В мире

Аваков: Киев ошибся, не взорвав протестующих в Донецке и Луганске

Аваков: Киев ошибся, не взорвав протестующих в Донецке и Луганске

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в четверг заявил, что киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую обладминистрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе.

"Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь, — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" — сказал Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.

2248
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (23)

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

Абсолютно "нормальное" высказывание для нациста - ради "светлого" будущего уничтожить всех несогласных, способных отстаивать свои убеждения до конца.
И в принципе сегодня этот тезис является руководством к действиям руинских силовых структур, просто очень много сегодня скрыто от глаз, но обязательно всплывет, правда людей погибающих от рук нацгадов не вернешь.

Profile picture for user SB_Sb
9423

Не бзди, скоро вставят тебе в задницу ( как ты любишь) динамитную шашку и подожгут......
Заляпает дерьмовыми ошметками немнго, но зато у нас не будет смертей и такого м.у.д.а.к.а. как ты.

Profile picture for user тундра
3025

Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей
Ух ты какой умный , а может было проще завалить пяток укро хунтят включая самого Авакова , с точки зрения арифметики ещё меньше.
Как то не учёл и погибших на Муйдане.
Всё таки конченная мразь , надеюсь плохо закончит.

Profile picture for user эндемик
2064

... би-дар - это не только сексуальная,но нравственная данность прежде всего...

Profile picture for user Москва с вами, севастопольцы!
1873

Абсолютно нормальное высказывание для нациста - ради светлого будущего уничтожить всех несогласных, способных отстаивать свои убеждения до конца. И в принципе сегодня этот тезис является руководством к действиям руинских силовых структур, просто очень много сегодня скрыто от глаз, но обязательно всплывет, правда людей погибающих от рук нацгадов не вернешь. И ещё раньше этим руководствовалась "святая" инквизиция : цель оправдывает средства.

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Ребята в сми,тупо позиционируют это "гузно" придорастическое со статусом министра чего-то там?
Нет, и вам смишники, и этому козлу (как и остальным в их стаде), будет вскоре очень горько от своей проплаченной и лживой расскзухи на публику и преступных дел!
Этот авакян никто, и ни кем не является!
Не стоит бредить по поводу его статуса,статус у таких как он один "ДЫРКА В ВОЗДУХЕ"!
Извините, если кому-то резануло глаз, от литературного выражения по поводу данного ничтожества!
Кстати,не одного нецензурного слова нет в моём коменте!

Profile picture for user Serggio
21794

Киев ошибся немного раньше - не разогнав первый майдан. Ну, в крайнем случае, не взорвав захваченные бандерлогами во время второго майдана здания киевской городской администрации и Дома профсоюзов и не похоронив под их обломками самого Авакова и всю остальную банду. Тогда бы точно жертв было неизмеримо меньше.

Profile picture for user stronggy
3901

to 7,62 мм В.С. (Севастополь) Ребята в сми,тупо позиционируют это гузно придорастическое со статусом министра чего-то там?Нет, и вам смишники, и этому козлу (как и остальным в их стаде), будет вскоре очень горько от своей проплаченной и лживой расскзухи на публику и преступных дел!Этот авакян никто, и ни кем не является!Не стоит бредить по поводу его статуса,статус у таких как он один ДЫРКА В ВОЗДУХЕ ! Извините, если кому-то резануло глаз, от литературного выражения по поводу данного ничтожества!Кстати,не одного нецензурного слова нет в моём коменте! Согласен. За маленьким исключением. Да, Дырка. Но не в воздухе. Отнюдь.

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

to stronggy (Севастополь) Согласен. За маленьким исключением. Да, Дырка. Но не в воздухе. Отнюдь.

Тю! Ну мы же с Вами приличные люди,и семьи у нас приличные! Поэтому я не стал писать то,о чём все догадываются, где "оно дырка"!

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

to Serggio (Севастополь)
Киев ошибся

Я бы сказал иначе! Киев ошибся в том, что он сейчас "Киев"!

Сравнить можно в медицинском понимании!

Сперва была "толлерантность" (кстати чисто мед. термин латынь "отсутствие иммунитета")! Затем приживание чуждого (больного),для разрушения своего!
Это не тот город, о котором есть история (сегодня того города нет)! Ровно как и некоторых других городовсо славным прошлым, и с мрачным будущим!
Город, как организм, а вся эта "кагалота" его болячка, если болячка прижилась в организме,то рано или поздно убьёт организм, ну и естественно себя (болячку)!
А как выживают болячки,они распространяют свои споры или метастазы и т. п...........
Что мы сегодня и видим!

Profile picture for user Margosha111
365

Янукович ошибся, не пристрелив Авакова при попытке к бегству... А также, когда пытался договориться с подпиндосскими майданутыми обезьянами, которые нынче руководят страной. И когда развесил уши под "гарантии" евросодома! Убил бы 50-100 предателей Украины, - сейчас,глядишь, был бы мир да благодать...

Profile picture for user Русский
7241

Теперь есть полное моральное право взорвать МВД, СБУ и прочее со всеми "пассажирами" хунты.

Profile picture for user Русский
7241

to Margosha111 (Санкт-Петербург) Янукович ошибся, не пристрелив Авакова при попытке к бегству... А также, когда пытался договориться с подпиндосскими майданутыми обезьянами, которые нынче руководят страной. И когда развесил уши под гарантии евросодома! Убил бы 50-100 предателей Украины, - сейчас,глядишь, был бы мир да благодать...
Янык такая же была пропиндосовская шавка, просто не захотел сдыхать по ранее прописанной пьесы - трус.

Profile picture for user КМД
3460

эта мразь уже столько расстрельных статей на себя навешал-так что одной больше-одной меньше-значения не имеет.и никуда он не скроется-патриоты найдутся-найдут и обезвредят вон МОССАД до сих пор фашистов вылавливает и мочит. так что живи сеня-ПОКА

Profile picture for user Немец Клюге
5664

.....а если бы Янукович раздавил танками беснующихся нацистов на майдане, мы бы сейчас имели мирную и спокойную Украину.

Profile picture for user Serggio
21794

to 7,62 мм В.С. (Севастополь) Это не тот город, о котором есть история...

Совершенно верно. Только "не тем" он стал гораздо раньше. И это происходило ещё при СССР. Киев всегда был городом интеллигенции, говорил по-русски, но в последние пару десятилетий перед развалом Союза его начали интенсивно заселять украиноязычными (если можно так назвать людей, говорящих исключительно на суржике), причём из деревень. И переселяли целыми деревнями - сам видел картину, когда в многоподъездную девятиэтажку въехала деревня, которая (как привыкла у себя), тут же накрыла во дворе стол от первого до последнего подъезда и гуляла три дня. Так в Киеве появились "когуты" и "жлобы", без интеллекта, но с кулаками и прочной спайкой между собой. После этого нашествия город стремительно деградировал. И нынешняя киевская "интеллигентная молодёжь" - потомки этих жлобов.
А "нэзалэжная" просто довела дело до логического конца.

Profile picture for user Хрюшка
3134

Янукович ошибся не взорвав разогнав майдан, это да.

Profile picture for user suncom
32

.....а если бы Янукович раздавил танками беснующихся нацистов на майдане, мы бы сейчас имели мирную и спокойную Украину.
Виииитя,вернииииись!

Profile picture for user SB_Sb
9423

to Хрюшка (Москва)

Это смотря как посмотреть- разгони он майдан, мы бы до сих пор мучались в Украине.
Мне лично нравится, что он не разогнал майдан. А на дела в укрии - мне....., ну не более чем интерес о ситуации в соседнем государстве

Profile picture for user sevastopol-kiev-sevastopol
344

.....а если бы Янукович раздавил...
То и Крым с Севастополем остались бы там же. Украинцы юго-востока для него "пустота".
Апуков сам в очередной раз подтверждает - относится к нему необходимо как куску мяса,,,, опухоли, которую необходимо будет удалить,,,без эмоций и сострадания.

Profile picture for user Dina
2130

Мне думается, что, если бы в ноябре 2013 года пристрелили бы десятка полтора аваковских друганов, то на укропии сейчас было бы по-другому. И Донецкий аэропорт принимал бы самолёты из России и Дебальцево было бы невредимым.

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4220

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
430

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2106

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21209