Полки отечественных магазинов ломятся от поддельного вина.
Больше нельзя обманывать себя, называя вином продукт, не доставляющий удовольствия и уносящий здоровье.
Попытку решить эту проблему предпринял еще в позапрошлом веке князь Лев Сергеевич Голицын, прорубивший для России путь к промышленному виноделию, а сегодня у нашей страны есть все для того, чтобы занять место на винной карте мира.
Обсуждение (2)
а так во всём: колбаса без мяса, молоко...
кстати, спасибо социализму, так много заводов построили, и сделали вино доступным для всех. Не то, что при царском режиме (пара заводов на всю страну). кстати, за последние тридцать лет мы упорно идём в глубокое прошлое, когда нормальные продукты становятся очень дорогими и доступными только вершкам (настоящий коньяк, черная икра...)