Севастополь

В Ленинском райсуде Севастополя не смогли рассмотреть дело по тарифам из-за осутствия… материалов дела

В Ленинском райсуде Севастополя не смогли рассмотреть дело по тарифам из-за осутствия… материалов дела

«Комедией абсурда» назвали истцы ситуацию, возникшую в Ленинском райсуде, когда судья Светлана Левадко не смогла начать рассмотрение иска граждан к городскому Совету по отмене повышенных тарифов на коммунальные услуги. Причина была совершенно абсурдна - в суде отсутствовало заведённое по заявлениям истцов дело.

Светлана Левадко сообщила пришедшим на заседание девяти истцам и двум юристам - представителям горсовета о том, что не имеет возможности начать рассмотрение иска из-за отсутствия материалов дела. По её словам, дело отправлено в апелляционный суд в связи с требованием ответчика отменить меру обеспечения иска. Напомним, ранее в качестве меры обеспечения иска судья Левадко своим постановлением приостановила действие решений городского совета о повышении тарифов на услуги ЖКХ.

Отсутствием материалов в Ленинском суде возмутилась начальник юротдела горсовета Елена Близнюк, которая заявила, что в апелляционную инстанцию должны отправлять копию постановления и это не должно влиять на рассмотрение иска по существу.

На требование представителей горсовета и истцов предоставить документальное подтверждение причины, по которой суд не может начать рассмотрение иска, судья не смогла дать вразумительного объяснения и назначила новую дату - 1 июня, 17 часов.

2779
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (16)

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

А чему тут удевляться? Капиталистическое сулопроизводство самое дебильное в мире особенно которое с украинским оттенком!!!

Profile picture for user абзац
668

to мы не рабы, рабы не мы (СССР) Да, нет это не капиталистическое, а самое настоящее совковое судопризводство. Чем, интересно Засратов тётку припугнул?

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to абзац (Севастополь)



А что ты подразумеваешь под совком?



Советское судопроизводство было обним из самых справедливых в мире и это не пафосные слова, судьи изберались народом и отвечали перед народом!!! А что сегодня, кто назначил тот и прав, вот и смысл капитализма они только на словах за демократию, а на деле: судей назначают, руководителей назначают вот истенный совок!!!



При СОЮЗЕ демократии было гораздо больше, если под этим словом подразумевается в первую очередь интерес народа!!!



Совки это те кто разволил Союз и установил свои антинародные правили, и вы зв этих совков регулярно голосуете!!!

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to *C*



При союзе, ведь именно его вы называете совкаом - такого произвола судей и беспридела чиновников небыло!!!



Так что повторюсь совки это такие как вы, думающие одним местом, местом на котором сидите при написании таких дебильных и необоснованных комментариев!!!

Profile picture for user абзац
668

to мы не рабы, рабы не мы (СССР) Не, ну ты или наивный или прикидываешься. Кого это в Союзе избирали в натуре? Всё было расписанно и назначено заранее. Меня даже председателем совета пионерского отряда по разнарядке назначили. А то, что хамить изволите-говорит о слабости вашей позиции.

Profile picture for user КРЫМЧАК
15428

Что же у нас за страна такая (на слово ДЕРЖАВА, язык не поворачивается!), в которой органы защищающие закон, "поют" под чью-то дудку и "пляшут партийного гопака"? В чём же заключаются права граждан и кем, или чем они защищены и защищены ли вообще? Нет уважаемые, это не страна, это джунгли, где действует один закон - закон власти и денег! Власть даёт деньги, а деньги дают безграничную, никем и ничем не контролируемую, безграничную власть! Иными словами ПРАВ ТОТ, У КОГО ПРАВ БОЛЬШЕ! Пора ребята выбираться из этого дерьма и заканчивать с ублюдочными!

Profile picture for user абзац
668

to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ) Согласен, но с поправкой - ПРАВ БОЛЬШЕ У ТОГО - У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to абзац (Севастополь)



О какой слобости позицый вы говорите? Я вам привел оргументы, еслы вы не вкурсе, что судьи изберальси, то проверьте, а не отвечайте голословно, что этого не было!!! Исполкомы так же изберались, на чиновников всгда можно было найти управу, все это РЕАЛЬНО было!!! А на счет пионерии это скорее всего исключение из правили, которое в свою очредь поддветждает правило, все изберались, а то что часто на безальтернативной основе, это уже зависит от тех кто и кого изберают!!!

Profile picture for user kamikadze496
38

"ЧЕСТНЫХ" СОВЕТСКИХ СУДЕЙ ВСПОМНИЛИ!

НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ!

А БЕЗ ПАРТБИЛЕТА МОГ ЛИ ЧЕЛ В СУДЬИ ИЗБРАТЬСЯ? А НЕ ИЗ ОБКОМА-ГОРКОМА-РАЙКОМА ПО СРОКАМ НАКАЗАНИЯ УКАЗИВКУ ДАВАЛИ?......ВСЁ КАК ВСЕГДА ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ - КТО НАВЕРХУ - ТОТ И ПРАВ! А ВАС ВСЕХ ЧИТАТЬ ПРОСТО СМЕШНО.

Profile picture for user skom
63

ежик дремучий - этот начальник юротдела горсовета Елена Близнюк



Обжаловать обеспечительные меры - законный и правомерный способ затянуть дело, ещё со времен Моисея им пользовались



и отправляют все дело, а не копию, пусть Близнюк эта об стену убьецца



мало того, ещё и в кассацию потом пульнуть и опять ждать придется

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to *C*

То что ты совок по жизни итак заметно убеждать в этом никого не надо!!! Вот такие дурочки и великую страну развалили, которую умные люди строили, было бы меньше таких совков и жили бы лучше!!!

Profile picture for user док
998

не жизнь, один безумный фарс -

имеют все...кого? да нас...

Profile picture for user КРЫМЧАК
15428

to абзац (Севастополь) to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ) Согласен, но с поправкой - ПРАВ БОЛЬШЕ У ТОГО - У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

У меня даже без поправки эта догма уже прописана! Могу развернуть наоборот: ДЕНЬГИ ДАЮТ ПРАВА, А ПРАВА ДАЮТ ДЕНЬГИ! Что-то изменилось и стало во главу пирамиды? По моему, от перемены мест слагаемых, "сумма" не меняется так же как и смысл! Так и хочется сказать: "Эх братцы, наши бы мысли, да Богу в уши"!

Profile picture for user Limonnnnn
40

Левадко одна против исполнительной власти и против органов местного самоуправления.

Profile picture for user armagedon
268

Левадко одна против исполнительной власти и против органов местного самоуправления. А те долбоёбы котрые пыжат что она в доляхе или неграмотный специалист не просто долбоёбы...... А близнюк тварь и все об этом знают...



Полностью согласен. Многие кто пишут на эту судью по этому делу галиматью -святые в юриспруденции вообще. Все на уровне кухни.

Были дела у нее, нормально вела процесс и разрешала по справедливости. Всегда кто-то судьями будет недоволен, или одна или другая сторона. Ситуация в том, что истцы-граждане в очередной раз сражаются уже и с органом МСУ, который поступил также, как и куницын тогда, за законность и справедливость. Так должны бы поступать многие из форумчан, а не сидеть и жать кнопки на клаве и разглогольствовать хорошая или плохая судья. Судьи в таких делах получаются заложниками. заложниками и на них давят все кому не лень.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
1988

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5570

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12395

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
559

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2648