sevastopol)
- 11/01/2019 в 19:08

Один из авторов инициативы, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас подчеркивал, что данные проекты законов не умаляют конституционные права граждан.

Запомните эту фамилию, поинтересуйтесь его биографией, деятельностью, мнениями о нем и о его творчестве, репутацией. Очень плодовитый на законы депутат. Зорко стоит на страже устоев государства. Или "слуг" народа?

 

Аватар пользователя Иван Кравцов
постов:
3
Иван Кравцов (Новочеркасск)
- 11/01/2019 в 23:27

Правила взаимоотношений с правоохранительными органами, судом, в том случае, если к вам возникли вопросы. Содержат и несколько универсальных советов.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта