В мире

Медведчук: Порошенко разочаровал главных лоббистов Украины в Европе

Медведчук: Порошенко разочаровал главных лоббистов Украины в Европе

Украинское правительство не прикладывает никаких усилий для реформирования страны, чем разочаровывает даже своих самых преданных лоббистов в Европе, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"Запад разочарован Украиной. Если быть более точным — украинскими политическими элитами. Надежды, возлагаемые лидерами европейских стран на то, что новая украинская власть проведет реформы, объявит войну коррупции, установит демократические стандарты, не оправдались. Амбиций проевропейски настроенных украинских политиков хватило лишь на пафосные обещания радикальных реформ, якобы гарантирующих вступление в Евросоюз", — комментирует ситуацию лидер общественного движения "Украинский выбор".

Проведение люстрации – это единственное, что из обещанного на Майдане смогло выполнить новое украинское правительство, однако то, в каком виде она была проведена, возмутило даже ярых лоббистов Украины в Европе, отмечает Медведчук. Многие европейские политики выразили серьезные сомнения в стремлении правительства Украины провести преобразования в стране, среди них премьер-министр Словакии Роберт Фицо, посол США на Украине Джеффри Пайетт, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж и госсекретарь МИД Финляндии Петер Штенлунд.

К ним недавно присоединились и политики из Польши, которая "долгие годы являлась главным лоббистом и евроадвокатом Украины". Так, польский вице-премьер Януш Пехочиньский заявил, что украинские элиты не справились с созданием "предсказуемой демократии" в стране.

То, что даже "давние друзья и соратники из "европейской семьи" разочарованы проевропейской украинской властью", лидер общественного движения "Украинский выбор" считает очень тревожным сигналом.

3843
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (12)

Profile picture for user Огонёк
1986

Медведчук: Порошенко разочаровал главных лоббистов Украины в Европе

Не Порошенко , а сама Украина , в целом , со своим чудо- правительством , разочаровала не только Европу , но и США . Всегда так получается с продажными людьми - странами и предателями.

Profile picture for user Богдан Mer-Ch
1

Всегда так получается с продажными людьми - странами и предателями.

Это ты про крымчан? Точнее крымблядей

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

to Богдан Mer-Ch

"А Вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годитесь!" - это о Вас писал дедушка Крылов, нацгаденышей!

Profile picture for user Огонёк
1986

to Богдан Mer-Ch Всегда так получается с продажными людьми - странами и предателями. Это ты про крымчан? Точнее крым..пи..ей

Нет , про Вас , исходящих желчью от зависти и злобы.

Profile picture for user Aelita
449

to Богдан Mer-Ch Это ты про крымчан? Точнее крым..пи..ей
Вау! МИП в действии)))) Только не туда пишите. Или за посты на ФП больше денег дают?

Profile picture for user Абакан
133

Вспомните когда фашисты отступали спасая свою задницу от советских солдат, то бандеровскую сволочь и садистов полицаев они бросили, как отработанный материал на поругание украинцев и советских солдат.
Вспомните как эту сволочть ловили и вешали потом пачками. Как судили их народным судом так блеяли они жалобно на скамье подсудимых.
Ибо такова участь мерзавцев и предателей.
Ибо предавший один раз предаст и второй.
А фашиствующие укропитеки в силу ментальности это вообще ассы среди предателей.
Они не раз уже предавали своих братьев по крови.
А сейчас даже историю возникновения украинского народа выдумывают, для того что бы хоть как то скрыть очередное предательство, надеясь при этом задницей вперед протиснутся в двери европы.
Только вот не примут их, рожей не вышли, из бандеровца такой же эуропэец, как из осла конь.
Да и мерзкую продажную натуру их, даже на западе и в НАТО разглядели уже. Скажите ну кому нужен военный союзник, который за шмат сала продаст.
А использовать хохлов в качестве полицаев в составе НАТО для пыток мирного населения на ближнем востоке дорого выйдет, так как эту работу мерзавцы из ИГИЛ сделают лучше и дешевле.

Правильно говорят: когда два хохла - это партизанский отряд, а если три хохла то это партизанский отряд и предатель среди них.

Profile picture for user Севастополь 1972
575

Так это гейропейцы и пиндосы переживают, что эти укрожидовари не смогли уничтожить Донбасс и вернуть проданный пиндосам Крым! Вот и разочарование отсюда! Ничего, дальше их ждет еще большее разочарование!

Profile picture for user тундра
3025

to Богдан Mer-Ch


А ну упырь , хватит по клаве стучать - бегом в зону АТО , может там мозги вправят

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Богдан Mer-Ch

Мне Вас Всегда жалко.Отринуть богатую культуру , отказаться от славных предков . Взять для нравственного примера предателей! . Это построение дома на песке.
Об этой ситуации хорошо сказал Скоропадский:

"Это узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру которой полностью пересаживать нам нет ни единого смысла: никаких предпосылок к успеху нет и просто преступление, поскольку там, собственно, и культуры нет.

Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения. Я галичан очень уважаю и ценю за то, что они глубоко отданы своей родине, а также за то, что они действительно демократы, которые понимают, что быть демократом, — не значит действовать по-большевистскому, как это, к нашему стыду, происходит у нас. У них все-таки есть свой образованный класс, который дает уверенность, что галичане сумеют сохранить свою народность.

Великороссы и наши украинцы создали совместными усилиями российскую науку, российскую литературу, музыку и занятие живописью, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то обнищание, которое нам, украинцам, так наивно любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо.

Profile picture for user Fan
1968

Сначала Петруччо Еуропу очаровал, а потом разочаровал. Говорили им - не лезьте сюда своими граблями, не послушали, отсюда и печалька.

Profile picture for user Немец Клюге
5664

to Богдан Mer-Ch

Почем зубами скрипишь, какл ?

Глисты замучили ?

Profile picture for user Анита 26
436

У хохлов всегда так было от одних хозяев к другим, где выгоднее..
Еще их герой Сагайдачный летом 1618 года с 20000 запорожцев двинулся на Московское государство вступив в соглашение с польскими правителями.
Запорожские казаки за разорение земель Русского царства получили от польского короля плату — 20 тысяч золотых и 7 тысяч штук сукна...
А вот уже в феврале 1620 года Петр Сагайдачный направил в Москву от своего имени как гетмана посольство, во главе которого был Петр Одинец, выразить готовность запорожских казаков служить царю, как они прежде служили его предшественникам...
Источник: Википедия
Продажные!
Европа и США учи историю!!

Главное за день

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
14
1413

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
12
1396

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
40
3016

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
18
2904

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
24
1357