Лента новостей

Россия

10 августа 2020 - 10:39
3170
14

Вколите им глюкозу! Из мастеров культуры в предатели

И таких, как Глюкоза, – великое множество. Тот же Борис Гребенщиков фотографировался и с Геращенко, и с Саакашвили – обнимался с ними. Александр Ревва – он же Артур Пирожков – мотается на Украину, пока его родной Донбасс утюжит украинская армия
Служба новостей ForPost

Украинские погранцы сделали то, что должны были сделать погранцы российские и российские же медиа, а лучше – российские граждане. Именно – продемонстрировать всё лицемерие так называемых звёзд (селебрити). Причём, не просто лицемерие, а всю их мелочность и насекомоподобность.

Вот сидит девочка в лазурном худи. Делает вид, что не знает, когда она приезжала в Крым. (Хотя, на самом деле, конечно, она всё знает). А потом, захлёбываясь слюной услужливости, заявляет: «Для меня попасть на Украину намного важнее. Крым украинский». Это я о российской певице Глюкозе, которая вела себя так на украинской таможне, пытаясь просочиться на Украину, до этого побывав на российском полуострове.

Девочка испугалась, девочка не знала, что отвечать. Так некоторые пишут в комментариях. Глупости. Она никакая не девочка и прекрасно знает, что отвечать. Потому что от ответов зависит главное – бабло. А вся эта катафалка российского шоу-бизнеса едет исключительно ради него.

Есть такой олдскульный вопрос: «С кем вы, мастера культуры?». Сейчас задавать его наивно. Потому что критерия нет, как нет и понятия патриотизма. Это что-то из параллельной реальности. Люди мчат зарабатывать бабло, а вы тут о каком-то патриотизме.

Но остаются хотя бы элементарные инстинкты самосохранения, не правда ли? Как так получается, что Глюкоза едет в Киев, перед этим заскочив в Крым? Или она хотела повторить фокус Екатерины Варнавы, которая и там, и тут побывала? Не всем, выходит, дано – попой-то на два стула.

Так как все эти люди – подобные Глюкозе – могут называться российскими артистами? А именно: можно ли давать им эфиры, приглашать их на официальные мероприятия? Ведь они отрицают своих соотечественников и территориальную целостность страны. Потому ответ – нет.

Странно как получается: мы требуем от народа патриотизма, идейности, с утра до вечера его, этот народ, пичкая патриотической повесткой – ну и? На выходе-то что? Почему одним можно, а другим нельзя? Как так получается, что Варнава по Киеву и Москве скачет, а простой человек к родственникам приехать не может?

И таких, как Глюкоза, – великое множество. Тот же Борис Гребенщиков фотографировался и с Геращенко, и с Саакашвили – обнимался с ними. Александр Ревва – он же Артур Пирожков – мотается на Украину, пока его родной Донбасс утюжит украинская армия. Впрочем, стоп. Таких примеров – десятки. Смысл их перечислять? Имя им легион.

Вот что важно! Это не поступки конкретных людей, нет – это образ мышления определённой группировки, прослойки, вообразившей и провозгласившей себя элитой. И им позволили это сделать.

Глюкоза и такие, как она, фактически унизила миллионы крымчан и севастопольцев. Тех, кто выбрал Россию в 2014 году. А теперь приходит какая-то девочка и, по сути, говорит: «Вы дураки, Украина намного важнее, вы предатели, а Крым украинский». Это если переводить на общедоступный язык, без эвфемизмов.

А дальше что? Собирается ли Глюкоза извиняться перед севастопольцами и крымчанами? Вернее так – заставят ли это её сделать? Потому что Крым, конечно, российский, но порой выясняется, что не для всех. Не только для таких, как Глюкоза, но и для таких, как Греф, например. Может, хватит этого лицемерия элит? Или берём, когда надо, а когда не надо орём, что Крым украинский?

Кто-то может сказать: «А если она и, правда, так считает? Как Макаревич или Гребенщиков». Хорошо, пусть считает. Но тогда, как Макаревич и Гребенщиков, пусть не прётся в Крым, а разъезжает по Украине, раз она ей так дорога.

Вывод тут только один. Глюкоза и иже с ней обязаны извиниться перед крымчанами и севастопольцами. До этого любые визиты на полуостров таких, как она, необходимо заблокировать. А сам поступок нужно не просто пожурить – мол, ну ошиблась, – а рассматривать как посягательство на территориальную целостность Российской Федерации.

К сожалению, в конечном итоге такие, как Глюкоза и Артур Пирожков, воздействуют на умы сотен тысяч граждан, вбивая им ложные идеалы и, по сути, отрицая ценности миллионов россиян.

И заметьте, термин «предатель» – как и соответствующее наказание за него – никто не отменял.

Платон Беседин

Источник: Политнавигатор

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.3 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (14)

Аватар пользователя curious type
постов:
373
curious type (Севастополь)
- 10/08/2020 в 10:57

Ну, а как ты заставишь извиняться Глюкозу, если, к примеру, Греф говорит с экрана в интервью (и не пред украинскими таможенниками!) тоже самое, а В.В. Путин ему пожимает после этого руку и награждает? Как?

Аватар пользователя kulekvvv
постов:
866
kulekvvv (Севастополь)
- 10/08/2020 в 11:09

Зачем  в политику втягивают людей искусства и уважаемых ( или не очень , но которые на слуху) людей понятно. Но зачем травить ? Цель травли ? 

Аватар пользователя Аллегро
постов:
669
Аллегро (Герой Севастополь)
- 10/08/2020 в 11:30

to curious type:  Греф-играет в политические игры, он не Президент РФ. Рассуждения, уловки и отвлечение внимания, не влияют на ход работы.
А глюкоза поступила по .....
Подружка Ефремова. Тут помню, тут не помню. Очередной позор т.н. илитЫ. И дело не в том чей Крым, по ее мнению, оно ничего не решает. Дело в том, что она сама себя унизила как гражданка РФ.
Совневаюсь, что кто-то из Украинок, на границе, ответил бы пограничникам РФ, боясь непонятно чего, что Крым- не Украина 

Аватар пользователя Метель
постов:
226
Метель (Севастополь)
- 10/08/2020 в 11:35

Люди мчат зарабатывать бабло, а вы тут о каком-то патриотизме. ...воздействуют на умы сотен тысяч граждан, вбивая им ложные идеалы и, по сути, отрицая ценности миллионов россиян. И заметьте, термин «предатель» – как и соответствующее наказание за него – никто не отменял.

Подпишусь под каждым словом! 

 

to kulekvvv:
Зачем  в политику втягивают людей искусства ...

Это не политика - а жизнь государства - нашего с вами государства, нашей Родины, от которой быть оторванным нельзя. Либо ГРАЖДАНИН, либо ПРЕДАТЕЛЬ, НЕЗАВИСИМО от ПРОФЕССИИ. Тем более, что публичные люди и формируют общественное сознание и устои общества. Путин искал национальную идею? Пусть для начала воспитает своих глашатаев.

Аватар пользователя ale7042
постов:
96
ale7042 (Севастополь)
- 10/08/2020 в 11:57

У некоторых людей есть свое мнение, отличающиеся от мнения массы, включая политических вопросов.

Аватар пользователя curious type
постов:
373
curious type (Севастополь)
- 10/08/2020 в 12:10

to Аллегро:  "Греф-играет в политические игры, он не Президент РФ. Рассуждения, уловки и отвлечение внимания, не влияют на ход работы. А глюкоза поступила по ....."  - Т.е. вы хотите сказать, что Греф, не открыв отделения крупнейшего банка страны  (доля правительства РФ более 52%) на территории одного из субъектов этой страны (я правильно понимаю терпринадлежность Крыма?), тем самым ограничив возможности граждан этой страны проживающих в этом субъекте, просто "играет в политику"?  Путин благосклонно взирает, на его забавы, а вот Глюкоза гадит конкретно и стране в целом, и каждому гражданину в частности?

