Лента новостей

Севастополь

456
0

В День Победы в Севастополе будет тепло и ясно

Ветер разогнал тучи над Крымом.
ForPost - Новости : В День Победы в Севастополе будет тепло и ясно
Фото: ForPost

В Крымских горах по ночам всё ещё бывают заморозки, а в Севастополь антициклон несёт долгожданную солнечную погоду. В ближайшие дни нас порадует пронзительно-голубое небо и комфортная температура воздуха.

В понедельник, 9 мая, холодная ночь сменится солнечным днём. И хоть к полудню воздух прогреется всего до +17 градусов, солнце зальёт улицы города светом и подарит праздничное настроение. Северо-западный ветер будет умеренным, а к вечеру немного похолодает.

Вторник обещает переменную облачность, без осадков. Днём столбик термометра поднимется до +17 градусов, а ветер слегка усилится. 

Специалисты предупреждают: в этот день в свои права вступит Ретроградный Меркурий — начнётся сложный период, который заставит многих особенно остро реагировать даже на незначительные ситуации. Постарайтесь меньше нервничать и держать свои эмоции под контролем.

11 мая, в среду, вновь будет ветрено. Однако яркое майское солнце будет стараться вовсю. Днём воздух прогреется до +16 градусов в тени, а вот на солнце будет совсем жарко.

В четверг нас ждёт прохладное утро. Термометр покажет всего +5 градусов — нетипично для середины мая. Но днём вновь распогодится — термометр покажет +17 градусов. Ветер останется умеренным, а небо ясным.

К выходным ещё больше потеплеет, а вот к вечеру воскресенья небо вновь затянется тучами. Похоже, новая череда дождей спешит в наши края.

Евгения Радченко

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Море или шлагбаумы: у севастопольцев развилась повышенная тревожность

Когда нужно найти 200 миллиардов, разборчивость мешает.
20:00
1886
21

Крымские поисковики рассказали о связанных с партизанами находках

Если у павших бойцов регулярной армии иногда удаётся отыскать родственников, то партизанские могилы зачастую остаются безымянными.
19:18
255
0

ТОП 5