Севастополь

Костенко просит больше не пускать Лужкова в Украину

Костенко просит больше не пускать Лужкова в Украину

Так как мэр Москвы Юрий Лужков делает антиукраинские заявления не первый раз, то к нему должны быть применены определенные санкции, которыми владеет государство.

 

Об этом в комментарии ИМК заявил представитель блока «НУ-НС» Юрий Костенко, комментируя заявление мэра Москвы о том, что Севастополь является “истинно русским городом”, как и весь Крым.

 

«Это не первые подобные заявления Юрия Лужкова. Он не просто человек с улицы, да еще и не при своем уме, это же должностное лицо. Он много лет возглавляет столицу дружественного нам государства и все его высказывания должны быть опровергнуты официальной Москвой, или же, если ответа с Москвы не будет, должно включаться Министерство иностранных дел Украины и отправлять необходимые ноты», - отметил политик.

 

Юрий Костенко также считает, что мэру Москвы давно пора запретить въезд в Украину: «Так как это не в первый раз, то к господину Лужкову должны быть применены санкции, которыми владеет государство. В частности, это касается объявления его персоной нон грата, запрещения въезжать на территорию страны. А не со всеми почестями традиционно встречать его в Севастополе».

 

http://www.tribuna.com.ua/

3254
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user admin
62396

А Лужков все правильно и сказал. И Крым, и Севастополь истинно русские. Именно Россия их на штык взяла. Так что не надо обижаться, пан Костенко.

Profile picture for user admin
62396

Это базовый договор. Ряд вопросов в нем не решены. Если бы было иначе, не обсуждался бы вопрос о Керченском проливе. А вообще договор - это дело юристов, а не Шуфрича. В любом договоре есть нюансы, в которых разбираются специалисты. После Крымской войны тоже был подписан некий договор, а чет через 15 от него ничего не осталось. В политике есть не только договора, но и право сильного и политическая воля. И еще неизвестно, что важнее.

Profile picture for user admin
62396

Мы все присутствуем на спектакле извращения, который продолжается уже 17 лет. Сначала нам впаривали, что создается дружественное государство, входящее в содружество с Россией. так, некоторое изменение привычной формы. Что государственный украинский язык - пустая формальность, которая никого не коснется. Под этими светлыми лозунгами подписались многие граждане, в том числе, московские и киевские политики. Теперь мы все более оказываемся в государстве, которое своей политикой объявило русофобию. А русский язык в нем - некая неудобная реальность, с которой нужно расправиться всеми силами этого государства. И еще в нем героями ходят эсесовцы. Вы себе могли все это вообразить в преснопамятный 1991 год, когда нам рассказывали сказки про вечную дружбу народов и на этом основании впаривали создание незалежной краины? А теперь сказать, что все это - фуфло, уже и противозаконно, и немократично, и въезд за это надо запретить. Может быть, стоит уже въезд запретить всем этим киевским просветителям, начиная с господина презедента? А нам всерьез подумать над тем, что за территорию мы оставим нашим детям?

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3031

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3037

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3702

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1315

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4608

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2312