1
Аватар пользователя administrator
administrator

Развожаев встретился с Патрушевым и Устиновым

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев принял участие в выездном совещании по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Южном федеральном округе, которое накануне провел в Волгограде секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Совместно с полномочным представителем президента в ЮФО Владимиром Устиновым секретарь Совета безопасности РФ обсудил с губернаторами регионов, входящих в состав ЮФО, а также представителями ряда федеральных министерств и ведомств вопросы, связанные с ликвидацией ЧС природного и техногенного характеров.

В частности, рассмотрен ход реализации Основ государственной политики в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций на период до 2030 года.

Поставлены задачи, направленные на прогнозирование и предупреждение чрезвычайных ситуаций, снижение риска угрозы жизни и здоровья граждан, на минимизацию материального ущерба при возникновении чрезвычайных ситуаций, а также на формирование культуры безопасности жизнедеятельности населения.

Отдельное внимание уделено  рискам возникновения аварий в связи с изношенностью оборудования на промышленных объектах, а также сложной пожарной обстановке.

317

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Загава88
постов:
884
Загава88
- 14/09/2019 в 10:20

судя по реальности, у нас сейчас одна "защита"- заборы. Но они не спасут ни в пожарной обстановке, ни при другой ЧС. Скорее, наоборот.  А вот горючие материалы  продолжают применять при ремонте помещений с большим количеством народа. Пластик- наше все, дешево и сердито. Видимо,  Хромая лошадь,Зимняя вишня, сгоревшие больницы и дома престарелых ничему не научили.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта