6
Аватар пользователя administrator
administrator

Севастопольцы узнают, как будут приводить в порядок общественные пространства

Департамент городского хозяйства Севастополя должен создать интернет-портал, на котором будут доступны все проекты реконструкции скверов и парков, соответствующее поручение дано врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым. 

«Это поможет на первоначальном этапе увидеть общественную реакцию. У жителей будет больше возможностей изучить все нюансы проекта и внести свои предложения к нему. Проработайте предложения», — пояснил он.

788

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3754
Сибирь (Севастополь)
- 25/09/2019 в 11:37

У жителей будет больше возможностей изучить все нюансы проекта и внести свои предложения к нему.

А разве ХОТЬ РАЗ кто-либо учел мнение жителей города Севастополя?

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
57
Александр Данченко (Севастополь)
- 26/09/2019 в 17:02

Особенно подробно хотелось бы узнать о тех клумбах и газонах, которые будут выращены на мысе Хрустальный в проходах между театром оперы, филиалами Третьяковской галереи, Русского музея, Эрмитажа, .....ского музея народных промыслов, .....отделения филиала .....ского комплекса поддержки народных промыслов ......ской области, севастопольского отделения тульского городского филиала музея Куликовской битвы, аналогичного отделения филиала музея Битвы при Бородино, а также битвы при Прейсиш-Эллау в ходе русско-прусской войны времён императрицы Елизаветы I. Также просим представить план расселения на мысе Хрустальный... , да нет, не участников этих сражений, что вы прямо так по святому то? А всех сотрудников этих замечательных учреждений истории и искусства.

Теперь  - о балетном училище. Все слухи о строительстве на мысе Хрустальный, а нам тут постоянно подбрасывают, балетного училища с комплексом высотных общежитий и многоквартирных домов для преподавательского и профессорского состава - это ГНУСНЕЙШАЯ ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. Как можно писать такую гадость? И как можно публиковать ТАКУЮ гадость??????thinkingcrybabynotmeyak

  ...Да, всё это будет. Будет всё то же самое, но не для училища, о чём злостно клевещут севастопольские недруги балета, а для полноценной АКАДЕМИИ БАЛЕТНОГО ИСКУССТВА - КРУПНЕЙШЕЙ В МИРЕ КАК В ИСТОРИИ ДО РОЖДЕСТВА, ТАК И ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.  Уже при жизни нынешнего поколения Севастополь превратится.... превратится Севастополь.... превращается уже... в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БАЛЕТА.... Ну, а дальше вы все читали сами знаете у кого... biggrin 

Аватар пользователя strelec
постов:
16663
strelec (Севастополь)
- 26/09/2019 в 20:04

to Александр Данченко:  И все ж таки,даже  "АКАДЕМИЮ БАЛЕТНОГО ИСКУССТВА - КРУПНЕЙШУЮ  В МИРЕ КАК В ИСТОРИИ ДО РОЖДЕСТВА, ТАК И ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА",вместе с театром  и  высотными жилыми домами,апартаментами и общежитием  севастопольцы на публичных обсуждениях 29.04.2019 выразили пожелание перенести из исторического центра исторического поселения федерального значения с ограничением этажности 2-3-4 этажа,в другой район города.

Аватар пользователя strelec
постов:
16663
strelec (Севастополь)
- 26/09/2019 в 20:10

«Это поможет на первоначальном этапе увидеть общественную реакцию. У жителей будет больше возможностей изучить все нюансы проекта и внести свои предложения к нему. Проработайте предложения»

     Ага,проработайте предложения и поступите с точностью до наоборот,как на м.Хрустальный,в Парке Победы,в б.Омега путем фальсификаций общественного мнения.Опытом фальсификации может поделиться руководитель Департамента архитектуры А.Моложавенко,регулярно извращающий мнение участников публичных слушаний в пользу застройщиков апартаментов и,естественно,своих шкурных.

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
57
Александр Данченко (Севастополь)
- 26/09/2019 в 21:21

to strelec:  "to Александр Данченко:  И все ж таки,даже  "АКАДЕМИЮ БАЛЕТНОГО ИСКУССТВА - КРУПНЕЙШУЮ  В МИРЕ КАК В ИСТОРИИ ДО РОЖДЕСТВА, ТАК И ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА",вместе с театром  и  высотными жилыми домами,апартаментами и общежитием  севастопольцы на публичных обсуждениях 29.04.2019 выразили пожелание перенести из исторического центра исторического поселения федерального значения с ограничением этажности 2-3-4 этажа,в другой район города."
Спасибо, что оценили юмор этой шутки.smile

Аватар пользователя Absolut
постов:
966
Absolut (Севастополь)
- 26/09/2019 в 22:41

Отличная идея. Такой интернет -портал может сконцентрировать  идеи, которые висят в воздухе, но не озвучены. Например, было ошибкой здание бывшей банковской академии отдать ЧВВМУ им. П,с.Нахимова. Будущие офицеры  - курсанты,  должны учиться в альма-матер,  а именно в ЧВВМУ...А в здании академии разместить Правительство, и пробки в центре рассосутся...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта