Лента новостей

Крым

1930
20

Собчак «шьют» дело за Крым

Эксперты выяснят, чем занималась Ксения Собчак, когда заявляла об украинской принадлежности полуострова.
ForPost - Новости : Собчак «шьют» дело за Крым
Ксения Собчак
Фото: jpgazeta.ru

Слова уже бывшего кандидата в президенты России – скандально известной телеведущей Ксении Собчак о том, что Крым – украинский, на экстремизм проверяют эксперты Московского исследовательского центра, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на главное управление МВД по Москве.

Собчак может оказаться на скамье подсудимых, если её заявление о том, что Крым «с точки зрения международного права украинский» и в регионе нужно провести повторный референдум, с точки зрения российского права является экстремистским.

Напомним, в конце 2017 года Собчак назвала общекрымский референдум 2014 года «фальшивым голосованием» и предложила провести новый. После чего она заявила, что не считает жителей Крыма полноценными гражданами России.

В ГУ МВД по Москве уточнили, что Московский исследовательский центр закончит проверку высказываний Ксении Собчак в четвёртом квартале 2018 года. На экспертизу направлены материалы, собранные сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУ МВД.

По результатам исследований будет принято соответствующее решение.

Наказанием за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности в России, да ещё и с использованием средств массовой информации и интернета может стать пятилетнее тюремное заключение с трёхлетним запретом занимать определённые должности.

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (20)

Аватар пользователя Кречет
постов:
46
Кречет (Севастополь)
- 05/04/2018 в 22:26

Дак кто ж ее посадит  - она же памятник Дому-2, предел цинизма и разврата на ТВ. Это же не защитники Отечества, как Квачков, Барабаш, Мухин, Удальцов и многие другие узники режима, сразу отхватившие реальные сроки. Это Ксюша,юбочка из плюша, они же дети... , да и мutter у нее сенатор, с Матвиенко в подружках. Власта вы вот написали, а сами то хоть читали, что написали?

Аватар пользователя VIPded
постов:
722
VIPded (Севастополь)
- 05/04/2018 в 23:12

Ксюша - дура, конечно, но шить ей экстремизм дурость ещё большая...

Аватар пользователя Prent
постов:
159
Prent (Севастополь)
- 05/04/2018 в 23:29

Капец. Вот она "свобода слова" во всей своей красе.

Соглашусь с  VIPded. Дурость. Борьба с неугодными и т.п. Видимо, всё возвращается на круги своя: "был бы человек...". 

Аватар пользователя Справедливый_кот
постов:
2498
Справедливый_кот (Севастополь)
- 05/04/2018 в 23:30

Надо было так вляпаться - за территорией РФ Собчак  будут  предследовать по списку сайта"Миротворец" ,а на территории РФ пресловать будет ФСБ и простой народ.

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
783
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 05/04/2018 в 23:46

Dura lex, sed lex !!! Следовать закону при любых обстоятельствах...!!!

Или здесь, кому-то нравится ,если его какая-то "подозрительная особа" - назвает - ""н е п о л н о ц е н н ы м "" ???

Аватар пользователя Партизан
постов:
1176
Партизан (Севастополь)
- 06/04/2018 в 6:11

Ничего ей не будет. Мама скажет что это была ее такая "роль" по контракту... и потом ей все купят. Даже смешно читать что такое обсуждают.

Аватар пользователя ret
постов:
1867
ret (Sevastopol)
- 06/04/2018 в 8:34

 Все знают как решить проблему санкций и все боятся вслух говорить.  Вчеша в политшоу говорят - что проблема санкций решится после отставки Путина. Ведущий прицепился -что надо сделать новому Правителю что бы отменить санкции - и все побоялись сказать что надо делать.

Аватар пользователя OlegY
постов:
3359
OlegY (Севастополь)
- 06/04/2018 в 9:03

Слабо верится в то что ей обвинительный приговор вынесут, т.к. мама всё же сенатор, но кто знает, может и начали уже всю эту гниль подчищать. Собчак,Навальный и ещё кучка это обыкновенные иностраные агенты работающие в интересах американов открыто.

Аватар пользователя Партизан
постов:
1176
Партизан (Севастополь)
- 06/04/2018 в 9:11

to OlegY:  Никакие это не иностранные агенты, это официальная проплаченная оппозиция, потому ей все и позволено. Все вранье.

Ты попробуй высунься где-нибудь выступить, сказать свое мнение... Даже в комментариях в интернете тебя моментально забанят навечно и ты больше не высунешься.

Аватар пользователя ret
постов:
1867
ret (Sevastopol)
- 06/04/2018 в 9:17

 Так они щупают общественное мнение.Делая вбросы. Прогноз- санкции будут усиливаться и будет гонка вооружения. Миролюбивым заверениям России не верит даже Белорусия и Казахстан. а уж тем более другие страны.

Никакие это не иностранные агенты, это официальная проплаченная оппозиция, потому ей все и позволено. Все вранье.

Аватар пользователя Задолбало
постов:
268
Задолбало (Севастополь)
- 06/04/2018 в 9:43

Как то странно получается. Почему то в 2016 году одного чувака, Андрея Бубеева из Твери осудили за репосты в соцсети Интернет, среди которых была статья «Крым — это Украина». Суд усмотрел в действиях Бубеева призыв к нарушению территориальной целостности России и приговорил к двум годам и трем месяцам тюрьмы. Правда он отсидел всего чуть больше года, а потом слинял в Украину. Но дело не в этом. Почему одних за репосты сажают, а других за открытое высказывание не трогают? И что уж очень долго разбираться собираются: "Московский исследовательский центр закончит проверку высказываний Ксении Собчак в четвёртом квартале 2018 года". Прикольно, только в конце года определятся. И не факт, что ее еще привлекут. Короче как ни крути, но похоже страна у нас какая то гнилая, сажают только простых смертных, а таким как Собчак наверняка ничего не будет. Например, крымчанина Балуха уже с 2016 года держат в СИЗО и судят за его убеждения. Ну повесил он украинский флаг на доме, считает себя украинцем, что из этого. Так нет же, по нашей еще совпедовской натуре, ребята из ФСБ произвели у него обыск и, кто бы сомневался, нашли на чердаке патроны и тротил. Аж смешно. Только и могут, что татар сажать и неугодных журналистов. Лучше бы Собчак за ее высказывания на телевидении до конца года задержали и разбирались бы. 