Аватар пользователя ФТУСИК
постов:
1107
ФТУСИК (Севастополь)
- 10/08/2020 в 12:32

Люди очнитесь! Это мир наживы и денег , а все живете понятиями советского общества!Ау!crybaby

Аватар пользователя мерцание
постов:
1276
мерцание (У самого лучшего моря)
- 10/08/2020 в 12:47

Чья Родина СССР грефов не лизнёт и межнациональную рознь на радость оным множить не будет.Так завтра и белорусов поголовно врагами обьъявите.Типа ну и,что,что Бабарико то-же газпром и другие рядом банкиры.Не нужно соревноваться в ненависти-кастрюлеголовые и у русских и у белорусов и иных встречаются-и,что вцепиться этой дуре в глотку?Будьте нежнее к друг  другу и к вам потянутся люди-простоты уже слишком много.

Аватар пользователя Линьков
постов:
23751
Линьков (Севастополь)
- 10/08/2020 в 15:40

Это не лицемерие, а подлость.

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
587
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 10/08/2020 в 15:44

 

Люди очнитесь! Это мир наживы и денег , а все живете понятиями советского общества!Ау!

 Не согласен с ВАМИ категорически !!!

Для кого - то может этот мир (сейчас..) и для наживы и богатства...А для моего деда, 18 - летним младшим лейтетнантом - командиром танка, вступившим в 1944 году в ВЕликую Отечественную Войну - этот МИР...  значит :

-  крах фашизма в Берлине в 1945 г.;

- счастье растить детей и внуков( правнуков...) ;

- получать достойную офицерскую пенсию, фронтовика - ветерана, более чем в 50 тыс. руб, выстраданную войной и 34 годами календарной службы от ГДР до Камчатки;

- жить под мирным чистым синим небом и радоваться каждому дню жизни, при этом в меру своих сил занимаясь лёгким бегом, плаванием ( летом) и т.д.... и это ... в 94 года !!! При этом не хандрит и не плачется...а всё, что есть... - квартиру, дачу и пенсию - заработал всё своими  честной ратной службой и трудом на гражданке после увольнения с военной службы... 

А вы здесь про  мир денег и наживы ...!!! Во все времена были и негодяи ( негодяйки...) и порядочные дюди...  Лучше,  сами откровенно загляните к себе в душу... живите и работайте по совести ... и творите добро людям !!!  Так  нас учил, поступал  и поступает в своей  жизни мой дед, заслуженный ветеран и фронтовик...и на вопрос чей Крым...мой дедуля отвечает коротко и по-военному : " КРЫМ - МОЙ, РОССИЙСКИЙ потому что , я , 18-летним гражданином Союза ССР , за него в 1944 году проливал кровь и ...и всех военнослужащих Красной Армии, отдавших свои жизни  при  освобождении от фашистской нечисти...! "

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
1550
Н_иколай (Севастополь)
- 10/08/2020 в 17:18

Наивно считать, что Глюкоза просто "вне политики", как она заявляла. Ведь аполитичность - это тоже политика, только со знаком  минус. Если бы она отказалась прямо отвечать на вопрос, начали бы пытать, что ли?

Аватар пользователя Serggio
постов:
11011
Serggio (Севастополь)
- 10/08/2020 в 18:21

Откуда у лицедеев патриотизм?

"Актёров и проституток не трогать. Они служат любой власти" - говорил Колчак, захватывая очередной город. И в этом я с ним абсолютно согласен - в том, что это родственные профессии.

Аватар пользователя Serggio
постов:
11011
Serggio (Севастополь)
- 10/08/2020 в 18:22

to Н_иколай:  
Наивно считать, что Глюкоза просто "вне политики", как она заявляла. Ведь аполитичность - это тоже политика, только со знаком  минус. Если бы она отказалась прямо отвечать на вопрос, начали бы пытать, что ли?

 Хуже - не пустили бы бабло зарабатывать.

Аватар пользователя Ромашка_27
постов:
3
Ромашка_27
- 10/08/2020 в 23:15

И еще есть масса интернет-магазинов с развитой сетью на материке, которые перезванивают и заявляют: "Извините, в Крым мы не отправляем", хотя работают с транспортными компаниями, широко представленными у нас.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления