В мире

Госпереворот на Украине планировался в США задолго до Майдана

Госпереворот на Украине планировался в США задолго до Майдана

Государственный переворот на Украине планировался в США еще задолго до начала событий на киевском Майдане, а американский президент до этого заручился поддержкой украинских националистов. Теперь же обучение украинских военных американцами выглядит как благодарность за преданность США, считает американский политический обозреватель Эрик Зюсс.

С точки зрения аналитика, государственный переворот на Украине планировался заранее, еще до того, как Виктор Янукович 20 ноября 2013 года объявил о том, что Украина приостанавливает подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Тогда, напоминает Зюсс, советники экс-главы государства подсчитали, что после подписания соглашения Украина будет вынуждена потратить около $160 млрд.

"Судя по всему, Обаме было известно заранее, сколько это будет стоить Украине и что Янукович отккажется от этого. На Украине за месяц до планируемого подписания соглашения поддерживали его лишь 15,4% населения страны. Но Обама не волновался по поводу общественного мнения на Украине, поскольку уже заручился поддержкой украинских нацистов, что ему и было необходимо", — пишет Зюсс в своей статье.

Скоро американские военные приступят к обучению украинских нацистов из батальона "Азов" (деятельность которого запрещена на территории России – ред.), пишет автор, замечая, что дата начала обучения совпадает с днем рождения Адольфа Гитлера – 20 апреля.

"Теперь же он (Обама – ред.) выражает свою признательность, предоставляя лучшую военную подготовку от американцев лучшим нацистским войскам Украины", — добавляет Зюсс.

В перечень некоммерческих организаций, в отношении которых Верховным судом Российской Федерации принято решение о ликвидации или запрете деятельности на территории РФ, внесены ряд украинских националистических организаций. В их число вошли "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Тризуб имени Степана Бандеры", организация "Братство".

2886
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (6)

Profile picture for user Вифлеем
5754

С точки зрения аналитика, государственный переворот на Украине планировался заранее, еще до того, как Виктор Янукович 20 ноября 2013 года объявил о том, что Украина приостанавливает подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.



Прям великое открытие. Только на Западе могли этого не видеть .И то , наверное , только засунув голову в песок. А оранжевая революция ,это выражение народной воли на Украине!!. За один день появились оранжевые палатки и оранжевые шарфики. и куча студентов .В очередной раз американцы предполагают , а Бог то располагает . Так , что не известно , что получиться еще . Помниться америкосы тоже помогали одной кавказской республике , присылали инструкторов. Итог помним .".Бежал грузин быстрее лани". Кстати, президент этой республики дает сейчас советы Порошенко , наверное , как правильно жевать галстук.

Profile picture for user Линьков
32078

Как не вспомнить: крутыми бывают только яйца (о СШП)
Скоро и она встанет на дабы, мир стал другим

Profile picture for user sapun
7956

Циничная политика США всему миру известна. Но что же продажные националисты не понимают, что губят Украину? Или - за доллары и мать родную готовы продать?

Profile picture for user Севастополь 1972
575

Все эти твари пиндосы и подпиндосники забывают закон- причиненное зло возвращается бумерангом, и часто многократно сильнее!!!

Profile picture for user Ляля 64
20

Ебама забыл,что делали нацисты с неграми? Они ему быстро напомнят.

Profile picture for user Земляника
356

Дожились хохлы - радостно превратились в холуйских нацистов америки. Вот как необразованность превращает людей в свиней.

Главное за день

В Правительстве РФ решили возродить Севастопольское авиационное предприятие? — ForPost «Реактор»

Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении бывшей «вертолётки» в самостоятельное госпредприятие.
18:04
4
353

Севастопольский «Адмирал Истомин» стал паромом раздора

Город до сих пор не выплатил подрядчику всю сумму за проделанный ремонт.
16:04
1
862

Севастопольские отели отказались от летнего повышения цен

На фоне туманных прогнозов некоторые объекты даже не стали открывать к сезону.
10:06
11
2284

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
7
4792

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
23
3949

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
17
3079