Аватар пользователя ret
постов:
1867
ret (Sevastopol)
- 06/04/2018 в 10:20

 Надо вводить цензуру, сейчас есть цифровая подпись. Послал по электронной почте  текст на цензуру, получил ответ - прошло цензуру, замечаний нет.  Примеры текстов прошедших цензуру  будут выложены- значит можно такое писать.  Много пограничных тем- выскажешся на тему борьбы с бездомными животными- обвинят в призывах проявлять жестокость к жевотным. Тем более Суды в России все знают какие,  эксперты лингвисты тоже все Знают какие. А уж следователи. Даже Путин сказал что Песков Пургу несёт- Пургоносец.

 

Только и могут, что татар сажать и неугодных журналистов.

Аватар пользователя Absolut
постов:
1981
Absolut (Севастополь)
- 06/04/2018 в 10:34

Посадка жены Виторгана (некую Собчак) вызовет грандиозный скандал, похлеще "дела Скрипалей" и "лётчицы" Нади Савченко". Но анализ её высказываний говорит о отработке определённого  оплачиваемого "заказа". Как политик, она провалилась.Остаётся работать в варианте шоу "Привет -  Андрей".  

Аватар пользователя ret
постов:
1867
ret (Sevastopol)
- 06/04/2018 в 10:57

 Путин всем им обещал должность после Иннагурации. Ксюху надо ставить премьером, Медведев уже никакой.  Или министром Иностранных дел взамен Лаврова- Лавров давно просится в отставку а у Ксюхи дипломатическое образование и она сможет разрулить  тему санкций и принятия России в семью ивилизованных народов. А то Россия так и будет  дружить с Турцией и Ираном.  Ксюха может повторить подвиг Калантай.

 

Как политик, она провалилась.Остаётся работать в варианте шоу "Привет -  Андрей".  

Аватар пользователя Absolut
постов:
1981
Absolut (Севастополь)
- 06/04/2018 в 12:35

"Ксюха может повторить подвиг Калантай"... Да, уж...до уровня Лаврова с легендарным "ДБ", да ей и с её "дворянством от "Дома-2" и до Коллонтай, далеко. А уж посредственный актёр Виторган на уровень даже матроса Дыбенко не тянет. 

       Сынок Платоша отлучён от материнской груди...Вот беда то..... 

Аватар пользователя ret
постов:
1867
ret (Sevastopol)
- 06/04/2018 в 12:50

Дипломантия  при наличии современных средств связи не нужна, а дебилами можно обзывать и через твиттер и другие сети.  Лидеры стран могут не выезжая поговорить по видео конференцсвязи. А для секретных договоренностей -могут лично прилететь. Вон Назербаев слетал к Траммпу и договорился о секретных действиях против России.

 Да, уж...до уровня Лаврова с легендарным "ДБ",

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12735
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 06/04/2018 в 15:15

Собчак «шьют» дело за Крым

Никто ничего не "шьёт", она себе сама всё сшила, так пусть же получает удовольствие.

Хотя врядли, - крёстный не даст великовозрастного ребёнка обидеть, долг за выход в люди надо оплачивать. 

Аватар пользователя strelec
постов:
22005
strelec (Севастополь)
- 06/04/2018 в 20:51

Неужто у нас нехватка лингвистических экспертов,что до конца года будут проводить экспертизу?Это ж не культуру микробов выращивать или проводить эксперименты на биоматериалах.Всем,знающим русский язык,ясен и понятен антиконституционный характер конъюкторного бреда К.Собчак.Вот и надо преподать урок за нарушение законодательства.Гнилая кучка либералов нагло прет против русского народа.

Аватар пользователя Анатолий Ковалев
постов:
21
Анатолий Ковалев (Севастополь)
- 07/04/2018 в 9:48

Согласен,надо сажать,

 

 

Аватар пользователя Odnako
постов:
232
Odnako (Sevastopol)
- 07/04/2018 в 9:55

 

 

Неужто у нас нехватка лингвистических экспертов,что до конца года будут проводить экспертизу.

to strelec:   Экспертов нету вообще в России лингвистов.  Назовите хоть одного. Я например Знаю Татьяну Черниговскую-  и то она уже старая бабка с маразматическими наклонностями.  Там у Ксюхи было согласно Международного права, но Россия международное право не признает.  Фактически Россию  выгнали , отбросили в лагерь стран Изгоев не признающих международное право.  Формально каждый кто признает международное право может быть осуждён за Сепаратизм.  Вот Быстрыких прямо заявил что он не признает международного права и требует от него отказаться официально.  Привести  законы с фактически существующими,а не провозглашать того чего нет.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Переживать стоит: может ли Крым стать частью «Великого Турана»

Опыт совместной жизни с Россией у крымских татар такой же, как и с Турцией.
18:13
986
9

Дело о Вечном огне: севастопольским подросткам вынесен приговор

Трое несовершеннолетних обязаны заплатить штраф.
18:10
2331
21

На въездах в Севастополь добавят «ковидных» блокпостов

Жителям Севастополя предоставили возможность перемещаться внутри города.
15:18
6501
48

ТОП 5

Частные объявления